![]() |
Ребята, требуется помощь (особенно у кого Audiophile 24\96 карточка) Вложений: 5 в общем не знал к какой теме отнести данный вопрос, решил создать тему отдельную, дабы подробно и в картинках всё объяснить. у меня М-Аудио аудиофил 24-96 карта Работало всё нормально, я сидел хуярил минусок в ФЛ студио, но сильно всё зависало изза обилия плагинов. Решил с буфером повозиться, но тут возник вопрос, какой из списка драйверов подключать, ибо я не ебу. у кого аудиофил и кто работает в фруктах, что вы используете и на сколько выставляете буфер? (рис.1.) в общем теперь сама проблема. я там наугад тыкал тыкал и хуй знает, теперь включаю любую песню или фильм, и звук идёт какой то низкий, такой, как будто на тональность ниже, тоесть эффект какой то ебанутый создаётся. скорее всего изза того, что я шарился в контрол-панели м-аудиовской. вот скрины щас сделал каждой вкладки, можете показать где неправильно, и что нужно изменить? чтобы звук нормально воспроизводился, без этих понижений тона заранее благодарен, ребята, кто выручит :muse: |
:trucat: :braz: :jed: помогут! жди. |
надеюсь и верю теперь даже музычки не послушать |
драйвер ставь м-аудио драйвер асио. тон ебеца у тебя из за того что ты с частотой дискретизации мудился там. ставь 44.1 Добавлено через 2 минуты с 4 скрина галку лучше поставь слева. где Rate locked. на всякий случай |
спасибо Рентген я перезагрузил, и всё нормально работает, только хуй знает, тон вроде нормальный, но мне почему то теперь кажется что слишком быстрый или высокий. может только кажется, после этих хуёвостей и ещё, ставлю М-аудио дельта ASIO, но не могу в контрол панели размер буфера менять, он там неизменяемый стоит и дохуя треска изза него :( |
это аудиофиловский драйвер как раз, асио 4 all ваще удали. а еще лучше зайди на m-audio.com и качни самый современный :)) Добавлено через 2 минуты буфер не можешь менять наверно из за того, что у тебя винампы всякие открыты. закрой все проги что со звуком работают. |
благодарю от души :horosho: а буфер да, не менялся потому что фрукты были открыты, я их закрыл и всё заебись а кто подскажет, на сколько лучше буфер делать? поставил на 1024, всё равно треск ставлю больше - задержка, меньше - треск |
Попробуй все, и когда будет заебись, значит всё заебись :bomba: |
Цитата:
|
Karin ` you can read free manga Karin onlinehttp://www.SunManga.comabove 4000 hot free mangas onlineKarin 37 Karin 38 Karin 39 Karin 40http://www.Sunmanga.com/pics/0804/01/72858952zmo.jpg |
а к этой карте можно наушники напрямую подключить??? |
Цитата:
|
Цитата:
А они имеются в комплекте? |
Нет конечно. Надо отдельно покупать. |
понятно спс |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |