![]() |
Ребята,у меня есть две мечты! может они и абсолютно противоположные.но я всё таки скажу. первая:я хочу побывать на концерте Дельфина,именно в Москве.и чтоб на нём он исполнял все свои песни со старых альбомов.1997 и 1998. вторая:хочу найти настоящего друга-единомышленника. |
а такие концерты у него еще бывают? |
в прошлом голду был у нас в парке но я отравился в это время |
я тоже хочу найти друга...:rolleyes: |
Я тожа хочу найти друга! Писдатого! такого Мужлана!:tomato: |
Про Друзей Млина,друга найти -это по-моему нереально,ты встречаешь человека,тебе кажеца,что он твой друг,единомышленник,ты можешь ему доверять и не проверять,можешь рассказать,что у тя прыЩ на жопе выскочил и что значит для тебя твоя девушка, и вроде бы он друг самый лучший,а потом через какое то время он тебе заявляет,что он вообще не понимает,о чем ты.....это фсе без мазы...друг рождается,чтобы понять тебя,мой видимо еще не родился,поэтому мне остается только любить людей,но не дружить.... |
ты м или ж? |
что правда то правда. С вашего разрешения ув. SupADupAFly, подписываюсь под вашими словами. я сама недавно поняла, что у меня нет настоящих друзей...может и вправду он просто ещё не родился... |
Можеш быть моим другом-единомышлеником . Только чем ты занимаешся ? |
Ребят тут небольшая поправочка! Друг где??? В реале аль в сети??? |
в реале |
Даже не знаю, какая из двух мечт реальнее... наверное, вторая... я была на концерте Дельфина год назад, он толко последние вещи исполнял!!!:( Ждали-ждали и хрен... Он типа свои старые треки не любит.... ба-ли-и-ин.... а меня не впирает его новое творчество.:( |
Kyrtep, а ты это кому? |
MC Fantazija блиииинааа неужели ты и есть друг-единомышленник?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Будещ со мной дружить?:tomato: А?:tomato: Последний раз спрашиваю будешь?????????? а то замесю за такой ник. |
ббббудду:( |
MC Fantazija не плакай...пзааалста |
=)))) :skald: |
:D :D |
мда...... |
хм....... мечта збывается..........тарара |
Я бы не назвала такое мечтами, хотя с удовольствием бы присоединилась....;) Жаль, что не в моих это силах))) А так, ты просто возьми да и преврати МЕЧТУ в РЕАЛЬНОСТЬ!!!!:kiss: |
Респект! |
вот вы всё реально респект да респект,а знаете как тяжко,когда знаешь что ждать этого можно целую вечность |
:) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |