![]() |
Ребята, у меня проблема! Не могу долго гамать в WoW Короче, даже когда есть время не могу в вов надолго заморочиться!!:( Сижу пару часов-заепало!!! пойду в падик приму 4 парашута, опять гамаю в вов и снова заепало:mad::mad: Приходится вылазить из дома и пить, курить и.т.п. прихожу в 2 ночи, а в 7 утра уже на работу, тоесть в вов уже поздно гамать..и так каждый день:mad: а про выходные вообще молчу не удаётся погамать нормально.. Вообще суть такая: хочу быть задротом чисто домашним, чтобы в вов часов по 8 гамать, что делать-то???? Есть задроты которые могут помочь????? Прошу хелп ми ипать!!!!!:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кароч, пацанчеги, такая трабла: я бухаю, курю, ширяюсь, а все мои друзья в линейку шарят:horosho: они меня избегают,, не понимают и презирают :nsk: Помогите!!!как мне стать профи в линейке :confused: а то меня уже достали, лузер да лузер... |
не тяни с этим потом будет хуже обратись к врачу |
типо не задроты:boyara: |
:D:horosho:зачот |
По 8 часов в ВоВ - это далеко не задрот ;):rolleyes: |
а хуле вы ржете, меня в клан не берут :mad: весь класс по кланам, а как идиот телок кадрю :( бля, да помогите же!!! я немогу так, знаете сколько денег на ширево да подарки идет? я б лучше подписку на месяц купил, да на одежде верхней сэкономил:dovolen: |
Цитата:
|
Ну ты и лох :o |
Цитата:
Аффтар жжот :horosho: |
Цитата:
дуть дома нормал хуячишь бонг и тутже задротствуешь. |
Какая на газетку |
тебе 13 лет ? :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нубас!:seva: |
какие люди непонимающие :confused: |
mc'27 я тебя понял) Добавлено через 30 секунд :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
может ты уже наркоман |
Вот в тему кстати :ma3im: http://lurkmore.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82 |
Слышь автор а с чего ты решил что кто-тебе тут собирается помагать?Кому ты нахуй нужен ? :miha: Цитата:
|
Здорова, пиздючок. Вот статья про тебя на сцылке сверху, ознакомься. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |