![]() |
Цитата:
Tw1ster :king: - Регистрация: 01.10.2005 Всего сообщений: 1,289 (1.13 сообщений в день) Вася Сэмко:chet: + :nsk: - Регистрация: 10.06.2008 Всего сообщений: 1,853 (11.41 сообщений в день) Ну и кто из нас задрот?Извиняйся перед всем форумом за свое пиздабольство :bad: |
Вложений: 1 Ахахахах! Мудилочка, я много времени провожу в инете, статистика не врёт, и чо с того? Ты, пиздючок, во-первых меньше постишь, при том, что постоянно онлайн (тем не менее это не мешает тебе не следить за базаром), во вторых я не могу знать про твою деятельность на других форумах, да там ещё много факторов, которые я копать не хочу, ибо ни в хуй ты мне не впилась, шавочка. Ты стереотипный задрот по поведению. Кстати тебе идёт эта повязочка :guinda: |
mab ты крут, брачо Конста Цитата:
|
Цитата:
Чё своего ничего не можешь придумать:(? Только за мной повторять :D Просто признай Васёчек,я умнее тебя.:king: |
Не играй ни в л2 ни в ВОВ-наркота пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять Курбат на всех залупаеться?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Глядишь, скоро появится новый мем - "Звезда в шоке" |
Цитата:
|
разговоры уже не по теме:( А tw1ster мудак редкостный:( звезда ущербная блииииааать:kiss: |
Цитата:
блиииииааттььь , забыл спросить мнения сына бомжа :kiss: |
Привет , педики :muse: Игры — говно . |
Цитата:
сын бомжа- хаха вот фантазия. В реале за такие слова твоё звёздное епло уже деформировалось бы, сука тупая:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Так чё Вась,мне зайти за четырехсторонним? :D |
Цитата:
если этотвоя фотка с повязкой, то я вообще в ахуе с тебя герой :p |
Цитата:
Ну я имел ввиду что ты дровосек не против,если я к тебе зайду сегодня с целью покупки четырехсторонего станка?Просто одному чюви не мешало бы еблет отшлифовать :D |
Цитата:
если чё я не спец по четырёхсторонним станкам;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |