![]() |
бедняга.уволься,бухай и играй:D:D:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065548454&postcount=36 |
Цитата:
думал о студии, думал буду в микрофон хуячить и не думать ни о чём.. А сейчас работа, свободного времени нет. Короче крылья мне подрезала деятельность "Дровосека" :D рэп4ик всей душой люблю, но пока не судьба :( а тему вообще создал просто так, мне пох я не замарачиваюсь по поводу вова:) Добавлено через 2 минуты кстати была возможность купить се дох плюшек чтобы в микро хуячить, но все деньги ушли на наркотики :pи до сих пор уходят на солому с твёрдым:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто нить ответит?:( Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да не, кстати, ЗВЕЗДУ зовут дениска, там другая история произошла, но лично ты тут точно ни при чом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо кстати свой профайл старый вспомнить, а то я заепся виртуалом виснуть на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
Бля чё-то картинку не загрузить. троллейбус |
ЗВЕЗДА демонстрирует свой богатый словарный запас и грамотное умение "убрать" собеседника. Хули "колхоз", ёбана. Это теперь самое жёсткое слово, запомните его. ЗВЕЗДА всегда говорит чотко, грамотно и по делу. ЗВЗДА образована, знает целых 60 слов, а так же приучена к туалету, не царапает обои и почти уже научилась самостоятельно выходить в интернет. |
развели пиздец конечно:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://battle8.hip-hop.ru/jjot.html Цитата:
Не рыпаться на ЗВЕЗДУ иначе она уберёт вас своим уникальным скиллом, назовёт "колхозом" и скажет что вы "сын бомжа". Самый перспективный рэппер, правда слетевший в 8м офф. возьмёт 9й. У ЗВЕЗДЫ все ходы просчитаны. Дядя Женя в шоке, когда ЗВЕЗДА рифмует строки :seva: |
у меня тоже самое практичисики забил нанего |
Цитата:
Ну вот скажи как мне человеку с почти высшим образованием,говорить с колхозником-птушником у которого даже паспорта нет,потому-что он боится идти в армию. |
Цитата:
2) ЗВЕЗДА СЛУЖИЛА? 3) Если попугай с словарным запасом в 60 слов, знающий арфографею на уровне 1го класса почти получил высшее образование это говорит только о ЗАСИЛИИ КОРРУПЦИИ в "этой стране" и ни о чём более. 4) Я окончил ПТУ, хожу в гопо-куртке, брит налысо и слушаю Засаду. Как думаешь, повстречай тебя нежного столичного (Питер славный город, отдельные пиздючки не портят мнение о нём) пидорка-дрища, в тёмном переулке, как бы ты заговорил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |