![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да послушай меня зачем мне тебя обсирать! Ты и так обосрана ты как использованный гандон! попользовался бросил! Не беспокойся,найдешь себе дибила который будет говорить что ты красотка! А на самом деле хочет тебя отыметь и бросить! Не беспокойся отбросы раждаются и умирают! так что лучше сваливай,а то станет хуже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот видишь нечего сказать! просто признай,и можешь уходить! мы тебя не тронем! ты слишком мала! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. нех задавать вопросы, а потом ещё саомй и отвечать :) когда 5 по русскому ставили, не объесняли это? ) |
Цитата:
з.Ы. можно закрывать :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а если по чесноку, ты выложила фото, ребята отпостили коменты, принимай критику такой какой она есть, в большей части не бери в голову (в рот бери, легче сплюнуть) т.к. это просто стёб, кто-то устал на работе и темы подобные твоей дают раслабится и выплеснуть всю свою негативную энэргию ) |
Я тебе отвечу фристайлом от хастла! Слушай сюда! У меня больше времени нет! Чтобы ты мне сделала миньет! зачем здесь втоя фотка! твоя отстояная фотка! Типо показать какая я крутая дешёвка! Написано ребята зацените! что это значит? Это значт что надо сказать что думаешь! не лгать,типо что бы тебе понравилось! Я сказал то что я думал! так зачем ты,протестуешь! Просто признай это,детка! Что ты не какая нибудь конфетка! А простая шлюшка из московской глубинки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че понравился фристайл вставило да?:D :D :D :D :D :seva: :seva: :seva: :seva: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |