Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ребятки оцените (https://www.hip-hop.ru/forum/rebyatki-ocenite-106055/)

fiwi 10 марта 2007 17:02

Цитата:

Цитата от StinkeR1 (Сообщение 1061126610)
я конечно все понимаю,вы считаете себя офигеннвми чуваками, но б.... вы хотя бы пишите нормально,без ошибок,или до сих пор не можите взять высоту 3 класса??????????

крошка, все притензии к моему классному руководителю учителю русского языка и литературы Иванцовой Марьи Даниловне :) я безграмоооооооооооооотен.... халп ми

StinkeR1 10 марта 2007 17:05

Цитата:

Цитата от Hust1er (Сообщение 1061126661)
Ладно слушайте пацаны!
Зачем она поставила свою фотку?
Чтоб её оценили!
Здесь все оставили свои коментарии и она теперь возникает!
В чем проблемы,Не понравилось?Ттак сваливай!

тебе больше нечего ответить.........странно.........и кстати я не возникаю,а отвечаю тебе на коментарий......я не думала что ты так быстро сдашься,с маленьким размером да еще и слабак,да ты прям собрал в себе все самые лучшие качества:saint:

StinkeR1 10 марта 2007 17:08

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061126667)
крошка, все притензии к моему классному руководителю учителю русского языка и литературы Иванцовой Марьи Даниловне :) я безграмоооооооооооооотен.... халп ми

ну ничего страшного,говорят прочтение литературы на толчке повышает внимательность,развивает память,а следовательно и писать станешь грамматнее,попробуй.............:D

-=FANAT=- 10 марта 2007 17:09

Цитата:

Цитата от StinkeR1 (Сообщение 1061126589)
у меня еще вопрос:в некоторых туалетах висит вывеска: "не льсти себе,подойди поближе" дорогуша это не про тебя?

А как ты попала в мужской туалет? Или такие надписи уже и в женских пишут? :guinda:

StinkeR1 10 марта 2007 17:13

Цитата:

Цитата от Smoke D (Сообщение 1061126700)
А как ты попала в мужской туалет? Или такие надписи уже и в женских пишут? :guinda:

да нет,просто как то решили проучить хама,заставили его в очко кричать в мужском туалете,чтобы другим не повадно было,вот и прочитали

Hust1er 10 марта 2007 17:13

Да послушай меня зачем мне тебя обсирать!
Ты и так обосрана ты как использованный гандон!
попользовался бросил!
Не беспокойся,найдешь себе дибила который будет говорить что ты красотка!
А на самом деле хочет тебя отыметь и бросить!
Не беспокойся отбросы раждаются и умирают!
так что лучше сваливай,а то станет хуже

fiwi 10 марта 2007 17:13

Цитата:

Цитата от StinkeR1 (Сообщение 1061126697)
ну ничего страшного,говорят прочтение литературы на толчке повышает внимательность,развивает память,а следовательно и писать станешь грамматнее,попробуй.............:D

не писти мол "говорят" и т.д. :) написала бы лучше что это из личной практики :)))

fiwi 10 марта 2007 17:14

Цитата:

Цитата от StinkeR1 (Сообщение 1061126726)
да нет,просто как то решили проучить хама,заставили его в очко кричать в мужском туалете,чтобы другим не повадно было,вот и прочитали

о_О у тя члена между ног случайно нет?

StinkeR1 10 марта 2007 17:15

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061126730)
не писти мол "говорят" и т.д. :) написала бы лучше что это из личной практики :)))

я в этом не нуждаюсь,с первого класса 5 по русскому..........

StinkeR1 10 марта 2007 17:16

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061126734)
о_О у тя члена между ног случайно нет?

нет,а ты хочешь проверить????????????или тебе нравятся члены,тогда я вынуждена тебя огорчить...............

StinkeR1 10 марта 2007 17:21

Цитата:

Цитата от Hust1er (Сообщение 1061126728)
Да послушай меня зачем мне тебя обсирать!
Ты и так обосрана ты как использованный гандон!
попользовался бросил!
Не беспокойся,найдешь себе дибила который будет говорить что ты красотка!
А на самом деле хочет тебя отыметь и бросить!
Не беспокойся отбросы раждаются и умирают!
так что лучше сваливай,а то станет хуже

да в принципе я за тебя и не беспокоюсь,а свою биографию мог бы и не цитировать..................

Hust1er 10 марта 2007 17:22

Вот видишь нечего сказать!
просто признай,и можешь уходить!
мы тебя не тронем!
ты слишком мала!

fiwi 10 марта 2007 17:24

Цитата:

Цитата от StinkeR1 (Сообщение 1061126739)
я в этом не нуждаюсь,с первого класса 5 по русскому..........

молодец, пусти по вене барбитуры теперь )

StinkeR1 10 марта 2007 17:25

Цитата:

Цитата от Hust1er (Сообщение 1061126774)
Вот видишь нечего сказать!
просто признай,и можешь уходить!
мы тебя не тронем!
ты слишком мала!

это мне нечего сказать???????????????????не пугай,пуганная уже,не смотри что я маленькая.......мужской пол считаеться слабыл только потому что из за самолюбия недооценивают врага..............

fiwi 10 марта 2007 17:25

Цитата:

Цитата от StinkeR1 (Сообщение 1061126745)
нет,а ты хочешь проверить????????????или тебе нравятся члены,тогда я вынуждена тебя огорчить...............

нет, спасибо :) я бы не дал тебе раздется в моём присутствии :)

з.ы. нех задавать вопросы, а потом ещё саомй и отвечать :) когда 5 по русскому ставили, не объесняли это? )

fiwi 10 марта 2007 17:26

Цитата:

пуганная уже
Тема раскрыта, всем спасибо, все свободны :)

з.Ы. можно закрывать :)))))

StinkeR1 10 марта 2007 17:29

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061126792)
Тема раскрыта, всем спасибо, все свободны :)

з.Ы. можно закрывать :)))))

я конечно расчитывала на то что тут одни придурки,но ребят,такими ошалками быть просто нельзя,вас где таких делают????????покажите место я его взорву.........вам гондоны на улице еще не раздают??????????????7

fiwi 10 марта 2007 17:33

Цитата:

Цитата от StinkeR1 (Сообщение 1061126806)
я конечно расчитывала на то что тут одни придурки,но ребят,такими ошалками быть просто нельзя,вас где таких делают????????покажите место я его взорву.........вам гондоны на улице еще не раздают??????????????7

бугага :) просто надо было думать где, да ещё и в каком разделе свою фотку показать то :) или ты думала что тут форум дрочил-интелектуалов? :)))

а если по чесноку, ты выложила фото, ребята отпостили коменты, принимай критику такой какой она есть, в большей части не бери в голову (в рот бери, легче сплюнуть) т.к. это просто стёб, кто-то устал на работе и темы подобные твоей дают раслабится и выплеснуть всю свою негативную энэргию )

Hust1er 10 марта 2007 17:35

Я тебе отвечу фристайлом от хастла!

Слушай сюда!
У меня больше времени нет!
Чтобы ты мне сделала миньет!
зачем здесь втоя фотка!
твоя отстояная фотка!
Типо показать какая я крутая дешёвка!
Написано ребята зацените!
что это значит?
Это значт что надо сказать что думаешь!
не лгать,типо что бы тебе понравилось!
Я сказал то что я думал!
так зачем ты,протестуешь!
Просто признай это,детка!
Что ты не какая нибудь конфетка!
А простая шлюшка из московской глубинки!

StinkeR1 10 марта 2007 17:36

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061126819)
бугага :) просто надо было думать где, да ещё и в каком разделе свою фотку показать то :) или ты думала что тут форум дрочил-интелектуалов? :)))

а если по чесноку, ты выложила фото, ребята отпостили коменты, принимай критику такой какой она есть, в большей части не бери в голову (в рот бери, легче сплюнуть) т.к. это просто стёб, кто-то устал на работе и темы подобные твоей дают раслабится и выплеснуть всю свою негативную энэргию )

я конечно все понимаю,но свои эмоции можно выплескивать по разному,или смысл в том кто круче обосрет.............дешевые понты...........с... все настроение испортили................

fiwi 10 марта 2007 17:39

Цитата:

Цитата от StinkeR1 (Сообщение 1061126834)
я конечно все понимаю,но свои эмоции можно выплескивать по разному,или смысл в том кто круче обосрет.............дешевые понты...........с... все настроение испортили................

та ладно тебе :) обосри и ты кого-то, это интеренеееееет, не забывай... нех парится по таким пустякам...

StinkeR1 10 марта 2007 17:40

Цитата:

Цитата от Hust1er (Сообщение 1061126831)
Я тебе отвечу фристайлом от хастла!

Слушай сюда!
У меня больше времени нет!
Чтобы ты мне сделала миньет!
зачем здесь втоя фотка!
твоя отстояная фотка!
Типо показать какая я крутая дешёвка!
Написано ребята зацените!
что это значит?
Это значт что надо сказать что думаешь!
не лгать,типо что бы тебе понравилось!
Я сказал то что я думал!
так зачем ты,протестуешь!
Просто признай это,детка!
Что ты не какая нибудь конфетка!
А простая шлюшка из московской глубинки!

б..... выципить бы тебя за твой гнилой базар,да закатать бы в асфальт возле подьезда,ну как говорится на чмошников не обыжаются,так что поцелуй меня.......хотя нет,потом хлоркой не отмоешься,вообщем иди дрочи.....пинцетом........

Hust1er 10 марта 2007 17:41

Че понравился фристайл вставило да?:D :D :D :D :D :seva: :seva: :seva: :seva: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat:

StinkeR1 10 марта 2007 17:44

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061126853)
та ладно тебе :) обосри и ты кого-то, это интеренеееееет, не забывай... нех парится по таким пустякам...

да я понимаю...........едиственная проблема.......я всегда принимаю все близко к сердцу...........теперь гонять буду весь вечер.................ладно,спасибо за обсуждение, если что не так извиняйте........

StinkeR1 10 марта 2007 17:46

Цитата:

Цитата от Hust1er (Сообщение 1061126863)
Че понравился фристайл вставило да?:D :D :D :D :D :seva: :seva: :seva: :seva: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat:

:black: ну да признаю,в этом у тя талант есть

Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.
Страница 2 из 4: 1234