![]() |
РЕБЁНКУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ по просьбе даши мьюз текст соответственно даша мьюз "Чтобы вы поняли, что это не среднестатистическая просьба о помощи, как девяносто процентов на просторах рунета, я начну с предыстории. Мы с ней познакомились, когда я была в москве, в нашем фонде "Настенька" В тот день был концерт - уже не помню - не то фабрики, не то каких-то других не менее фэймоз поп-групп отечественной эстрады. Артисты приезжали к детям, чтобы тем не было одиноко. После концерта я задержалась, т.к. помогала с аппаратурой и руководство уже ушло распивать чаи с артистами. Я шла к ним одна - они были в конференц-зале, а чтобы туда попасть, нужно пройти через больничный бокс - место, где лежат дети, что болеют. Я иду - устала страшно, с полузакрытыми глазами - и ко мне по коридору бежит девочка. Маленькая, лет пяти, и она подбегает и начинает обнимать меня крепко-крепко, прямо до хруста в ребрах, я к ней наклоняюсь а она мне лицо целует и охватывает руками крепко так. Я минут десять на полу в коридоре этом сидела и с ней обнималась. Я в жизни не встречала людей, у которых такие крепкие объятия - даже среди взрослых. Мне потом Джамиля - это руководитель фонда, - сказала, что эта девочка - очень мощный сенсер. Она чувствует и безошибочно может определить, кому из сотни людей плохо, и как-то ему помогает. У нее и вправду энергетика какая-то космическая совершенно. Девочку зовут Настей. Когда я уезжала, она меня просила пообещать что я к ней еще приеду. Но когда я вернулась в фонд через несколько месяцев - ее уже выписали домой. И я сегодня узнаю, что ее матери не на что даже купить еды. Я, конечно, отправлю денег, но там получится не то чтобы очень много. Я знаю и помню, что среди вас были и есть люди, которые давно уже спрашивали меня - чем же можно помочь нашему фонду. Можно помочь деньгами. Даже самая минимальная сумма уже станет вкладом в большое полезное дело. Здесь ссылка, по которой можно посмотреть фотографии Насти и узнать резкизиты людей, собирающих средства в помощь ей и ее маме. http://community.livejournal.com/dobrye_dela/95859.html?mode=reply " вебмани R299688281837 - рублёвый Z329350552087 - долларовый E161357165936 - евро _______________________________ яндекс-деньги номер счета: 41001243062155 почтовый адрес: muse-k @ yandex. ru (вводить без пробелов в адресе) |
Искренне сочувствую... Помог бы, да у самого денег нет... :((( Деньги с выступлений, если он будут в ближайшее время, обязательно перешлем!:( |
даж не знаю чё чказать ((* |
а вэбмани есть? |
Цитата:
а тут ниче не надо говорить. денег вышли. сто рублей хотя бы :horosho: |
блин, внатуре жаль... |
Цитата:
Цитата:
http://nastenka.ru/Rusver/rekvisit.html |
обязательно вышлю |
так много поломаных судеб стало..... :(( |
Жалко что через вмз нельзя:( |
не ну помочь надо. жаль там вебмани или яндекс-кошелька нету. тем более пост от тёски по нику, почти ))) PS интересно, а Настя смогла бы мне сказать что-нибудь такое этакое чтоб мне стало лучше? чисто риториеский вопрос |
Друзья, надо помочь. Даша указала все реквизиты по ссылке. Не поленитесь, сходите в сберкассу, отправьте перевод хотя бы какой, то может. |
в субботу получу зарплату)Касарёк кину....всё равно хотел в автоматах просрать. ну раз уж так.То не жалко.Почему-то за душу зацепило |
чем она отличается от других тысячи голодных детей? |
Даш,я помню ты рассказывала мне про неё. в ожидании комиссионных на пластик сегодня-завтра. хз сколько упадёт но минимум двадцаткой бачей взгрею. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут вот она. хорошая. |
жаль что денег нет и вебмани не стоит. :( |
готово:horosho: |
пиздец( чуть слезы не навернулись (без сарказма) В ахуе... Сочувствую, отправлю че нить полюбак! |
всем не помочЬ, если такое желание так бы благотворительный концерт сделали хотяб небольшой... постараюсь отправить что смогу |
завтра стипендию сниму, перечислю.реально хочеться что то хорошее хоть для кого то сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ostalsia bez raboty tak mnogo ne perevedu,no xot skolko zavtra skinu na paypal. Dash,schet postojanno dejstvovat? Kogda na rabotu ustrojus esce perevedu prosto. Every penny counts,kak tut govoriat A fondam ja ctoto ne doveriaju nixuja. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |