![]() |
:( |
Без сарказма и лицемерия...Печально очень...слезы наворачиваются... :( Денег ни копья... :( Это самое обидное... |
бедный ребёнок:( |
Ради такого,думаю,проходить мимо не надо... Сделайте кошелёк)Я за баттл деньги получил-пошлю ради благой цели):horosho: |
А так это Дарья просит... зарплата только 9 июля... постараюсь чё нить кинуть... хотя у самого денег нихуя нет... мне б кто кинул:rolleyes: |
вебмани R299688281837 - рублёвый Z329350552087 - долларовый E161357165936 - евро _______________________________ Добавлено через 18 минут яндекс-деньги номер счета: 41001243062155 почтовый адрес: muse-k @ yandex. ru (вводить без пробелов в адресе) |
должен сегодня поднять на футболе - отсыплю конечно. добавьте реквизиты в первый пост |
всем отправившим мои благодарности :horosho: |
Отправлю сколько смогу. |
ну сотни две отправлю. Хрен с ними с наушниками:muse: |
Позже будет с деньгами по лучше - ещё переведу. |
всем спасибо ребят:horosho: |
Предлагаю всем со4увствующем сделать подпись как у меня. Я как понимаю на с4ет Яндекс.Деньги можно переводить деньги из обы4ных платежных терминалов? |
только щас увидил тему. и могу сказать, что даже читать не стану ибо доверяю Маше в этих вопросах. Пользуюсь Яндекс.Деньги и по приезду домой обязательно сделаю перевод. |
Перевёл N-ную сумму денег:) Пускай и не большая сумма - но помогут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даша, обращаюсь к тебе ибо у самого опыта никакого в таких делах вот тут про дочь моего знакомого http://victoria.ucoz.ua/ подскажи хоть как правильно организовать поддержку, сбор средств, в сети, не в сети. ещё какие нибудь моменты может. может организация с которой ты сотрудничаешь, может поддержать чем-то кроме совета. здесь пишу ибо знаю что ты прочтешь в ближайшее время. Жду. |
ответила в лс. Добавлено через 6 часов 23 минуты Тем, кто что-то отправил, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА по возможности написать мне личное сообщение с указанием имени, суммы перевода (этот пункт желателен хоть и необязателен) и способа перевода средств.Спасибо! |
Я конечно стараюсь не заниматься всякими подобными вещами-перешли, отправь. Мало кому можно довериться. Хочешь помочь-подними свою сраку и помоги лично. Но тут вроде и людей много хороших отписалось и что-то ёкнуло у меня внутри. Отправил уж сколько мог, надеюсь не последний раз. А те кто там что-то трёт про то, что мне бы кто помог-идите работайте боровы блядь. Добавлено через 5 часов 35 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да госпади. ничо страшнава :cool: |
и да каково числа можно отправлять деньги ? |
Цитата:
|
ну как же .. пока не выздоровеет ребёнак .. |
Цитата:
|
Цитата:
я не вникал в суть вопроса кагбе но а родители работать там пойти к примеру, не никак? |
Цитата:
Там только мать. Она работает, но на дому (ребенка щаз оставлять нельзя одного, он постоянно должен быть под наблюдением), рпоэтому денег в семье - копейки. |
Цитата:
P. S. Я ни вкоем случае не призываю забить на благотворительность, просто нужно знать кому и что даешь, здесь помощь вроде бы адресная, поэтому сам готов помочь. |
Джино помог бы еслиб у сомого лавеха была а так сам схуем хожу будут обезательно перешлю |
евгений 2007, о репутации любой нко узнать можно всегда приложив минимум усилий. например, посмотрев в интернете. кстати на то чтобы заниматься благотворительной деятельностью при частном предприятии, нужно получить разрешение. которое хуй получишь еще. плюс ко всему кому попало его как правило не дают. и ни одна уважающая себя компания не станет работать с фондом, не узнав предварительно о его истории от и до и т.д. и т.п. не будучи лично знакомой с руководителями короче так просто эти дела не решаются :o Цитата:
признайся, ты вообще нихуя не прочел кроме названия темы да? :| |
Цитата:
|
............... |
Цитата:
я без сарказма.. каждый раз забирая копейки со сберкнижки на Алису сваю, думаю о тех мамашах , у каторых нет ни мужа , ни обеспеченных родственников .. а на руках дитё досадовского возраста .. каким образом они выживают не могу понять.. и гнев разбирает меня когда громко говорят о повышении уровня жизни .. о не бывалых налогах поступивших в казну за последние несколько лет и т.д. и т.п. , куда это всё пропадает .. всё пиздёш кароче .. как было смешно мне слушать одну женщину на родительском собрании, которая после объявления учительницей суммы ежемесячного вклада на охрану и другие школьные нужды , начала возмущаца и рассказывать о том как в среду Лужок по твц клятвенно обещал , что родительские взносы на эти самые "нужды школы" в москве .. хаха.. отменяюца... ХАХАХА. на что очень бедно одетая , скромная, интеллегентная учителка поведала всем о том как правительство москвы назначило повышение заработной платы учителям на 20% с января 2008, а на деле.. повысили только на 7% и то с мая месяца .. ну не пидарасы а .. год семьи у них как же .. |
на веб-мани и яд , кстати говоря, щас можно скиннуть бабки практически в любом терминале оплаты "молния, осмп" и т.д, которые в любой забегаловке есть, и ни в какой банк идти не надо |
Цитата:
ага, а до этого у них был год благотворительности типа) тоже результаты примерно такие. я ща диплом пишу про благотворительность, и нашла информацию что в нашем федеральном бюджете 667 миллиардов рублей правительство внесло в закрытом виде, то есть как закрытые статьи федерального бюджета. т.е. мы вроде и налоги платим и т.д. но узнать куда и какой рубль идет наших средств - невозможно. за рубежом людей стимулирует к благотворительности то что они могут сэкономить на налогах. а у нас что? налоговые условия для пожертвований не облагаются никакими льготами. а человек который этим заведует сказал так: (это цитата дословная, я скопировала): Владимир Груздев: "спасибо за вопрос. Думаю, безусловно, дополнительные налоговые вычеты при благотворительности могут стимулировать этот процесс. Напомню, что, прежде всего, благотворительность - это делиться благами и материальными возможностями для того, чтобы помогать другим. Думаю, что для тех людей, которые занимаются благотворительностью, получение дополнительных преференций не является основополагающим при реализации подобной деятельности. " или другими словами - хочешь заниматься благотворительностью, руководствуйся душевными порывами. только тем кому нужны деньги на лечение или на жизнь - им-то похуй по большому счету, кто и чем руководствуется, какими мотивами. им не обязательны душевные порывы... им просто нужны деньги, лекарства и т.д. а этот человек если чо курирует в правительстве этот вопрос. и это просто пиздец как страшно. причем самому я уверена есть что есть, есть где спать и в случае чего счетов в банке дахуища еще. тоже мне блять озабочены они. ребенку больному раком чтобы жить нужны лекарства на 1100$ в ДЕНЬ. а государственная пенсия - 500 рублей в МЕСЯЦ. вот такая блять страна где государству есть пиздец какое дело до людей. Цитата:
|
Цитата:
Всем помогать – просто не возможно, но если есть возможность помочь отдельно взятому ребенку – это хорошее дело! |
Печально! У меня на кошельке рублей 40 есть! Обязательно отправля, хоть и немного но все же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" не среднестатистическая просьба о помощи, как девяносто процентов на просторах рунета" ага удивительная просто имхо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя вообще-то конечно самая обычная просьба. А теперь ответьте на следующий вопрос. С хуя ли дети нуждающиеся в помощи должны чем-то отличаться? У них что должно быть по две головы и шесть ног? Просьба впредь не показывать свое глухое ебанатство в этой теме. (это коррида сопрано к тебе относится если ты не понял). |
ебись ты конём я высказал мнение Слегка обьясню -на хую вертел Милостыню -на хую вертел Подобные призывы о помощи -жалко-у пчёлки тебя лично никто не оскарблял п.с это кто там у нас там мохнатенький у него глаза винограденьки,то дрожит то скулит он обиженно |
:rolleyes: Чтоб тя так любили!:horosho: |
иди сопрано на хуй вон из этой темы и не мешайся со своей блядской идеологией, не имеющей ничего общего ни с моей идеологией, ни с реальностью. |
Помочь-то надо если есть возможность))) но у меня такой нету:D сам сушу сухари щас)))жду когда долги отдадут:morj: Главное помогать в меру))) а то потом матуха))) ещё будет по клубам на эти бабосы ходить))) да хайдро курить в место табака :ma3im:шучу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |