![]() |
Ребзя! Я тут новую песню сочинил... зацените! А-а-а он тебя целу-уюет, говорит, что любит И ночами обнимаа-ет, к сердцу прижимает. А я мучаюсь от бо-оли, со своей любовью, Фотография в альбоме о тебе напо-омнит... О тебе-е-е-е-е! Как вам, пацаны & девченки? Я вот думаю к кому с ней идти... к Айзеншпицу или к Матвиенко? Обсуждаем! |
Pizdets!!! Tema!! Menya rvet!!! A voobsche to davay lozhis spat', y vas tam 4 chasa yzhe, a zavtra v univer naverno? A to virastesh' kak ya, 6 let po yniveram ychys', a mozgov nixyya. Dyrak-dyrakom:) |
Sneg G, респект! ;) |
Пуз, а я музыкук к твоей теме сочинил: тым-тым-тыц тым-тым-тырым-тыц тым-тым-тыц тырым-тырым-тыц бдыщ!! как? а? меня лична прет:) |
Бля, думаем! К кому посылать? Мук, муза пёсдая! Бушь моим продюсером ;) |
Таки, ребята! Миня,таки, зовут Михаил Соломонович Шпиценман! Я хочу быть вашим продюсером! Таки завтра у вас 30 концертов в ДК Шарикоподшипникового Института!;) :D :D :D |
Михаил Соломонович, меня не устраивает пункт 8Ж Вашего контракта :( Он сука завышен! Я пью водку когда захочу ;) А ваще давай лавэ, харош парить... |
Заткнись, подонок!!!!!! вы не работаете - откуда лавэ? Вот отработаешь до конца месяца, запишешь два альбома к 15 числу, тогда и получишь свои 350 рублей 18 копеек!!! А пока заткни пасть!!!!! |
Михаил Соломонович, я ухожу от вас! Вы бля пить не даете! Группе нужен новый продюсер нах! Где ты? |
эй PooZo, возьми меня на подпевки!!!!я завывать круче всех умею!!со мной-гарантированный успех!! вот слушай:А ОН ТЕБЯ ЦЕЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕТ гОВОРИТ ЧТО ЛЮЮЮЮЮЮЮЮБИТ и т.д.:D :D :D :D :D :D :D |
Бля, я ваш новый продюсер, и вы уже номинанты на Грэмми, теперя клипец забабахаем, обязательно на педовскую тему и всё будет заебися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
Так, так раскручиваем дальше хит. Это ж Бомба, прям сразу на МТВ РАША, сразу первое место -куча бабок. Да и вот тут идейка, как дальше будем, надо же альбом записать за минут 15.....Еще песни есть????? |
конечно!!!у нас талант неисчерпаемый!!!! зацени: я сошла с ума, я сошла с ума всю зарплату пропила,с горя пропила Жизнь вся заеблааааааааааа и я сошла с умаааааааааааа :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
А я попрошу всех завтра в 9-00 явиться в суд!!! И ночью тоже быть дома, так как приедут мои ребята и будут разбиратся, кто и чей продюсер, и кто от кого ушёл!!!:D |
Если к Матвиенко-то это к Аргентине-она у нас Матвиенко..:rolleyes: :cool: меня, благораря ей, в Грузию пустили без визы:cool: :cool: :cool: :cool: |
Михал Соломоныч, я такое безобразие терпеть не буду. Этих гениев я так просто не отдам и воще, высылаю группу горячих эстонских парней они с вами поговорят. Жди |
Хахахха!! Ты меня,подонок, решил эстонцами пугать?! Да мои алеуты и чукчи их порвут только так!!!:D |
PooZo Продаю текст: Води пальцем по пи$де, 18 мне уже И рукой води по ним, по губам, по половым Muk Пиши музыку, 50% от гонорара- тебе. |
Хуев тебе. Я ещё латышей, литовцев и финнов если уж совсем хуёво будет подключу. Так что прошу не пиздеть :D |
Agent Sly У меня против твоей толпы есть козырные эстонцы!! |
может еще один проэк раскрутим??? я тут слова нашел сильные..моднявые: Маленькие девочки в рот брать стесняються, Дай ты им по печени, пусть покривляються... что скажете?:D :D :D |
супер=))) |
Chudo, тебе нравится мое творчество? :D :eek: Ребзя, я тут подумал, и выбрал таки Михал Соломоныча... бля, сука, злой он, отпиздит еще, если не буду тексты писать... xap & Slimmy , я покупаю ваши текста за боттл водки с огурцом! Остальное моему продюсеру бля! Мое выступление состоится 23-го февраля в Питере, на сцене ДК Шарикоподшипникового завода. Начало в 18-00 ;) |
PooZo , а менЯ возьми на подтанцовки, я там всех зажгу |
О-О-О-О На-На-На-На-НА Зеленоглазое такси....=const |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |