![]() |
Бля, кинули меня. Ничё - вот заебёт вас Михал Соломоныч ещё меня вспомните... Срочно объявляю конкурс на новую группу, чтобы утереть нос суке Щпицману. Гонорары метиловым спиртом и травой |
моно я??? |
Скут ты уже знаменитость. Гони текста....... Клип снимем, режиссёр известный - Иван Жоповалов, успех будет......... Щпицеман - бойся, сволочь, моего проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
Еще таланты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где вы???????????????????????? Не стесняйтесь.......... |
Я КОРОЛЬ КВАРТАЛА! ЭЙ ТЫ!!!!! ЗАБЫЛА??? ТЫ У МЕНЯ СОСАЛА!!!! ЕП ВАШУ МАТЬ!!!! ВСЕМ СОСАТЬ! Я КРУЧЕ ВСЕХ!!!! ЕЙ БЛАНДИН!!! Я - НОМЕР ОДИН!!!! ИДИ ТЕ ВСЕ НА! Я СУПА_ДУПА ЭМСИ! СЫНОК, ОТСОСИ! БЛЯ -БЛЯ! ХУЙНАНЫ!!!! МЫ КРУТЫЕ ПАЦАНЫ! ........там проигрыш и припев: ЧИКИ-ПУКИ! ВЕЛЯЙТЕ ЗАДНИЦАМИ, СУКИ! ХУЙНАНЫ! МЫ КРУТЫЕ ПАЦАНЫ! деньги вперед!!!! :D :D :D :D :D |
:D Скут за такой талант..... Я аж прослезился...... Высылаю канистру метила в качестве аванса |
PooZo ну так что, ты нас с Element берешь в Питер выступать???:D :D :D |
Пузо, короче, щас оказываецца модна рэп...Быстро ищи ещё двоих, что б вид покриминальнее был....Припев я вам ужо придумал: ГОРЯЧЕЕ ВРЕМЯ СТАВИТ СВОЮ ПРОБУ (тут ебальник рукой прикрываешь и орёшь) СТРАХ В КАЖДОМ ИЗ НАС СТРОИТ СЕБЕ ДОРОГУ!!!! В марте сымаем клип в похоронном бюро...костюмы они предоставят! |
а белые тапки?:p |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, я Гоша Куценко, эти слова мне нравится, поговорим с режиссером и будем снимать фильм....Правда еще музыку надо подискать. |
Выдержка из пресс-релиза..... ....Скут - это новый гений российского рэпа, своими глубокими текстами он заставляет нас задуматься о жизни. В его словах правда - "я круче всех", это стопроцентный хит и скоро вся Россия будет колбаситься под эти рифмы... Все противники пусть сосут.... P.S- Шпицеман - в гробу я твой проект видел...... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Слай, мой продюсерский центр "Сионские братья-продюсеры" всеъх твоих артистов переманит! А ты будешь у нас уборщиком пахать!!:D |
Хочешь войны, сволочь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой Анти-сионистский Клан опустит тебя, мудак.... А воще война - это хорошо, привлекай внимание к мне.... ...А ты у нас сортиры будешь вылизывать..... |
бля а скрэтчи, кто будет делать скрэтчи? короче я крууииуиуу(скрэтч)иииууутой диэиэиииииДжэй возьмёте - напилю скрэтчей я ещё и песни пишу люди, не курите шмаль её и так у нас мало осталось нажмите лучче на педаль, которая находится под толчком в туалете на 2м этаже московского энергетического института..... эйоу диджей, где скрэтчи???? |
HumanoiD вступай в наш Клан. Будешь делать свои пиздатейшие скрэтчи на пиздатейшем виниле от фирмы Радиотехника, специально для тебя разыщем эту тему |
мляяя пацаны я полюбому за вас! радиотехника - мой генеральный спонсор! |
Вернулся я из Питера... была дана серия концертов в ДК... я получил 235 руб. 18 коп.... Я бля большего ожидал... объявляется набор в группу "Паразиты Бита"... я смарю тут уже народ хочет вступить.... и так, понеслась ;) |
я хочу в Паразиты Бита!!!!!!!!!:D :D :D :D :D |
2 Пузо - а я ведь предупреждал..... ХАХАХАХАААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА |
А в Паразитах Бита нужен женский бэк-вокал? |
Цитата:
|
А Я ЭмСи кулак.. да-да да... вы меня вспомнили. жэтоя у ДеЦла на альбоме... Я эмСи кулак или как..... А ну меня раскручивать))) я вот щаз песню напишу! |
точнее нах придумывать.. я как киркоров перепевать буду!! Это щаз модно!! и бабо много приносит!! Я буду перепевать Бориса Моисеева))) Танго кокаин... У эротических картин!!! ай да меня крутить по эмтиви.. и клипан хочу! |
Ого... и впрямь понеслась... В состав Труппы " Паразиты Бита" входят: Пузо - главный уебан и певец :eek: Скут 36 - второе соло :eek: Хар и Слимми - чисто бас-гитара и клавишные :eek: Гуманоид - заштатный диджей нах :eek: Арчи Тупарь - заштатный киркоров :eek: Горяченькая, Элемент, Чудо и Маленький Ангел - бэк вокал & live-striptease :eek: Двойной Вэ в коллаборации с ДимаДаймом и Слаем - продюсеры сего действа :eek: Джа - поставщик белых тапок :eek: Остались вакансии уборщицы и сторожа. Обрацаться по номеру 5555555 спросить Евдокию. Завтра репетиция в 6 утра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |