![]() |
Poozo Нельзя писать требуется уборщица - не согласится никто, не пристижно звучит. Вот менеджер по гигиене....это да. |
2 Slimmy : Как насчёт места менеджера по уборке? Или менеджера по охране? Я так понимаю, это был намёк...:D :D :D |
Место вакантно, сразу оговорюсь, что первые пол-года зарплаты не будет) пока не раскрутимся) |
Ура меня приняли!!!!!!!!!!!! |
2 Slimmy : Я не собираюсь работать на 2 ставки, потому шта я крутой продьюсер и времени проста не хватает, вот сейчас занят тяжелой умственной работой.... ...Ты меня неправильно понял, это я тебе предлагал работу дополнительную...... ..2 Потенциальным работникам: Чуваки не обращайте внимания на гон нашего басиста, этого у него денег нет потому шо я их себе все загребу..... .....ХА.... |
Кстати, чуваки добазарился с Иваном Жоповаловым - снимаем клип на песню "Хуй нас догонят", так что репетиция откладывается, в 5 утра всем быть на съёмочной площадке. |
Agent Sly В очередной раз обращаюсь с просьбой!!!! Купите мне струны для гитары, а ди-джею винил, а то уже народ просекает, что я бренчу по нарисованным струнам, а ди-джей скрэтчит на черном, круглом, вырезанном картоне, также сообщаю, что с синтезатора (единственном реальном инструменте нашей команды) были спизжены все белые клавиши!!!!!!! |
По клавишам и струнам не ко мне, а винил - радиотехника, нашему дилжею очень нравицаа, ты лучше скажи где микрофоны достать... |
С учетом нашего материального предложения предлагаю распилить ручку от швабры и намотать на полученные куски паралон) |
Отличная идея, всё равно под фанеру всё идёт... Кстати, лучше на первый план выдвинуть наших стриптизёрш, тода никто на картонные инструменты не обратит внимания. |
Жаповалов только что связался со мной и предложил нам завтра записать его новую песню "Я ебу слона". Так что теперь не в 5, а в 4 на студии. |
Блин я уже на студии.. почему никого нету?? |
oh-oh...live streaptease.....эй PooZo, а ты нас об этом не предупреждал!!!:eek: я тут.....никого нету |
сволач продинамииил! |
Все голоса и инструменты были синтезированы Иваном Жаповаловым, трэк записан. |
Отлична!!!!!! Всех попрошу завтра явиться на досъёмку клипа - у Жоповалова отличная идея - вы все будете удирать хер знает от кого на гавновозе. |
Блин.., АФигенная идея.. Жоповалов. Просто ГОЛОВА,... Как до такого можно додумацца... Даже группа Тату не догадалась бы... От кого0то сбегать на говновозе.. Идеально!!!!!! ЯЧ завьра буду в 6 утра! |
Цитата:
На репетиции сегодня бас-гитара фальшивила :mad: |
бля а я про рЭпетицию забыл... следующая будет или альбом уже выходит? |
PooZo Претензии по-поводу бас гитары не ко мне, а к внештатным художникам- оформителям, как нарисовали струны, так и сыграл) |
И УЛЕТАЮ В НЕЕЕЕЕЕБО!!! |
эххххддддээээ??? |
Господа, а где продюссер? Неужели он с нашими трэками создал 15 коллективов и они под фанеру дают концерты в 15 городах одновременно? |
Нихуя подобного, вы слишком уникальны для этого..... |
Так так так..... Талант я решил не закапывать!!!!! :) :) :) :) Я подумал и решил, что одной песни будет мало! Я еще текст написал: ТИЛИ-ТИЛИ!!!! ВОДКУ ПИЛИ! ТРАЛИ-ВАЛИ! БАБ ЕБАЛИ!!!! ПАРАМ-ПАМ-ПАМ! ХУЯМИ ПО ГОЛОВАМ! (.....тут проигрыш и скрЭтчи...) (.....а потом лирика.....) Я прислонюсь к березе..ХУЕМ! ПОсру и вытру жопу палкой... Мы о любви с тобой забудем.... С тобой в навозе будет жарко! (.........и такой сэмпл из старой песни....) ХУй-на-ны Мы крутые пацаны! (........скрЭтчи....) И тут ОХУЕННЕЙШОЕ СОЛО на....АККОРДЕОНЕ!!!! (А братва слэмует!!!!!!!) ХУЙ-на-ны!!!!!! ХУЙ-на-ны! ГАВНЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! ЧИКИ-пуки-чики-пуки!!!! ПОТАСКУХИИИИ!!!!!!!!! (.....и снова лирика....) На хуй в кустах я посадил занозу... С тобой мне было просто охуенно! В карман на память взял себе навозу.... Въебал тебе с ноги и вон ушел надменно.... (.......Слай, дальше твоя партия)..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |