![]() |
хехехехехехе:D |
*скрэтчи на виниле* |
Так мляч... 23-го марта наша группа выступает на разогреве у Многоточия в Рок-Вегасе... :) Поэтому просьба всем участникам команды "Паразиты Бита" не нахуячиваться с утра водкой, а заняться репетицией, стриптизершам подтянуть попы и сиськи, а продюсерам - заняться вплотную раскруткой Паразитов. Ведь за выступление в Рок-Вегасе нам обещают любой напиток в баре и такси до дома :eek: :) аут, я пошел петь... |
Продюсер не сидел без дела. Вы выступаете вместе с Ризой в Риге, так шо чтобы бля все прекратили кумарить и пить метил и срочна начали писать новые телеги. |
а....а....а.а.а.а....а КАК ЖЕ ДЕНАТУРАТ???? Я без Денатурата выступать отказываюсь!!!! |
Scut: хуй с тобой, денатурат так денатурат, но пожалуйста не блюй на зрителей как в прошлый раз, а то хуй кто к нам на концерты ходить будет... |
Нормы поведения на концерте диктует продюссер. Он сказал, чтоб на следующем концерте, солист насрал на сцену и с разбега ебанул по куче говна, дабы оно улетело в зал. |
надо с Даймом посоветоваться..... |
PooZo че пробился в свет со своей песней ?:) |
Но-но-но! Попрошу пожалуйста! Песня МОЯ! |
Скут: песню тебе придётся дописывать самому, а то я отравился некачественной водкой и поэтому сейчас занят написанием дисса на ликеро-водочный завод... Это будет бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
а я вот на себя дисс написал... ЭТО ОХУЕННО БУДЕТ! |
Бля! АмуеннО! Пацаны, меня заваливают письмами ебанутые фанатки! Также приходят письма с просьбами сделать гастрольный тур. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Я - ЗВЕЗДА! |
Scut36, ты попал на тиВи? |
ТАК! Я не понял! Значит прихожу на концерт... Говорю этим быдлам-собачникам-охранникам, что я VIP, типа группа "ПАРАЗИТЫ БИТА", они передо мной кланяются, даю им автографы, прохожу за кулисы, а там НИКОГО! ЭТО я не понял! Где все? Я понимаешь ли на пикке славы, а меня все кинули??? ЭЙ! ЛЮДИ! |
Cкут: всё проста, остальных участников отловили менты и в КПЗ без разговоров, а за что.... тёмное дело..... Срочна, как ваш продюсер требую объяснений!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |