Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ReЦ!D!V L!VE 2005 - PROMO видео на RAP.RU! (https://www.hip-hop.ru/forum/rec-d-v-l-ve-2005-promo-video-67152/)

iNTROmusic 18 января 2006 18:00

ReЦ!D!V L!VE 2005 - PROMO видео на RAP.RU!

Всем привет!

1. Есть люди, которые никогда еще не слышали про группу ReЦiDiV...
2. Есть люди, которые знают и любят ReЦiDiV...
3. Есть люди, которые по каким-либо личным причинам ненавидят ReЦiDiV...
4. Есть люди, которые слышали, но толком ничего не знают и ориентируются на мнение вторых или третьих...

Вне зависимости от этого, на радость вторых и назло третьим, а конкретно для первых и четвертых мы растем и развиваемся, пишем и выступаем, выпускаем и снимаем...
На RAP.RU по ссылке можете ознакомиться с промо-видеотрейлером(7mb.wmv) о концертной деятельности группы за осень 2005 года.

Для людей, которые занимаются организацией рэп-мероприятий предлагаю райдер группы...

Спасибо за внимание,
приятного просмотра...
:)

Мафон 18 января 2006 19:54

больше всегов катило когда какой-то атм бежит вдоль ограждения с рукой вытянутой и типа он по идее должен по рукам торчащим, а он чисто пробежал рукой по голому забору провёл ибо вдоль забора нет никог и дальше похуярил.

Standfest 18 января 2006 21:34

ЫЫЫ, подметил :D

FiLiN 18 января 2006 23:12

Цитата:

Цитата от Мафон :
больше всегов катило когда какой-то атм бежит вдоль ограждения с рукой вытянутой и типа он по идее должен по рукам торчащим, а он чисто пробежал рукой по голому забору провёл ибо вдоль забора нет никог и дальше похуярил.
мафон,
посмотри внимательнее...
ты сам-то где, кроме ваших свояковых пати в третьесортных клубах выступал???
:rolleyes: :) :p

Мафон 18 января 2006 23:19

филин, комплексы? самая хуйня, чисто как баба щас ты делаешь. ты меня с собой не сравнивай. я вообще ни разу нигде не выступал. если обсуждаем видео, то обсуждаем. а то, а ты, а ты. по блядски как-то не находишь?

FiLiN 18 января 2006 23:23

Цитата:

Цитата от Мафон :
филин, комплексы? самая хуйня, чисто как баба щас ты делаешь. ты меня с собой не сравнивай. я вообще ни разу нигде не выступал. если обсуждаем видео, то обсуждаем. а то, а ты, а ты. по блядски как-то не находишь?
я считаю в такой манере может высказываться тот, кто хотя бы такой опыт имеет как у нас...
а когда ничего и ничем еще не нюхал - сидет умничать...
лучше скажи сразу:
бля, не нравитесь вы мне хачи или в таком духе как всегда,
а сочинять тут чего-то нелепой и издеваться так дешево - вот это действительно по-бабски...
:o

Саша Мёд 18 января 2006 23:24

а почемук райдер 1,33 метра весит? там что присоединено мп3-видео где вы поёте?:o я вот на модеме ща чёто побаиваюсь такие файлы качать:)

FiLiN 18 января 2006 23:27

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
а почемук райдер 1,33 метра весит? там что присоединено мп3-видео где вы поёте?:o я вот на модеме ща чёто побаиваюсь такие файлы качать:)
потомук...
хочешь поприкалываться-почитать?
качай...

ПычикЪ 18 января 2006 23:31

...примитивный такой видео ролик, ничего особенного, бит только понравился.

Мафон 18 января 2006 23:43

Цитата:

Цитата от FiLiN :

я считаю в такой манере может высказываться тот, кто хотя бы такой опыт имеет как у нас...
а когда ничего и ничем еще не нюхал - сидет умничать...
лучше скажи сразу:
бля, не нравитесь вы мне хачи или в таком духе как всегда,
а сочинять тут чего-то нелепой и издеваться так дешево - вот это действительно по-бабски...

друг. я тебе конкретную вещь в ролике твоём описал. хотел бы назвать хачом назвал бы. или ты сам себе иллюзии тут вырисовывать собираешься. а ваш т.н. "опыт" это хуета из под ногтей честно говоря. нашёл чем кичиться.

FiLiN 18 января 2006 23:48

Цитата:

Цитата от Мафон :
а ваш т.н. "опыт" это хуета из под ногтей честно говоря. нашёл чем кичиться.
утю-тю...
ты тоже когда-нибудь выступать будешь...
не плач...
:( :kiss:

Мафон 18 января 2006 23:52

я просто не понимаю твоей логики. ты глянь на все темы рецидива на форуме. каждая ваша тема засрана, филин. на ней положительный комменты пишут только приближённые к вам люди. и сам ты срёшь этот форум постоянно. дык нахуя закидывать? я тебе отписал чё как по видео, и кстати не выебонил на тебя, чё ты тут вылезаешь со своими пятью копейками как баба и пытаешься подъебать я тебя не понимаю. я кстати неоднократно заявлял что не имею лично против тебя ничего, но то что ты сейчас творишь друг мой это мужика не достойно, хотя ты и кавказец и не мне тебе рассказывать о том каким мужик должен быть. скромнее будь. пис, блядь.

FiLiN 19 января 2006 00:02

Цитата:

Цитата от Мафон :
внимание!
это непредвзятое-объективное мнение о видео,
поданное и без намека на подъеб,
выраженное в культурной форме без ненормативной лексики...
:rolleyes:
и кто тут гонит???
это мой последний пост к тебе по этому поводу.
правда засираем...
пис.бля...

Мафон 19 января 2006 00:07

а если ненормативная лексика, то подъёб? или чё? да подъёб. вот этот кусок зацепил, смешной. остальное непримечательное. всё? вот то же самое, другими словами. я хуею с тебя филин

katz 19 января 2006 01:19

FiLiN хуйню базаришь...что то ты близко к сердцу все воспринимаешь...проще будь...

FiLiN 19 января 2006 01:33

Цитата:

Цитата от katz :
FiLiN хуйню базаришь...что то ты близко к сердцу все воспринимаешь...проще будь...
может и близко...проехали.

Ghost Baitah 19 января 2006 10:03

Дайте ссылку на их самый грамотный трэк... чоб хотя бы ознакомиться ...

FiLiN 19 января 2006 12:38

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
Дайте ссылку на их самый грамотный трэк... чоб хотя бы ознакомиться ...
выбирай...
:o :)
или см. ниже...

Homeboy 19 января 2006 21:18

мафон крута подметил =))) не интересный пиар,вернее даже глупый,ну как и клип для рэп стайла

kabban 19 января 2006 22:18

творчество рецидвов уважаю.....альбом щитаю одним из лучшых.....хе...я даже проголосовал за ваш альбом в соответсвенной наминации....
хотя должность не позволяет высказывать мнение подобного рода.....:rolleyes:
просто хотел выразить респект пацанам.....хоть я думаю они нас и не очень любят.....:)

FiLiN 20 января 2006 14:45

Цитата:

Цитата от Homeboy :
мафон крута подметил =))) не интересный пиар,вернее даже глупый,ну как и клип для рэп стайла
акромя рэп-стайла ничего не видел-не слышал???

каббан,
а почему не любим?

strom 20 января 2006 15:12

Цитата:

Цитата от kabban :
творчество рецидвов уважаю.....альбом щитаю одним из лучшых.....хе...я даже проголосовал за ваш альбом в соответсвенной наминации....
хотя должность не позволяет высказывать мнение подобного рода.....:rolleyes:
просто хотел выразить респект пацанам.....хоть я думаю они нас и не очень любят.....:)

присоединяюсь к кабану,альбом сила
старые трэки из крепости тож хорошие.

продолжайте в том же духе.
и выложите чтонибуть новенькое для скачивания.

кстати трэки тандэма тож заябись,
и хватит сраться..

FiLiN 20 января 2006 15:16

Цитата:

Цитата от strom :

присоединяюсь к кабану,альбом сила
старые трэки из крепости тож хорошие.

продолжайте в том же духе.
и выложите чтонибуть новенькое для скачивания.

сейчас работаем над новым материалом,
на весенних сборниках думаю объявится...
ну и на сайте выложим...

strom 20 января 2006 15:18

буду ждать.

кстати сингл крепость еще продается?

strom 20 января 2006 15:19

Цитата:

Цитата от FiLiN :

акромя рэп-стайла ничего не видел-не слышал???

каббан,
а почему не любим?

потому что с рэпсабс ...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.
Страница 1 из 2: 12