![]() |
ReЦ!D!V L!VE 2005 - PROMO видео на RAP.RU! Всем привет! 1. Есть люди, которые никогда еще не слышали про группу ReЦiDiV... 2. Есть люди, которые знают и любят ReЦiDiV... 3. Есть люди, которые по каким-либо личным причинам ненавидят ReЦiDiV... 4. Есть люди, которые слышали, но толком ничего не знают и ориентируются на мнение вторых или третьих... Вне зависимости от этого, на радость вторых и назло третьим, а конкретно для первых и четвертых мы растем и развиваемся, пишем и выступаем, выпускаем и снимаем... На RAP.RU по ссылке можете ознакомиться с промо-видеотрейлером(7mb.wmv) о концертной деятельности группы за осень 2005 года. Для людей, которые занимаются организацией рэп-мероприятий предлагаю райдер группы... Спасибо за внимание, приятного просмотра... :) |
больше всегов катило когда какой-то атм бежит вдоль ограждения с рукой вытянутой и типа он по идее должен по рукам торчащим, а он чисто пробежал рукой по голому забору провёл ибо вдоль забора нет никог и дальше похуярил. |
ЫЫЫ, подметил :D |
Цитата:
посмотри внимательнее... ты сам-то где, кроме ваших свояковых пати в третьесортных клубах выступал??? :rolleyes: :) :p |
филин, комплексы? самая хуйня, чисто как баба щас ты делаешь. ты меня с собой не сравнивай. я вообще ни разу нигде не выступал. если обсуждаем видео, то обсуждаем. а то, а ты, а ты. по блядски как-то не находишь? |
Цитата:
а когда ничего и ничем еще не нюхал - сидет умничать... лучше скажи сразу: бля, не нравитесь вы мне хачи или в таком духе как всегда, а сочинять тут чего-то нелепой и издеваться так дешево - вот это действительно по-бабски... :o |
а почемук райдер 1,33 метра весит? там что присоединено мп3-видео где вы поёте?:o я вот на модеме ща чёто побаиваюсь такие файлы качать:) |
Цитата:
хочешь поприкалываться-почитать? качай... :) |
...примитивный такой видео ролик, ничего особенного, бит только понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
утю-тю... ты тоже когда-нибудь выступать будешь... не плач... :( :kiss: |
я просто не понимаю твоей логики. ты глянь на все темы рецидива на форуме. каждая ваша тема засрана, филин. на ней положительный комменты пишут только приближённые к вам люди. и сам ты срёшь этот форум постоянно. дык нахуя закидывать? я тебе отписал чё как по видео, и кстати не выебонил на тебя, чё ты тут вылезаешь со своими пятью копейками как баба и пытаешься подъебать я тебя не понимаю. я кстати неоднократно заявлял что не имею лично против тебя ничего, но то что ты сейчас творишь друг мой это мужика не достойно, хотя ты и кавказец и не мне тебе рассказывать о том каким мужик должен быть. скромнее будь. пис, блядь. |
Цитата:
это непредвзятое-объективное мнение о видео, поданное и без намека на подъеб, выраженное в культурной форме без ненормативной лексики... :rolleyes: и кто тут гонит??? это мой последний пост к тебе по этому поводу. :o правда засираем... пис.бля... :) |
а если ненормативная лексика, то подъёб? или чё? да подъёб. вот этот кусок зацепил, смешной. остальное непримечательное. всё? вот то же самое, другими словами. я хуею с тебя филин |
FiLiN хуйню базаришь...что то ты близко к сердцу все воспринимаешь...проще будь... |
Цитата:
|
Дайте ссылку на их самый грамотный трэк... чоб хотя бы ознакомиться ... |
Цитата:
:o :) или см. ниже... |
мафон крута подметил =))) не интересный пиар,вернее даже глупый,ну как и клип для рэп стайла |
творчество рецидвов уважаю.....альбом щитаю одним из лучшых.....хе...я даже проголосовал за ваш альбом в соответсвенной наминации.... хотя должность не позволяет высказывать мнение подобного рода.....:rolleyes: просто хотел выразить респект пацанам.....хоть я думаю они нас и не очень любят.....:) |
Цитата:
каббан, а почему не любим? :rolleyes: |
Цитата:
старые трэки из крепости тож хорошие. продолжайте в том же духе. и выложите чтонибуть новенькое для скачивания. кстати трэки тандэма тож заябись, и хватит сраться.. |
Цитата:
на весенних сборниках думаю объявится... ну и на сайте выложим... :) |
буду ждать. кстати сингл крепость еще продается? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |