![]() |
Цитата:
ну тогда не любим... они до сих пор альбом наш у себя не выложили... :o :tomato: ;) |
да не выкладывали и не раз но только на бесплатных хостах. я сначала там скачал а купил недели три спустя.;) |
Цитата:
правда на форуме..... |
Цитата:
я про рэпсабс. :) |
:D а я про что? |
всем строго перестать сратса ! мирумир, руд май, епашить рэп и не ипать мозги друг другу...;) |
Цитата:
|
Бля больше всего припер пункт: "Перемещение на личном транспорте приглашающей стороны, общественный транспорт исключается", бля, по ебалу хорошенько нащелкать, они бля на карачках до клуба поползут, да еще и меня повезут, звезды блять. |
ай малаца, держи канфету! пиши анихдот исчо! :boyara: |
Мля не могу - видео посмотрел.. звуки из контр-страйка, пистолет с глушителем это конечно заебись, имена у всех из контр страйка, бля им еще на Ворлд Кибер геймс поехать и пиздец мы на 1 месте пиздец Корее |
да корийосы пусть мрут !:morj: |
Цитата:
кстати, на WCG собираемся! :D :D :D |
:o жгут все! |
Последние новости от нас: БуШиДо-предпологаемое название альбрма рецидива, но: 1. Это не точно. 2. Трэков много и мы продолжаем их записывать - потом будем концептуально компелировать. 3. Альбом намечен на осень 2006. 4. Весной планируется сборник от iNTRO. 5. Также ведется работа над новым альбомом проекта ИNтрига! инфа в тему: в конце февраля-начале марта пройдут съемки клипа на трэк "Погоня", чуть позже на сольный трэк Арута... Новые трэки ждите на сборниках от 100про и в сети на нашем сайте и РЭП.ру. В этом году сделаем все, чтобы реализовать тур по Ю.Ф.О. |
"Bull Shit! Ow" nica album name ;) (щютка) зы. райдер норм, только 6 кВт звука немного смутили |
Цитата:
в райдере условия, от которых нужно отталкиваться при разговоре. |
какаято погоня уже ... какието 4 трека , причом хита, студия укамплектована как я понял? опять я в оффтопике:mad: Женя! молчишь много!:o |
Цитата:
трэки писали в основной студии 4-ре ночи перед отъездом. |
:o а када я пишусь ? |
:o а када я пишусь ? и что мне везти ?:rolleyes: |
Цитата:
Пямять обязательно!(может армана прописать к тебе?) Када - я тебе позжа отпишу как на студию схожу разведаю... :o |
Просмотрел и прослушал все что мог просмотреть и прослушать! Классно, для нашего региона это несомненно успех - :bomba: ! Кстати это случаем не вы пару лет назад в Ессентуках в "Клетке" читали? Пишитесь больше, жду че нового! будет кто-нить на фитах интересный?:boyara: |
Цитата:
да было дело... и в клетке тоже... фиты будут! :cool: |
в москву то скоро приедите ? :-) |
Цитата:
:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |