![]() |
REC.vIzIt-ценим трэки ! качаем и высказываем ваше мнение о наших трэках ваши советы для нас : REC.vIzIt-Новая Встреча!!Это правдо старое творение но все же REC.vIzIt-От Дружбы До Ненависти! REC.vIzIt-Рожден в Кузбассе!!! Да скоро будут новые трэки Я жду от вас критики но помните что это старое >>>>......Заранее спасибо ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...>>>> |
Два трека строго на репити...:horosho: |
Да неплохо...........;) |
Новая встреча тоже заибачий трек ..:horosho: Кагда трек нифармалы киниш.. |
Цитата:
|
Вы с ежем кагда примерно записыватся, будете??? |
Ну хз как у вас "новое" будет, но старое - шлак и я бы не стал себе в плейлист сувать даже... без обид ибо ИМХО :| |
Цитата:
|
Блять выложить не получилось нет поломался но в понедельник обязательно выкину!!!! |
Блять выложить не получилось инет поломался но в понедельник обязательно выкину!!!! |
Цитата:
мож тогда посоветуеш че нибудь и тому подобное как где и че зделать!!!?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне трек нравится нефармалы:horosho: :bomba: LEXS ты кагда свабоден будиш я тебе винт свой дать хочу, на забивку палезным материалом....:horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот цените наши новые трэки ?!!! REC.vIzIt-Неформат!!! REC.vIzIt-Основной Инстинкт!!! REC.vIzIt feat Яна воспоминание обылом (версия 1) REC.vIzIt feat Яна-Воспомоминая о былом (версия 2) эти два трэка одинаковые просто припевы по другому сделаны и не знаем какой выбрать посоветуйте если вам не трудно какой припев лучше заранее рэспэкт!!!! REC.vIzIt-В Клубе!!! REC.vIzIt-Я продал душу Рэпу!!! |
Цитата:
И дабы не пиздеть сразу скажу, что минус - какашистый. Если юзаете пианинку, то юзай её со скрипкой - вместе они очень красиво звучат... басс какой-то блин... хх-иджейкой попахивает сильно... если это не так, то извиняюсь... По читкам: Работать ещё ооооооооочень долго надо, чтобы добиться хорошего результата, ибо сейчас стиля читки вообще нет... Стопов много слишком, никаких фишек... Сведение эт ваще по-моему больная тема в вашем случае... сведение никакое вообще, вы когда эффекты на бэки накладываете, вы слушаете как они звучат на общем фоне??? это ж пзц... в местах с такими эффектами ваще не поймёшь нихуя... Работайте, ПИЗ. :| |
Значит так: Что касается минусов, пацанам нужно отдать должное што они сами делают минуса, а не пиздиют их как многии мс...Что касается фишек да канешно над этим надо пароботать, а стиль читки у них нармальный.. Свидение плаховато как мне паказалось только в треки REC.vIzIt feat Яна воспоминание обылом (версия 1) Да кстате надо незабывать что пацаны только начинаю работать...:horosho: |
я не могу найти скрипку если бы ты мне сказал где найти скрипку то я был бы благодарен тебе |
Я тебе другой диск дам, для написание музыки на выходных заберу у пацана.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
о кузбасс в атаке!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |