![]() |
Рецепт того, как можно ЛЕГКО ПРОСНУТЬСЯ с утра!!! Кому из вас не знакома такая ситуация: звенит будильник... вставать не охота.. откладываете на 5 минут.. потом ещё..ещё... и просыпаете нужное время! В торопежке встаете и ничего не успеваете! Ночью, во сне меня осенило как можно такого избежать!!! В общем вот РЕЦЕПТ: С вечера рядом с постелью приготовьте себе стаканчик воды и 3-4 таблеточки кофеина (например "кофеин бензоат натрия" - копейки стоит)... Как только звенит будильник в первый раз, вы его откладываете на 5 минут, с полуоткрытыми глазами выпиваете этот кофеин и якобы пытаетесь уснуть. К тому времени как прозвенит второй звонок (через 5 минут), кофеин придет в действие и вы сможете без проблем встать!!! Вот и всё! Ничего сложного! Долой плохое настроение по утрам!!! :))) |
хаха =))) жжошь, подруга моя ))) но думаю влить в себя что-то непонятное и с нечищенным ртом и еле открытыми глазами, будет еще сложнее, чем заставить себя встать... |
Да, как минимум это вредно, глотать жидкость с бактериями после ночи.. А ещё, найди-ка информацию о вреде ежедневного употребления кофеина. Ты и так уже рехнулся, а что будет через месяц.. |
снюхайте полграмма фена и даже не надо откладывать будильник) |
Ни капли такое не поможет, да и жутко вредно :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
вотвот!!! но мне кажется, что он на той стадии, что и через месяц хуже уже просто не может быть =) |
Цитата:
тут прям нарки со стажем собрались) ну хзхз вредно ли это... пишите ещё, что думаете |
Цитата:
|
ебнешься так каждый день кофеин глотиать... лучше поспать немножко)) |
Ну ты даешь........ Ты бы действительно, еще шприц с герой рядом с собой каждое утро ложил!!! |
Цитата:
:horosho: а кстати, я бы не удивилась, если бы Егор просыпался и с одним открытым глазиком метился в какую-нить часть тела шприцом =)) |
Цитата:
ну так то ты рехнулся не от кофеина, голуба моя) |
Ложись спать пораньше:horosho: |
Цитата:
|
:dovolen: это наверное все нормальные люди так по утрам встают:D я перевожу будильник вот так на 10 минут около часа наверное... только потом уже могу встать,и то потому что деваться некуда... на работу надо... я кстати тоже думаю все время, как с этой фигней бороться, но ниче не получается:dovolen: это ж так сладко - валяться по утрам!!! |
включайте телек сразу! там какая нить рожа даны барисовой и пиздец...хуй уснёшь:tomato: |
Не, кофеин ето вредно.Таблетки может и копейки стоят, но здоровье дороже! |
вот-вот... и я том же)) кароч я испробую и сообщу о результате) |
Чёто мудрёно это. Пробуждает по-настоящему только секс утром.Ну или ледяная вода на голову) Первый вариант всё же приятнее х) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |