![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не пробовал пока... в понедельник испробую... |
лучше будильник побальше ставить и как он ебанёт, бежать его ебашить... потом обратно не хочеться... :horosho: |
Лучше ложись по раньше, как я , хотябы в час в два:D :D :D И ни какой кофеин нафиг не будет нужен.... А ваще если реально, то бредовая мысля....ты итак себе сколько здоровья уже угробил своим кофем на ночь...крепким, по несколько кружек.... Лучше просто психологически переборость эту сложность вставания по утрам... как встаешь, как тока пришел в здравомыслящее состояние, сразу начинай думать о хорошем, о каких либо планах, которые тебе нужно реализовать, о том что бы ты хотел, например выпуск микстейпа, или запись совместки с крутым чуваком, благодоря которой тебя узнают люди!:dovolen: :D ...чтоб был этакий стимул...чтоб было к чему стремиться....и поверь, ты морально сам настроишься на рабочий день,каждый из которых все ближе и ближе будет тебя подводить к цели!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: эт я так делаю:dovolen: :D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
да и я бы лучше спиды посоветовал бы... |
Цитата:
А ещё, когда звонит будильник, можно рукой или ногой дотронуться до чего-нибудь холодного,например до перегородки кровати или до холодного стекла или до гантели холодной. :dovolen: |
Больная тема для меня ) но кофеин это все равно не выход ....................... |
это не поможет |
Цитата:
|
Я завожу сразу два будильника.... А если надо куда то, куда ни вкоем случае опаздывать нельзя, то завожу 4 будильника и распихиваю их по разным углам комнаты и на шкаф ставлю... |
Цитата:
ProFFy тоже тему бадяжит)) правда у меня нет 4х будильников вот в чём проблема...( |
ой не знаю....тяжело с утро даже глоток воды влить....Я как-то просто говорю себя "Нало встать,пора оторвать свою жопу с кровати" Встаю,включаю музыку и всё :horosho: |
Если каждый день таким способом просыпаться, то точно привыкнешь к кофеину и не сможешь без него встать потом. :| |
правильно нахуй такое зло, как привыкание к кофеину, так что спидовая химия в этом плане - выход) и будильник можно потом заплавить к ебеням на рынке и кровать и все спальные принадлежности. экономия сплошная. :horosho: |
Я с утра - это пиздец. Я не могу вообще проснутся, просто блядь жопа, постоянно с утра опаздываю, не понимаю, что происходит, пиздец полнейший. А че с этим делать хуй знает. |
даааааа встать с кровати без полежаний на 5 минут вапще нереально мне((( обычно ставлю будтльник ан повтор через кажждые 3 минуты..+ напоминания шо нужно проснуццо.... минут 20 де-то так сиё действо длиццо...:| :| :| а кофеин - это все хуйня редкая. помню как-то нахавалась его, запила кофе на ночь и легла спать. так утром так сердце ебашило, ни от каких драгзов такого не будет :| так что..способ, шоб кто-то зашел и начал будить - самый действенный))) ну или трЭк-два ф как вариант:D :D :D |
впизду амф вместо будильника. я просплю лучше лишний раз. |
Цитата:
|
Амфетамины,кофеины,хуины...да вы ебу чтоли дали?!:D Секс - вот что поможет ЛЕГКО ПРОСТНУТЬСЯ!;) И будет хорошее настроение целый день!;) У меня система такая,если я лишние 5-10 минут попереставляю будульник и сплю,то девушка просто встанет,соберется и идет на работу!:( Так что я такой хуйней как переставление будильничка редко когда занимаюсь,я лучше потрахаюсь!:kiss: |
будильник надо на какой нить музыкалке ставить, чтобы наверняка оборотов на 40, подпрыгнешь сначало а потом встанешь. |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне оставь контакты, я тебе вместо будильника буду в форточку залазить и в жопу тебя бомбить - проснешься однозначно, ко всему еще и горд за свою теорию будешь) |
Жжёшь :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |