![]() |
про пол грамма фена, отжиг:) заебца так день начался!:) я предпочитаю кофе в постель;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага а можно спидушки вибать проста после первого пробуждения попробовать уснуть и на втором звонке вторым треком догнатся долой плохое настроение по утрам :guinda: |
я предпочёл севодня поспать, и выпив кружку кофе с утра опять уснул :p :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
так а хули ты сказать то можешь епта? ты о существоании самого крупного хх форума узнал только в этом году хули еще о твоей прозорливости и уме еще скажешь-то)) |
блин я н елюблю кофеин :o |
Тоже тяжко по утрам просыпаться Но я уж лучше посплю дольше чем так над собой извращаться Начальника я поставил в известность что лучше я дольше посплю и приеду к обеду на работу в нормальном состоянии, чем с утра приеду и сонный все равно нехуя не сделаю Так что будильник я сразу не менее чем на час перевожу - пусть весь мир подождет |
вообще чушь... |
Цитата:
ТЫ ЗАВИСИМЫЙ!!! хватит уже, попробуй забыть о кофе хотя бы на месяц. Ты же не сможешь. Лучше уж просто кофе, чем таблетки кофеина глотать, это очень вредно |
Цитата:
|
а вообще, товарищи), надо сразу отрывать тело от кровати, пока вообще ничего не понимаешь и лень ещё не прослнулась. Я почти научился постоянно так вставать. Зато когда подойдёшь к ванной, уже проснёшься и весело, что так смог.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_________________ А то что на 5 минут откладывать-это мне реально знакомо_))всегда так) я даже будильник завожу с расчетом на то, что раза 3 буду на него смотреть и думать-ещё 5 минут полежу...:D |
Перед тем как ложиться спать заводишь будильничек на музыкальном центре(У кого есть конечно), и ставишь на звонок чёни будь там Linkin Park - What I've Done, проснёшся по любому.... Главное. что б потом не начать заикаться |
Цитата:
|
Тупо ... блин ... кофеин .... Интересно... а тогда зачем люди пьют кофе по утрам , давайте "колеса" глотать ... Гаситься каждое утро ))) |
Цитата:
|
с таким же результатом можно с утреца адриналин раша ебануть:D :guinda: |
нахер....так можно и сердце посадить |
хуйня это все! |
зарядочку заебенить с утра и заебком....... |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |