![]() |
Цитата:
|
позновательная статейка)) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда б мастер мафоны давно б уже вымерли.:D Там фишка в окраске,в компресси ленты...Ну во многих заморочках.Например на мастеринг идет не цифра с 16\44 а полудюймовая лента на 72-й скорости.Звук с нее мучают мастеринговой хуйней и потом только цифруют.Получается как бы качество исходника максимально высокое. 2) Умер.:D |
Хуевый искаженный перевод из журнала Source и SoundOnSound. Еквализуют ДО СЕМПЛИРОВАНИЯ, а не после. в мпц ни один дурак не будет твикать, если можно вовне. Пленка 499, а ДАТ-Панас 3700. Биты у 9чуда заебатые, так что софтзлопыхатели могут итти впизду. |
прикольно. :horosho: |
Статья отличная только гон про то что 9th wonder делает на фруктах, канешн мб, но вообщето он прикалывается по AKAю :king: |
9th wonder делает в фруктах. проверенно. |
Цитата:
мош найти его интервью де он отвечает на скептические замечания по этому поводу |
Кстати показательно - важна в первую очередь кривизна рук, а не оборудование.... |
Цитата:
|
а как же талант? :seva: |
Цитата:
Че,продал МПЦ и теперь софт-маст хэв,хард-маст дай?:p:D:D:D Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Хорошая статья |
полезная статейка :horosho: |
ну, maky... ты все-равно предвзято относишься к нэтив-миру. :) |
Дайте кто ссылки на видосы, где 9th Wonder во фруктах валит, что-то не могу ничего толковое найти на youtube, одни интервью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в условиях максимализма некиоторых юных оленят тебе так кажется. Вот если ты мне начнешь рассказывать,что тебе для сопроводилова в треке удобно использовать гитарриг,например,чтоб бемкал аккордики на заднем плане,то хрен бы с ним. А вот если начнешь втирать,что этот новый и охуенный инструмент звучит не хуже настоящего гитариста. Я откровенно поржу.:) Так же и с синтюками. Хочешь сравнение FM7 и TX81Z? Или веришь? Я не говорю,что нэйтив это плохо и он не имеет права на жизнь.Конечно имеет,просто всему свое место. А то получается типа детского спора,что лучше Белаз или гонка. Мол я от тебя уеду,а я тебя раздавлю когда будешь обгонять,а я пулемет поставлю,а белаз большой-его пулеметом не возьмешь...:D Просто я уже получал и несводимые файлы,которые никаким эквалайзером не исправляются,а становятся тока хуже,и хромой темп и много другого приятного. Знаю людей,которые перед сведением прогоняют каждый трек через ламповые говнилки и вписывают на ленту.ибо просто так ничего не рулится нормально. Много нехороших приколов короче. И не будет нэйтив звучать как аналог без большого ряда высокосексуальных процедур. не будет,не его это природа. Это надо просто понять и принять как факт.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда у тебя отличный шанс разжиться микшеором.Вот тока не помню,дырок у тебя вроди немного там... Тут парниша продавал 3000 несколько страниц назад(в купи\продай),пошурши,я не думаю что такой товар быстро разлетается. |
а я, не смотря на обилие железа, люблю нэйтив мир слежу за его развитием, обожаю различные системы вроде maxmsp, sonicbirth или reaktor... и просто кайфую... ) |
Ну модульные синты в железе непомерно дорогое удовольствие.Даже просто на основе ДСП... Но я как то не подружился с ними... Мож попробовать заново через некоторое время?... |
есть очень хороший журнал Remix там очень часто берут интервью у разных битмейкеров и музыкантов, вдаваясь в интересные подробности кто и как делает, на чем так вот, у меня есть один выпуск У Just Blaze кажется интервью брали - он говорит что полностью отошел от MPC и все делает на софте короче, есть у кого нибудь ещё PDF Remix'a? у меня за февраль этого года :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |