![]() |
уважать мнение всяких джаст блэйз имхо глупо, потому что среди нормальных музыкантов всякий такой шлачок призерается и не воспринимается всерьез например. вот Depeche Mode пользуются Reaktor'ом, а я скорее трахну сам себя, чем U2 или RHCHP будут писсаться не на пленку. Добавлено через 10 минут используется то, что необходимо конкретно. но чем больше вст и всяких плагинов тем больше убивается звук ведь. все темы почти превращаются в это обсуждение вст\железка |
то есть если ты делаешь хип хоп - ты не музыкант? так что ли? :| глупо это твой пост |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только это слегка расходится со статьей в его блоге,про 5000-й МПЦ.И с тем,что он там говорил. А также с сетапом его студии. Ребят,когда читаете такие журналы включайте голову.Не забывайте про проплаченные рекламные интервью и прочее. На западе это в порядке вещей,и только у нас еще верят в "правду матку". |
Maky, да никто не говорит что всё написанное нужно воспринимать за чистую монету. Никто же не утвержает, что имея MPC ты будешь так же крут как Blaze я вообще к другому клонил - может создать тему, где будут выкладываться интервью, журналы там всякие? я конечно понимаю, что всё это проплаченная маркетинговая наёбка, но у меня интерес есть :boyara: |
Ну начинай,кто ж против. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это все сугубо индивидуально ;) |
2 zazenko Эт ты зря,Блейз очень зачетный чувак. Просто не стоит сравнивать жопу с пальцем,одни хорошо играют,другие делают клевые битки из сэмплов... Это нормально,это клево. Тем более его работы весьма нихуево качают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
стать интересная хоть и для меня неоч полезная....афтору спс большое:kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
а такие группы как u2 и rhchp, думаешь приходят на студию за 300 рэ в час и пишут ебливые песенки? такие серьезные музыканты, пишутся туда куда хотят они, потому лучше их никто не знает того, что они хотят сделать, и писаться они будут туда куда захотят, а серьезные музыканты инструменты и голос пишутся на пленку, ибо в другом случае они свой релиз не выпускают, потому что это музыканты, это музыка. это не рэпчик и биточки, это не рэп-калл. может ты еще скажешь что они гитару пишут, втыкая выход гитары в звуковуху?? или барабаны один такт хуярят а потом луп контрол_ц-контрол_в? или может вообще сэмплы гитар используют? |
Цитата:
Цитата:
1. сложно что-то разобрать в этом потоке твоего необезображенного интеллектом сознания :D 2. не имею привычки что-то объяснять убогим - бестолку это :) p.s. а на счет нормальных музыкантов, которые кого-то там презирают - нормальные музыканты, которые чего-то добились, уважают коллег по цеху и учатся друг у друга, и их вряд ли интересует мнение неудачников и сопливых 18-летних интернет-дрочеров из новосиба :D извини, не сдержался :D |
Цитата:
Добавлено через 7 минут кстати Рик Рубин где-то рассказывал что последний альбом РХЧП тоже был дигитальным. |
Цитата:
|
а мне вот как то u2 в хуй не уперлись, не смотря на то, что Боно я уважаю и грэмми для меня не показатель дело не в том, что я там не люблю рок или предрассудки - многих за пояс заткну, но просто твой пост прям таки кишит предвзятостью к рэпу |
Дрэ отец, он реально жжет чего только инструменталы стоят )))):seva: |
Я всегда как-то прохладно относился к инструменталам от Дре. Многие согласятся, что они слишком однообразны. Но как продюссер он разумеется заслуживает уважения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спс , интерсная статейка |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |