![]() |
Рецепты Успеха в Музыке Интересно может кто знает на себе или слышал о каких либо историях как "раскрутились" известные МС и прочие!да и вобще есть предложения чё делать если вроде есть талант,есть микрафон за 2000 рублей :D слабенький комп и пару хороших трэков!?!?!:confused::confused::confused:....Сам вот Думаю может стоит выпустить микстэйп...толька вот чё с ним делать то потом?))):D:D:D у кого какие будут идеи?))) |
вариант продвинуться:сделать куни но все такие гордые дохуя,что до сих пор остаются неизвестными... это называется Андеграунд!:saint: будь как мы...не Зарывайся в джунгли шоубизу |
напиши дисс на охумирона, если он сочтет его достойным - ответит. а уж это дорогого стоит. |
Цитата:
|
Неее Дисс На окси эт помойму Уж слишком)))да и диссы как-то не подуше)))я думаю это к лысому за дисами) Добавлено через 17 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
видать, плохо смотришь за ним, потому выводы такие делаешь |
Цитата:
|
Нада деньги и :morkovka: :guinda: |
Цитата:
|
:guinda: |
Блин!!!!чёт никаких идей нормальных!:(ну ничё!скоро новый год буду Деда доёбывать чтоб подарил мне звуказаписывающую студию и пиара):king::eek: |
неординарность и неадекватность - два самых легких способа пиара. а по хорошему, то надо иметь свой ярко-выраженный стиль, отличаться от других, принести что-то новое в рэп музыку или сделать старое, но лучше чем все кто сейчас "на плаву" все просто |
таланта попроси у него ,больше нихуя не надо :| |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда скажи,если не трудно,есть ли в этом что-то яркое,неординарное итд:D?http://rghost.ru/3311336...мож посоветуешь чегонить здравого:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а в пизду брать этих гуфоф, стимов и прочих. хотя... если афтар захотел в массы или опопсеть, то да. автор, ты певунья сладкоголосая или жёсткий торчок? если ни то, ни другое, то тебе не светит карьера:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
хуууй знает как, надо в Москве жить и общаться со "звёздами". |
Сначало в Москву надо там очком пару месяцав за ролтон поработать, а потом всё само пойдёт НосМЦ ШАЛОМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор дэбил:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а усердно работать никто не пробывал?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |