Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   речь о широких штанах пойдёт (https://www.hip-hop.ru/forum/rech-o-shirokih-shtanah-poidyot-11892/)

karantin 2 августа 2002 20:48

речь о широких штанах пойдёт

мне просто интересно мнение "хопперов" которые одеваются в узкие штаны или брюки там какие нибудь...
Я одеваю широкие штаны потому что мне в них удобно , меня это прёт , и так можно сказать к фэйсу. И я всё реже начинаю замечать подобных мне , вижу только даунов в широких штанах похожих на какихто попсеров типа BSB. А раньше идёшь а навстречу такие же:"здорово чувак , откуда будешь..,пошли с нами затусуем , драпа покурим..." короче какаято солидарность рэпперская была, последние разы я был в "своей тусе" когда приезжал в Харьков на IN DA HOUSE , вот чуваки реальные поприезжали , правда групп много было лоховских(попса ,отстой ,лажа ,мальчики одуванчики ,неопытные, некачественные ,туфта) , но реальных рэпперов было тоже дохуя . Так у меня родился вопрос : почему сейчас я не вижу своих ? Где прикиды , штаны со складками ? Может надоели, может порвались , или может что кто сказал со стороны , может предки напрягают , может мусора пристают , может скины пиздят ?... Такое ощущение что все чегото испугались , наверное мнения серой массы , участники которой живут по принципу кто друг друга наебёт ...

Реальные Рэпперы никогда не боялись сказать своё громкое слово , послать всех в жопу , и тем более уж не обламывались на своём прикиде. Помоему чтобы быть рэппером надо чтобы со стороны называли рэппером , а себя можно назвать чем угодно , хоть хуем с горы. Чем пассивнее будете жить тем активнее будет сдыхать ваша культура , которую нихрена вы не поддерживаете , а только слушаете и обсуждаете ,... а малолеткам и неского даже брать пример кроме как с Децла и прочих Валовских проэктов

svet 2 августа 2002 22:17

Правду мечешь чувак.Не могут дать пизды скинам.У меня в городе перепиздили всех,но повезло тем кого скины в лицо знают.Наверно те времена прошли, хип-хоп помоднел.
Ко всяким тусовкам присоединятся глупо,только чтоб научится брейк крутить?Поделись опытом создания своих тусовок,а то я в хип-хопе года 3.

WUрдалака 2 августа 2002 23:25

YO !

Yanta 3 августа 2002 00:30

Все выросли.....

M_K_Nigmo 3 августа 2002 00:43

Цитата:

Реальные Рэпперы никогда не боялись сказать своё громкое слово , послать всех в жопу , и тем более уж не обламывались на своём прикиде
КАРАНТИН!!! ЙОУ!!! Да ты просто ахуенно крутой рэппер!! Йо!!! Нигга!!!! Я аж ахуеваю от того насколько ты крут!!! ПИЗДЭЦ!!!! ТЫ МЕГА РЭППЕР!!!! :D :D :D
ДАЛДОН!

бОрДаЧкА 3 августа 2002 00:44

широкие штаны не о чем не говарят.
хоть лосины одевай-главное чтоб в мозгу не пусто было

Tequilla 3 августа 2002 00:45

бордачка.....хаха..это точно!

House 3 августа 2002 01:35

Цитата:

Цитата от M_K_Nigmo :

ПИЗДЭЦ!!!! ТЫ МЕГА РЭППЕР!!!! :D :D :D
ДАЛДОН!

Первое и последнее предупреждение!
За дальнейшие наезды буду отключать!

Ветал 3 августа 2002 01:38

Я скин, всем сасать!:D

ЧМАшник 3 августа 2002 02:15

2 M_K_Nigmo
Стопудово браза!

B.D 3 августа 2002 04:51

Просто из-за всяких уродов сложился стереотип,что в широких штанах ходят малолетние гопники-уроды.

Малосол 3 августа 2002 07:29

ыыыыыыыыы.......... СМЕШНО........ыыыыыыыыыыыы :D

Yano 3 августа 2002 08:39

Цитата:

Я одеваю широкие штаны потому что мне в них удобно , меня это прёт

ну а я одеваю неширокие штаны и меня это тоже прет! и мне тоже удобно....

блин..какая разница кто как одет??? г7лавное чтобы все было в голове...

шмотки всего лишь часть самовыражения! мгожешь выразиться так делол твое, если иначе это у тебя происходит тоже решать тебе!

Не бери ты в голову кто как одет!

странная 3 августа 2002 08:56

широкие штаны бывают разные...я терпеть не могу сделаные как из парусиновой ткани...такие убогие...джинсовые ещё куда не шло...тёмно синие...только без гигантских карманов с ярко красными надписями...или вот ещё умора...посеребрённые...ну точнее серые сверкающие...а многие носят...ну что поделать, если вкус, как у сороки)))))хаха...никогда в жизни меня на заставить носить нечто широкое...аля реп йоу...юбки...тишки (слово то какое)...штаны...не моё) хехе...но в любом случае...как говорится-по одёжке встречают, по уму провожают...)

Master P 3 августа 2002 09:31

После прочтения основного поста, мне показалось, что рэпперы просто обязаны ходить в широких штанах :). А это не так. Рэпперы переняли тактику, их стиль переняли из-за моды, а они отступились. Как видишь широкие штаны - сразу видно - нихуя не рэппер (не всегда конечно) :). Забить на все это и ходить как нравится, и все ок!

Buddy 3 августа 2002 11:15

я рэп не слушаю и широкие штаны не люблю, хотя некоторым парням и девченкам они идут.

karantin 3 августа 2002 16:10

дело даже не в штанах , будь кто с мозгами понял мой текст ..нет больше той х-х культуры , крутых тус, танцующих брэйкеров на улице, новых граффити на стенах не видно , появилось только дохрена лохов которые только и умеют пиздеть друг на друга, и обсуждать русский рэп "почему он хуёвый и в жопе" , кто круче проэкт какой сделал - А ДЕЛАЕТЕ ВЫ ГАВНО ЧТО КРОМЕ ВАС И СЛУШАТЬ НИКТО НЕХОЧЕТ , я надеюсь что рэп ещё войдёт в своё русло , но уверен не с вашей помощью - вы просто зверьки забившиеся в норах которые ничего толком не могут кроме как трепать языками... короче тут уж понятно я пришёл в широких штанах а меня обосрали сами же "рэпперы" ....подьёбки типа YO!!! Да ты крутой чувак !!! Далдон!, лишь бы мозги были... Да пошли вы все на хуй с такими раскладами ,... сидите тут дальше - паситесь хип-хоп деятели

Марк 3 августа 2002 19:46

Бред какойто ,,москва кишит такими рэпками которые носят ширы и знают только кто такой EMINEM (ненавижу егго)и что такое децл как ни банально звучит

Саша Мёд 4 августа 2002 01:47

Может надоели, может порвались , или может что кто сказал со стороны , может предки напрягают , может мусора пристают , может скины пиздят ?... Такое ощущение что все чегото испугались , наверное мнения серой массы , участники которой живут по принципу кто друг друга наебёт ...

Да смешно да и только:) Как фиг разница кто как и в чем ходит или не ходит..:) Мне за 7 с лишним лет просто пофигу как другие одеты. Я хожу в трубах а как ходят другие мне по... И будь то поклонник ХХ или просто Стритэйдж .... какая хрен разница УЛИЧНЫЙ ГОРОДСКОЙ СТИЛЬ он и в африке СТИЛЬ:)

А те кто носид прикид по "ПРАЗДНИКАМ" так это их дело (повторюсь: меня это не колышит:))

А про бритых так этой проблемы в крайнем случае в москве уже несколько лет не замечал:)

МИР!!!!!!!!!!!!

B.D 4 августа 2002 02:05

karantin,так ведь не в прикиде проблема.Кнечно,раньше стиль был более уличным,но что ж теперь делать-то?

2 Mark: "москва кишит такими рэпками которые носят ширы и знают только кто такой EMINEM "...и даже не слышали про ВСК.Чем,кстати,сейчас живут "внуки"WSC?

razorsharp 4 августа 2002 02:41

:cool:
меня бесит только отношение к одежде как к способу войти в тусу:(......знаю пару пацанов которые никогда не имели с нами дело.....сами козлы и вообще у них интерессы другие...но хотят с нами тусоваться ....якобы у нас крутая туса ( хотя разница между крутой и некрутой тусой мне непонятна;) )....и пытаются путём носки baggy pant войти в нашу группу.....или путём обучения катанию на доске.......вот это мне непонятно....если пидар так пидар.....к нам не попадёт .....и пусть надевает чё хошь.....у нас дофига друзей которые и не катаются на доске и широких штанов не носят...так что всё от человека зависти....а так тот далёкий образ реппера в широких штанах уже давно устарел..теперь эти штаны носит каждый...и пусть носит ...главное что б не лез:D

Sly J 4 августа 2002 05:55

ну снова вы все об одном и том-же...ласины,максины...главное,чтоб голова была...я вот понимаю человека,и даж разделяю его негодование.Даж помню время такое,про что он говорил,когда по внешнему виду на улицах останавливали и заводили знакомство абсолютно реальные люди...щас стороной обходят широкоштаников:D мне например тож нравятся широкие штаны...прост вот внешний вид человека в широких штанах прикалывает:)так-же,как моего знакомого безумно прикалывают красные волосы;) а челы эти,я думаю,они никуда неделись...прост среди толп болванок начали сливаться...и найти их стало труднее...а ваще,мне б например хотелось,чтоб рэп снова ушел в андеграунд...чтоб народ маскироваться перестал:)и все стало на свои места;)

Uncle AleX 4 августа 2002 06:10

мда... в штанах сила!!!

Yano 4 августа 2002 06:39

Не в штанах сила!!!!!

возмите к примеру Варчуна...вот реальный парняга, но он же не ходит постоянно в широких штанах!!!!!!

Блин..взрослый деловой мужик....он просто не может позволить себе пойти на завод в таком прикиде.... и и идет в пиджаке, брюках и т.д.
но в мозгах, в душа и пр. он остается может в этих штанах....

Sly J 4 августа 2002 07:38

Yano,ты явно фишку темы непросекла...мы уже все давным давно поняли,что необезательно носить широкие штаны,чтоб быть крутым рэпером и наоборот:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.
Страница 1 из 2: 12