![]() |
РЕЧЕВКА 12.01 - ИТОГИ БАТТЛА, микс из треков финалистов, финальные треки... В четверг, на волнах биг-бит радио (www.bigbeats.ru) очередная РЕЧЕВКА, половина которой (первая половина) посвящена итогам шестого официального баттла на хип-хоп.ру. Финальные треки Дуни и Маэстро A-Sida, микс из баттловых треков финалистов, ну и по мелочи - статистика баттлов на хх-ру, мой взгляд на баттл, участников и судейство... 12 января, 19 часов (премьера), 23 часа (повтор) |
mp3шка потом будет? |
сегодня постараюсь послушать (первый раз!) |
Райт, завтра:) двенадцатое завтра:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечером послушаю:alex: |
кстати, финальные треки без купюр :) |
Сегодня слушаю премьеру! |
кстати, народ чаще слушает именно повтор наверное, в 11 вечера большая вероятность появления свободного времени |
|
Еще один 2,3Мб 128КБит/сек 2мин.31сек. |
бля да н ебудет зол на мменя фррвырд но меня заебало то что я не могу подключица к абеномму радио бячля мне заебало бял пропускатьтс всй я пяный бля я мгкау чказать hgyj бл zblbynt нахуйцу бял все бля:ugw: :krik: :skald: :p :rolleyes: :confused: :tolstiy: :boyara: :netuz: :adiboy: :miha: :bomba: :guinda: :ma3im: |
RIGHT: не стоило этого делать, потом будет нормальная мп3 (:tomato: :tomato: :tomato: ) |
вот ссылка - я не знаю - почему у вас не работает, я сейчас слушаю - идеально http://bigbeats.ru/radio.php#connect главное - выбрать |
от включил... пять минут осталось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто замечательно...хоть и не с самого начала слушал...я теперь наверно каждий четверг,приходя с работы буду подключаться к этому радио:black: :) |
ХЕХ ПРОДАЖНЫЙ ШОУ БИЗНЕС |
СД, ты о чем? Mat Max, спасибо :) |
кстати, комментарии Мистера Хайда по баттлу и не только http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=66877 |
Вла-Да:Я в следующий раз от начало до конца,послушаю твою программу:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Вла-Да, так когда мп3 ожидать?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |