![]() |
РЕЧЕВКА 16.02: интернет-МСs, сэмплер альбома Гуфа, новинки, клубная афиша Представляю вашему вниманию очередной выпуск программы РЕЧЕВКА что выходит на BIGBEAT радио в Интернете. Программу можно послушать в четверг, 16 ФЕВРАЛЯ, в 19 или 23 часа по московскому времени Все очень просто. Проходите вот по этой ссылочке: http://www.bigbeats.ru/radio.php#connect Далее выбираете качество: жмете на нужную кнопку и – получаете Речевку! В программе: Премьера раздела, посвященного перспективным интернет-МС: на этой неделе Nylon1, г.Киров. «повторение – мать учения»: сэмплер готовящегося альбома Гуфа московская клубная афиша на 2 ближайших уик-энда куча приятного рэпа, в т.ч. «Рецепты доброй грусти» Krec, а также треки от Umbriaco, Гострайда&Атом, Rocky Balboa&Sid, и многих, многих других... приятная такая штука получилась :dovolen: |
Вла-да, вот хз что такое, вроде не даун, а подключиться все равно не могу, какая-то таблица выскакивает :mad: Буду рад, если ты mp3 вывесишь :) |
www.bigbeats.ru Ramsus, там на главной странице написано, что делать, если не можешь подключиться :) я вот слушаю ее с модема, когда она в эфире - и то все отлично, не знаю... :( |
Вложений: 1 попробую сегодня еще раз :) |
:eek: вот это даа... |
Послушаем Атома. |
точно.с удовольствием. |
соглашусь с последними двумя постами на все 100 |
Вот я сейчас 100 набрал, и мне сказали, что на минуту вы задерживаете. |
KREC - "Рецепт Доброй Грусти" Взрослые мужики играют в детский сад. Даже не смешно. И не грустно, потому что уже старая пластинка в новом переиздании. Похвально, конечно, что трек позиционируется как ответ какой-то группе и при этом не содержит в себе прямых оскорблений, но "на одном энтузиазме далеко не уедешь". Припев убогий. Такое ощущение, что написан только для того, чтобы был. В тексте присутствуют довольно весомые фразы, но не придают особой яркости на фоне общей тусклости. Про пение Маэстро лучше промолчать. В традициях дешёвой попсы. Nylon1 Врать нехорошо. Первый трек не вызывает ни эмоций, ни образов. Воды много, а сути мало. Тема раскрыта однобоко, даже на первый взгляд. Второй трек получше. Тема не настолько банальна, но всё равно лжекачественный рэп не нужен России. Какой-то олдскуловый фанк, или что это? Не знаю, откуда авторы программы откопывают такое. По-моему, за границей есть море более интересного продукта. 3 минуты долбёжки скучно слушать. Гуф - сэмплер Речь Вла-Ды заставила зауматься: неужели даже в программа о рэпе ведущий должен быть меломаном? Огорчает факт, что приходиться хвалить всех по долгу службы. Про трамвайные пути — лучший кусок. Раздражает картавость Гуфа. Минуса неплохие, но не везде в них достаточно гармонии. Атмосфера рваная получается. Тексты неравномерные. Есть как колоритные моменты, так и откровенное говно. Гоустрайда и Атом Атом красив, как всегда и даже лучше. Аж блестит. Очень порадовал. Роберт неплох. Уровень вырос, чувствуется. Вместе эти 2 МС звучат на одной волне, дополняют друг друга — большой плюс. Мероприятия Кроме "Жёлтой Ветки", не на что смотреть. Сид и Роки Алекс убог. Натяжка всех строк по содержанию ощущаема слишком сильно. Создаётся впечатление, что человек лет 50 в деле, уже иссяк, от "нечего сказать" мелит чушь, чтобы его не забывали. Но в данном случае МС просто бездарен. Про читку в стиле "челюсть вперёд" всё ясно без слов. Сид неплох. Держит уровень, но, при всей моей любви к нему, текст у него пустой. В целом трек не оставляет никаких впечатлений, кроме как выключить приёмник. Вывод Обидно, что лжекачественный рэп заполоняет нашу родину. |
Будет mp3? |
Цитата:
спасибо за рецензию :) |
да, мп3 будет доступно в архиве станции ссылку дам, как выложим:) |
Ништячок Владочка, давай выкладывай быстрей:) |
Влада, еще такой вопрос. У вас там на сайте всего три выпуска выложено, а у тебя ведь полно передач было посвященных батлу. Где вообще все эти программы можно скачать? |
Цитата:
у меня как всегда не работало) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |