![]() |
РЕЧЕВКА 26.01: розыгрыш билетов на ДаБац, клубн. афиша, Культ личности, 2.99 рекоменд Представляю вашему вниманию очередной выпуск программы РЕЧЕВКА что выходит на BIGBEAT радио в Интернете. Программу можно послушать в четверг, 26 января, в 19 или 23 часа по московскому времени Все очень просто. Проходите вот по этой ссылочке: http://www.bigbeats.ru/radio.php#connect Далее выбираете качество: жмете на нужную кнопку и – получаете Речевку! В программе: Клубная московская афиша на ближайшие 2 недели (хх-вечеринки в клубах Black&White, Замок, Коммуна…) Розыгрыш приглашений на концерт ДаБац в Коммуне 28 января, предоставленных MOS-prodaction, Рубрика «2.99 рекомендует»: Antipop Consortium Рубрика «Культ Личности» (Премьера. Раздел будет посвящаться российским рэп-артистам, которые смогли нас удивить) Рассказ о HIP-HOP.RU AWARDZ 2005 (форумщики в курсе) Всякая приятная разнообразная музыка. Мыло программы: [email protected] – пригодится тем, кто хочет билеты на ДаБац Буду благодарна, если отпишетесь здесь: http://www.bigbeats.ru/forum/index.php?act=ST&f=2&t=241 |
то что нужно) давно хотел послушать вот и повод отличный:king: |
я не могу так блять ето радио поставить ебаное:tomato: чота н еполучаеца:tomato: |
радио стоит, все норм.. (просто там качаете файл и пускаете его, радио играет)) ну а как зунать, как билет получить?:rolleyes: |
Цитата:
VoVi4: там вопрос будет, нужно правильный ответ на мыло прислать:) |
ОСОБЕННО ШИКАРНАЯ РУБРИКА 299 РЕКОМЕНДУЕТ АХАХАХХАХХАХХААХ |
Цитата:
|
Цитата:
СД: а ты слышал хоть раз? |
какая разница слышал ли он? я блять гворю что я не слышал нехера:tomato: |
ДиПлюшкин: не знаю, почему у всех идет, а у тебя нет :( Я настроила, работает сейчас все отлично... |
я паходу понял блять в чом дело у меня ведь нет винампа и поетому наверно ничо не работает блять:tomato: |
не.у меня через винамп тоже не грузит...у меня ТОЛЬКО через медиа плеер и ТОЛЬКО самое голимое,хотя у меня выделенка..мне говорит что ссылка типо ошибочная..ну пофиг :) сейчас все равно посижу послушаю |
я ответил !!! :) билетов мне! билетов! :o :p |
да где победитель Влада? |
Эххх поздно темку заметил...В 18.00 по нашему прозевал а в 22.00 вряд ли успею...:( |
южный если ты выйграешь то ты из клуба не выйдешь:tomato: :tomato: :tomato: вас всех изобьют злые фонаты:o |
мы же фаеров купим и больше чем у них....под натиском огня они убегут;) |
ГыК передача началась) |
Цитата:
|
вопрос легкий был :) тем паче для таких любителей ДаБац как мы :) |
ага) |
загадали бы там..не знаю..всех участников группы,которые презентовали второй альбом в клубе 35 мм...вот это было бы посложнее..пришлось бы подумать :) ВЛАДА! дай мне билеты,а то парень не может пойти один по финаносвоым причинам :( я угадал же :) даже ДЖ Фила припомнил и Станцию2000 - все расписал :) |
а вот то что я слушаю радио, это на комп куда нить сохраняется??? |
<[email protected]> Кому: [email protected] Дата: 26 Янв 2006 19:22:21 этот парень был первым, получает два билета от Речевки и МОС-продакшн все честно, глядите: (идут следом) <[email protected]> Кому: [email protected] Дата: 26 Янв 2006 19:24:04 <[email protected]> Кому: [email protected] Дата: 26 Янв 2006 19:25:05 Огромное спасибо всем за участие!!! Я бы всем вам билеты дала, честное слово, но у меня их только два... :( |
ты сама-то там будешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |