![]() |
РЕЧЕВКА 6 АПРЕЛЯ: розыгрыш билетов на Лигалайза, батл на rap-city, ДЭ, Обойма, Тандем Представляю вашему вниманию очередной выпуск программы РЕЧЕВКА что выходит на BIGBEAT радио (www.bigbeats.ru). Речевку можно послушать в четверг, 6 апреля, в 19 или 23 часа по московскому времени В программе: Розыгрыш приглашений от МОS-продакшн на концерт Лигалайза в клубе IN TIME+информация о вечеринке (вторая половина программы) Чтобы выиграть, нужно прислать правильный ответ на вопрос на мыло программы [email protected] Баттл на rap-city.ru + трек Чета на 2 раунд Треки: Другие Эмоции «Сrazy» ОНР-10: Кажэ ОБОЙМА «Порция» ТАНДЕМ «Мои ангелы» Nylon1 «Ближе к звездам» Ленина Пакет «Космодром» Умбриако «Купчино» Vanich «Про счастье» Лигалайз «Ни любви, ни тоски, ни жалости» плюс зарубежка Все очень просто. Проходите вот по этой ссылочке: http://www.bigbeats.ru/radio.php#connect Далее выбираете качество: жмете на нужную кнопку и – получаете Речевку! |
первый нах! |
круто, жаль рэп сити ток нет:( |
Re: РЕЧЕВКА 6 АПРЕЛЯ: розыгрыш билетов на Лигалайза, батл на rap-city, ДЭ, Обойма, Тандем Цитата:
|
хочу билет:rolleyes: |
Вла-Да, группу ЮГ поставишь когда-нибудь???...;) |
Отлично:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
проебал программу. чё там нормально было-то? :) |
Хорошая передача была. К сожалению, не могу дослушать. У меня чето оборвалось и не коннектится. Из прослушанного сразу хочу выделить трек Nylon1 «Ближе к звездам». Очень понравился. Очень ждал Обойму, но в итоге пропустил первую половину трека. Другие Эмоции не особо понравился трек. На прошлой передаче гораздо лучше был. Ну а остальное я уже слышал. Тандем,Ванич,ЛП,Лига - все треки очень нравятся. |
билеты выиграл некто с мылом pppk собака мэйл точка ру это был фрагмент из трека "Готовы ли вы" альбом "Город джунглей" кстати, впервые билеты получает человек, приславший правильный ответ не после премьеры программы, а после повтора - то есть только что ответил а мне казалось - легкий вопрос |
Цитата:
|
Да неплохая передача, на Обойму не успела тоже, а вот Другие Эмоции решают. "крэйзи стайл взорвет перепонки";) Умбриако - тоже жесть, как она есть;) |
спасибо за отзывы трек ДЭ мне лично очень понравился |
вот блин, а я проэтовал :( |
Цитата:
|
щас попробуем вскрыть мыльцо:rolleyes: |
Цитата:
кстати, на мыло речевки ни одного спамного письма не пришло ни разу, хотя уж где только оно не было засвечено |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |