![]() |
РЕЧЕВКА от 15 декабря в архиве БИГ БИТ РАДИО - можно СКАЧАТЬ эта программа выложена в архиве на сайте биг бит радио, а вот что это была за программа: - рассказ о ходе баттла на нашем любимом сайте+микс из треков участников шестого раунда, - розыгрыш приглашений в Коммуну на Новый Год от РепРекордз 17.12. - всякие разные хорошие (в т.ч. новые)треки от: MARYJANE, FIST&Мафон, Шнель Шпрехен, Atom&Goustrida... есть и приятные сюрпризы... - рубрика "2.99.рекомендует" одна из лучших Речевок, я так думаю... http://www.bigbeats.ru/radio_archive.php |
:) |
Радио Р-Блок... Ежедневно с 18-00 до 1-00 ночи по Московскому времени... Играют DJ Bloodbeats, Outlaw, MAD (этот ваще мясо)... Как зафристайлит! (ну вообще-то эт я) Сссылка в подписи. Открыть в Винампе... |
:horosho: клево |
Re: РЕЧЕВКА от 15 декабря в архиве БИГ БИТ РАДИО - можно СКАЧАТЬ Цитата:
|
нарежу, конечно. Слушай, но трек Атома с Гоустрайдой вещь, да? :dovolen: |
Я за отморозка отвечу: ДА! |
ап |
сколько весит? |
Цитата:
|
:king: |
"Пожалуй, лучший сборник года…" "одна из лучших Речевок, я так думаю... " Один из лучших постов, я уверена... :D :D :D |
Андрей, ну все, народная молва нас скоро поженит :p Пройдите по ссылке - там не сразу скачиваться-то начинает, и все написано - сколько весит, что да как.... |
идем ноздря в ноздрю по количеству хейтеров, наверное :) |
к моим вчера агли прибавился, попробуй переплюнь :p |
Цитата:
|
Цитата:
но с ним может сравниться Мастер :) |
Х, если тебя кто-то считает мудаком это ещё е значит что он твой "hater". :) |
дайте четкое определение понятию "хейтер", плиз :) и хорош болтать - программу скачивайте :tomato: Х-star: ну переплюнул, перплюнул ;) |
Ну в принципе скачал из-за Атома. Бразерхуд там тоже есть? вроде это они ништяк :black: |
присоединяюсь к просьбе Вла-Ды про пояснение терминологии да, Влад, с предводителем фотосинтеза всея Руси Драго еще рано сравниватсья :) |
Зачем вы успользуете слово если не знаете его значение.? :guinda: |
мы-то как раз знаем :):):) |
один хуй хстар отморозок |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |