пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kid with the Gun это нужно прочувствовать  просочуствовать...  | | | | клоун быдлоу
витя отморозок какойто в детстве подкидывали часто ловить не всегда удавалось диссы диссы диссы ты ёбнутый прям
ну а филин тож странный тип ....................... хотя вродь не такое тупое чучело
нахуй москву  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Мисси я сегодня абасссусусь тут с тобой  )))) жжоооошшшъъЬь еси синявить много - крестовый поход в туалет в любом случае обеспечен  так что лучше сейчас, чем потом -Цитата от FiLiN чего-то я не заметил вась...
почитай - может поймешь, о чем тут речь...
может сложность в том что на русском тут все,
а тебе не понятно??? 
шутник нашелся тут...  мой кумир обратил на меня внимание,я теку уже  к чему мне читать посты какихт реперков, ведь только Твои таят в себе ИНТРИГУ  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от FiLiN это наше с СД дело...
я предлагал ему извиниться за моих родителей и Пятигорск, который "мало взрывали", на остольное в мой адрес мне пох... его дело - как ко мне относиться...
Но он считает, что прав, отстаивая свою теорию "двуличия", где Витя не в ответе за слова СД... И готов за эту идею пострадать...
Если этот человек заберет эти слова обратно,
наши пути не пересекутся... У него еще есть время...
просто прикиньте, что это сказано о ваших родителях и о вашем городе человеком, которого вы никогда не видели...
Тот кто поддерживает Витярика в этом - просто глуп,
тут любому нормальному человеку понятно, что он поступает не правильно...
вот и все... я тебе ещё раз говорю что я с тобой общаться больше не планирую
мы с тобой в лс поговорили нормально
потом ты решил повыёбываться ещё
если у тебя сохранились эти лс выложи их вот прям тут пусть все читают мне нечего скрывать
насчёт родителей и Пятигорска я тебе сказал ещё тогда
насчёт того что ты тугой долбоёб в интернете я могу это каждый день говорить
может ты и нормальный парень но всячески пытаешься окружающим доказать обратное
и ещё раз
и ещё раз
я с тобой за негатив говорить не собираюсь. если пива попить "как я тебе писал в лс" я всегда за. если ты хочешь факаца со мной - то я тебя с удовольствием познакомлю с нашими спонсорами из убопа  как впринципе и каждого кто захочет какой то негатив в мой адресс разводить. хотите играть - играйте по общим правилам. нехотите играть - играйте по правилам суровой реальности. а реальность такова что в самом лучшем случае будете в труселях за мкадом искать указатели на москву. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от СД играйте по правилам суровой реальности. а реальность такова что в самом лучшем случае будете в труселях за мкадом искать указатели на москву. Так самоуверенно может говорить только человек, который никогда не получал люлей и ещё не понимает что это такое, или человек, который прикрывается толпой. На любого выскочку найдётся управа рано или поздно, поверь ты..
И насчёт родителей если был какой-то гон, то ты оооочень далек от каких-то понятий и за такое тупо вправляют мозги, если не следует извинений. Задумайся. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от САNCEL Так самоуверенно может говорить только человек, который никогда не получал люлей и ещё не понимает что это такое, или человек, который прикрывается толпой. На любого выскочку найдётся управа рано или поздно, поверь ты..
И насчёт родителей если был какой-то гон, то ты оооочень далек от каких-то понятий и за такое тупо вправляют мозги, если не следует извинений. Задумайся. я и есть управа, придурок. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Филин скажи свой адрес с индексом пожалуйста. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от AMIRA FiLiN, dont give a fuck!
Сегодня в Интернете, завтра уже в ротации.....  вн отуре круто
"ротация" - о как звучит это!
ротация решит ваши проблемы!
ротация и только ротация!
я всё стерплю ради ротации!
ротация как индульгенция, только она способна снять ярлык долбаёба!
Мне на вас похуй, я уже в ротации!
ура! | | | | .
"ротация" - о как звучит это!
ротация решит ваши проблемы!
ротация и только ротация!
я всё стерплю ради ротации!
ротация как индульгенция, только она способна снять ярлык долбаёба!
Мне на вас похуй, я уже в ротации!
ура! про ярлыг отжёг +1  | | | | Member
Регистрация: 28.06.2007 | Филин сожгись!!!!!!! -Цитата от СД я и есть управа, придурок. А прив стрече Филин опять будет мямлить и в тупую протянет руку?????????????
Витя протяни ему ноги ..........
Каждый счтитает что выебнуться на СД это Заебись??? вы клоуны .........
Сделайте что-нибудь Хотябы приблизительное похожее на ЕГО треки , а потом выебывайтесь......
Питер сосет Москва решает..................Филин кстати ты тоже сосёшь.птица ебаная... | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Ecleziast А прив стрече Филин опять будет мямлить и в тупую протянет руку?????????????
Витя протяни ему ноги ..........
Каждый счтитает что выебнуться на СД это Заебись??? вы клоуны .........
Сделайте что-нибудь Хотябы приблизительное похожее на ЕГО треки , а потом выебывайтесь......
Питер сосет Москва решает..................Филин кстати ты тоже сосёшь.птица ебаная... опять?
ты педик меня хоть раз в жизни видел чмо?
птица ебаная твоя курица панк...  | | | | NEVER OR NOW
357500
г. Пятигорск,
Адмиральского 8, кв. 78.
Добро пожаловать!  | | | | nikita ermakov
357500
г. Пятигорск,
Адмиральского 8, кв. 78.
Добро пожаловать!  совсем с юмором хуево, да? | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Камре совсем с юмором хуево, да? совсем.
по жизни как-то растерял...  | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от СД я тебе ещё раз говорю что я с тобой общаться больше не планирую
мы с тобой в лс поговорили нормально
потом ты решил повыёбываться ещё
если у тебя сохранились эти лс выложи их вот прям тут пусть все читают мне нечего скрывать
насчёт родителей и Пятигорска я тебе сказал ещё тогда
насчёт того что ты тугой долбоёб в интернете я могу это каждый день говорить
может ты и нормальный парень но всячески пытаешься окружающим доказать обратное
и ещё раз
и ещё раз
я с тобой за негатив говорить не собираюсь. если пива попить "как я тебе писал в лс" я всегда за. если ты хочешь факаца со мной - то я тебя с удовольствием познакомлю с нашими спонсорами из убопа  как впринципе и каждого кто захочет какой то негатив в мой адресс разводить. хотите играть - играйте по общим правилам. нехотите играть - играйте по правилам суровой реальности. а реальность такова что в самом лучшем случае будете в труселях за мкадом искать указатели на москву. СД,
ЛС на то и ЛС...
Я не отвечал на твой дисс,
потому что просто ждал встречи,
пока не пересекались, к сожалению...
Потом Амира попыталась убедить,
что ты адекватный тип,
я решил это проверить...
Ты вроде извинился "как Витя"...
Я это принял...
Но потом ты это отрицал на форуме,
т.е. выебываться не я начал....
Что привело к подобной ситуации,
так что не юли...
Мне тут респект шкрутов и кидоввиззеганов нах не нужен,
у меня другая публика.
А убоп - это... Ну смешно чесслово...
Я тебя убивать не собираюсь - сидеть из-за тебя не кайф,
у меня на ближайшее время иные планы,
а встретить и с глазу на глаз поговорить по-мужски надо...
Так что пугать хейтеров будешь малолетних,
а мы как ты сказал? "по Москве спокойно тоже не просто так ходим"...  | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: MSC | НОВЫЙ АЛЬБОМ, НОВЫЙ САЙТ, НОВЫЙ СОСТАВ, НОВЫЙ КЛИП, НОВЫЙ СТИЛЬ - COMING SOON IN 2007!!!
...а Рэп будет?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Ecleziast А прив стрече Филин опять будет мямлить и в тупую протянет руку?????????????
Питер сосет Москва решает.................. Долбаеб,ты от куда вопще вылез такой?
Афанасий ты не в теме.....
Или тебе пливать что сдесь опсуждается,главное полизать жопу......не хорошо | | | | Кима
357500
г. Пятигорск,
Адмиральского 8, кв. 78.
Добро пожаловать!  FiLiN, жди письма!  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от СкЭт[C.D.] Долбаеб,ты от куда вопще вылез такой?
Афанасий ты не в теме.....
Или тебе пливать что сдесь опсуждается,главное полизать жопу......не хорошо дык вы с ним похожи,у обоих языки в шоколаде  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от FiLiN СД,
ЛС на то и ЛС...
Я не отвечал на твой дисс,
потому что просто ждал встречи,
пока не пересекались, к сожалению...
Потом Амира попыталась убедить,
что ты адекватный тип,
я решил это проверить...
Ты вроде извинился "как Витя"...
Я это принял...
Но потом ты это отрицал на форуме,
т.е. выебываться не я начал....
Что привело к подобной ситуации,
так что не юли...
Мне тут респект шкрутов и кидоввиззеганов нах не нужен,
у меня другая публика.
А убоп - это... Ну смешно чесслово...
Я тебя убивать не собираюсь - сидеть из-за тебя не кайф,
у меня на ближайшее время иные планы,
а встретить и с глазу на глаз поговорить по-мужски надо...
Так что пугать хейтеров будешь малолетних,
а мы как ты сказал? "по Москве спокойно тоже не просто так ходим"...  бля
почитай логи я нигде ничего не отрицал
я сказал лишь что СД рэпер с филином репером врятли смирится. как и СД рэпер никогда не смирится с группой РА ПРО. как и с Батиштой, Бастой и остальными. но это не мешает нам абсолютно нормально общаться в реале 
фиты я с тобой никогда делать не буду, и слушать твой рэп никогда не буду.
клип посмотрю с удовольствием мне действительно интересно есть ли действительно прогресс у вас.
и пойми ещё раз. если ты хочешь факаца с СД - пиши дисс. если хочешь факаца с Витей - приезжай на СГ.
помоему я внятно всё объеснил? нет? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | я не поклонник ни Филимона-певца,ни СД, но если реально смореть на вещи - Филин никакой реперок и нехуй тут нуднятину разводить. имхо | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | Вить у тебя раздвоение личности?  ) | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от Grju я не поклонник ни Филимона-певца,ни СД, но если реально смореть на вещи - Филин никакой реперок и нехуй тут нуднятину разводить. имхо Эй не пизди))зато он Кавказец и неебёт)))
Тутуту тутуруту | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭнВэй Вить у тебя раздвоение личности?  ) нет почему же. это как лирический герой  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от ЭнВэй Эй не пизди))зато он Кавказец и неебёт)))
Тутуту тутуруту я сам тот ещё чечен  | | | | |