![]() |
Цитата:
во второй день в кадр попали трудящиеся местного совхоза, корова и трактор! :D |
Арута без бороды пряи не узнать)!!! хех жаль не попал туда... |
Цитата:
ну вы меня поняли. посморим конечный результат, рано что-то говорить пока клипа не видели ;) а фотки - фотками |
НИГГАдяй, не плачь ещё есть время на Арута без бороды насмотрется! :D |
Давайте 28 в Омегу подтягивайтесь... :) |
ок! |
Вложений: 1 вот почти готовый буклет ,будет выпущен в инете ! :boyara: |
Цитата:
С чего ты вообще взял, что КМВ колхоз:confused: |
одеты вы конечно ребят упаси господь:miha: посмотрим конечный результат |
Бля, ну без базара, в Германии шмотки получше, мож пришлешь чего, адрес отпишу в ЛС...;) |
а где целый видео?? |
ФИЛЯ РЕСПЕКТ .. И ОТ БРАЗА РЕСПЕКТ .. ГДЕ ТЫ ШТАНИКИ ТАКИЕ ПРИОБРЁЛ МОДНЯВЫЕ??? МЫ ТОЖЕ ХОТИМ!!!!! |
да шмотье конечно крутое!!!! почему видео выйдет только осенью??? у вас че монтажники такие тугие, чтоб делать монтаж 3 месяца,,,?!??!?:) мир |
про шмотки уже...сказли...просто присоединяюсь!:boyara: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Я наверное на немеЦком первый пост оставил... Фото есть только с 1-го дня съемок, где снималось %20 клипа... Про шмотки, так надо. Снимается все не день за днем, а постепенно. Видео будет монтироваться недели 2 после последнего дня съемок, который еще не настал. Альбом выйдет осенью, так что нам спешить некуда. :cool: удач. |
Песня, как я понял, будет на армянском :o |
He PizDI ПИКАДОР ЕБУЧИЙ!:D |
Эмма прикольный аватор! |
филя ты про штаники то скажи |
а чё за штанишки? :p |
Природа класс, на Кавказе мне нравится... Фоты в норме, вот только интереса особо не вызывают. Это друзьям по кайфу смотреть... |
Труман, скоро с молотка продавать реквизиты будем, приглашу, если заинтересовался... :boyara: Профессор, мы все делаем только для друзей. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |