![]() |
нет я не намбаван мс ! |
Цитата:
|
пасиб чувак всё ровно тебе тож удачи! :D Сам дрозд :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 ты дрозд парень, вот втоя фотка кстати |
Чё ты гонишь аа? |
хлебни дроты:cool: |
Вложений: 1 С хуя ли я дрозд Если я дрозд то ты сайгак почему сайгак незнаю прикольное название!:D А вот твой портрет! |
Вложений: 1 Да пошёл ты парень я бы сказал но не нельзя! :skald: всё видит! |
|
"Интрига" РУЛИТ!!!!!!! ШАУРМА FOREVER!!!! ХЭЙТЕРЫ СОСУТ ХУЙ!!!!! (с)ФакеЛ. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Кончайте базар! Поговорить не о чем?! Стоит открыть тему, как начинается... :tomato: |
Шаурма рулит каждый день вокруг меня! Обрубки коня форева!!! КАZАНТИП 2005!!! На Встречу Ветру!!! |
казантип ФОРЕВЕР!!! |
МАФОН ЖЖЕШЬ!!! |
ИНТРИГА рулит ... трек просто проперает, даже не могу точно сказать скок раз я его прослушал !!!!:cool: :cool: :cool: Своеобразная читка и стиль минусов у этой группы всегда отличала их от других!!!! Вот именно так и надо продолжать РЕСПЕКТ !!!!!!!!:bomba: |
Цитата:
|
слышь ты золотой граммафончик ! Да ты ..уй! Если чё то не нравится скажи в лицо ! Приезжай я даже тебе билет куплю ! Туда и обратно на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
по сетке наезжать умеешь придурок ебучий!? :ma3im: |
Не качается у меня трек почему-то,а из девятнадцатисекундного видео я ничего так и не смог толком понят. Понял только,что парень какой-то поет так бодро там и телки жопами трясут не менее бодро. Альтернативной ссылки на трек нету? MC SHCRUT,мне кажется Мафон вскроет тебя влегкую как по сетке,так и в реале,как физически так и словесно:miha: |
ПОДПЁЗДЫШЕЙ РАЗВЕЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes: |
ВЗДРОЧНЁТ ОН ! |
Нркотик как на счёт накурится? :D :krik: экху фффф |
Шкрут, не нарывайся. Каждый имеет право на мнение. Не флуди, лучше по-теме что скажи... :o |
Вложений: 1 Филин,так че там с сылкой? У меня до сих пор не работает и выдает такое дело(см. аттачмент) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |