![]() |
Всё на позитиве!!!!:p |
Будем это обсуждать после просмотра... :ugw::bomba: Презентация клипа 1 июля(в н/к КИТ, что в Пятигорске, по этому поводу состоится мероприятие...) :) :boyara: :king: |
Ждёммссс!:) |
Цитата:
Презентация 1 июля... :ugw: :boyara: :king: |
:krik: :ugw: :tomato: "Г":adiboy: |
Цитата:
:D :king: :ugw: |
По твоим....?....:rolleyes: :p |
Цитата:
|
откудаже такие каквы и швабы берутся?)) смешно конечно но шутка больше раза не воспринимается:o |
Цитата:
никто не заставляет качать трейлер и мп3, никто не заставляет заходить на наши темы, никто не просит учить нас что и как делать... Если есть кайф - поддержи! Нет - так не мешай и все. С барсеткой и т.д. переборщил. МИР. |
Цитата:
...не отвлекайся! ;) :D :guinda: |
Одно дело если чел уже раньше вас слышал, ему не нравится, он второй раз качать не будет и заходить не будет, а может он впервые услышал/увидел и хочет отписать свою негативную реакцию... Я конечно понимаю, что всем приятно слышать про себя только хорошее:tolstiy: |
кому дать приз Fair Play? Интромьюзику? ;) |
Цитата:
негатив тоже культурно подать можно... Вон Шваб же умудрился интеллегентно подать! А обсиралово - это не мнение, это эмоции. :o |
СТОПУДОВО!:cool: |
факел , на 1 ое июля пьём ? |
Вложений: 1 трек сам по себе мне нравится даже после сотого прослушивания... а трейлер - щит!!! но клип будет успешным..., знаю !:cool: :eek: :morj: :cool: :D :) |
Вложений: 1 :bomba: |
пацаны скока клип будет весить и в каком формате?? Если будет мпег мегов 18-20 то энто идеальный вариант.. :) :) :) |
b-1 rullleezzz! |
По любому, для Кавказа это шедевр... Молодцы пацаны... КАВКАЗ ЗДЕСЬ! |
Цитата:
|
вот кстати о позитивных моментах трейлера... несмотря на все косяки..вам удалось передать тайнство кавказской ночи..я много раз был в средней азии и на кавказе и могу сказать, что энто магическая атмосфера..пора приключений и любви. Это у вас получилось на 5 с плюсом и лица в какой-то мере соответсвуют этой теме.... надеюсь в этом плане клип мне понравится:) :) :) |
Цитата:
|
Спасибо за позитив! Стараемся, Кавказские Минеральные Воды - жемчужина России(может к Администрации региона обратиться за гонораром за ПиАр курорту...???);) :D :cool: МИР. :boyara: :king: :ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |