![]() |
Эта фотосессия поприличнее получилась... Колхоза не видно! :D :boyara: :guinda: |
:morkovka: |
Цитата:
|
КлипеЦ ГОТОВ!!! :cool: :ugw: :king: |
Цитата:
|
Постараюсь... :o ;) :D |
Сегодня на регулярном ХХ-движении iN Da CLUB в н/к КИТ прошла презентация клипа "ИНТРИГА" и первый региональный фристайл баттл за денежный приз!!!:king: Скоро фото и видео в отдельной теме...:boyara: Приезжайте к нам на курорт!:) |
очень качественная движуха была... :black: чёрная рубаха за 500 рэ..)))сонерик к-500 и автоматы)))смех и врыввв.. :king: |
Цитата:
Нарезка готова, жду фоты... :cool: |
Я тоже жду фоты!!!!!! Рубашка за 500р-ОТСТОЙ!!!!! АППАРАТЫ РУЛЯТ ПО ЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!:D :D :D |
Если так посмотреть то Стёпа всех сделал А мы с Факелом накуренные вышли , умора :D |
|
Спасибо!:p |
Нарезка с андеграундным качеством...:D Зато качать по времени меньше... Да мне в принципе всё равно у меня она ещё позавчера появилась....;) |
Мне клипец понравился.... на уровне, думаю на МTV свободно пройти должен.! Ребята молодцы. |
а штаны как?)) |
да все ништяк! штаны тоже рулят! |
Цитата:
а что под ними...;) :D :king: |
фотки не понравились, драго даже больше попер со своим баунсом... хотя молодцы что пихаете свое во все щели... инета) |
скоро презентация клипа на рапру..... :king: |
хотса посмотреть...там я смотрю половина накуренных тусила..)))):tomato: :D :D :D |
Так держать пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А приколистов нахуй. сами кроме коров нечё невидили а голос подают. В инети рожи не видать поэтому ипанты кидают. |
Чуваки, трек скачал, послушал, порадовал, хотелось бы побольше ваших вещей послушать.... не говоря уже о том, как хотелось бы услышать альбом! |
Цитата:
Нас такими постами редко балуют. :( Теперь точно допишем!!!:king: Спасибо!:) |
ФИЛЬ ДАВАЙ ФИТ СДЕЛАЕМ - МНЕ НА АЛЬБОМ - Я КАК РАЗ НАБИРАЮ СПЕЦИФИЧЕСКИХ МС НА ФИТЫ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |