Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ReЦidiv a.k.a. Ин3га a.k.a. ИN3GA a.k.a. REЦ!D!V - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-a-k-a-in3ga-a-k-a-74304/)

Slash YO 6 сентября 2005 20:19

а мне понравилось! впервые услышал на сборнике Рэп-стаил потом скачал трек ИНТРИГА
кароч если увижу то куплю =)

Сэт 6 сентября 2005 21:37

блин неожиданно по крайней мере... я совсем другого ожидал от сэмплера... пока ничё не скажу, послушаю потом ещё раз, тогда отпишусь... ;)

Braz 6 сентября 2005 22:27

сыэт ты бездарь .. я смеялся от твоего клипа ... тебе только фиты с рецидивом записывать

Doraemon the cat 6 сентября 2005 22:33

Я ЕБАЛ РУССКИЙ РЕП И НА СЛЕДУЮЩУЮ НОЧЬ ОН РОДИЛ ТОЛИ СЭТА ТОЛИ ДОЧЬ

ФакеЛ 6 сентября 2005 23:29

Ебать-колотить нах...:D
Ребята не срите в общественных местах!Вырубайте компы и БАЙКИ!:tomato:

Интромьюзик я вас поздравляю!Сэмплер не качал потому как материал слышал весь!Скажу правду но только без обид!
Понравилось:1-When you call my name
2-Хачу пэрэдат прывэт(скит)
(Арут красава!;) :D )
3-Окна(Музыка заебись,Zet РУЛИТ)
4-Ненависть(Люблю этот трек)
5-Что ты ищещь в людях?(ОПЯТЬ ТАКИ Zet РУЛИТ,Peps-КРАСАВА,Малой зря ворвался)!
Остальное не моё!!!:(
Ребята только не в обиду!Это моё мнение!А так желаю удачи вам!

Redmaster 7 сентября 2005 02:30

Ребятам стоит многому научиться. Прогрессируйте и мы
будем с удовольствие слушать ваши альбомы.Сэмплер
слушается почти без эмоций.

Сэт 7 сентября 2005 03:39

Цитата:

Цитата от Doraemon the cat :

слезай с моего хуя, я уже финишировал... киска ;)

Doraemon the cat 7 сентября 2005 08:54

мало того, что ты бездарь, ты ещё и зоофил:p :p

Я Понял 7 сентября 2005 08:56

Цитата:

Цитата от Doraemon the cat :
:D :D :D :D :D

iNTROmusic 7 сентября 2005 10:04

АнЛимит,
если бы мы чего-то опосались или переживали за мнение о нас на этом форуме - не выложили бы открытое голосование.
Форум этот капля в море и обилие дебилов здесь на данный момент - веяние времени или мода, что рано или поздно изменится...

Спасибо всем кто поддерживает - для вас стараемся.

Спасибо тем, кто корректно умеет критиковать - это не бывает лишним.

Остальные - идите в школу, иначе тупыми и помрете.

Я Понял 7 сентября 2005 10:07

ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ
ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ
КАК У ДЖО ДАССЕНА ПРЯМ
СЭТ ЗАМУТИ НАМ ШАНСОНУ

Форвард 7 сентября 2005 10:13

Цитата:

Цитата от Марто :
ни о чем

типичный русрэп

Ребята из Рецидива, неужели вы сами не чувствуете, что фишек в песнях у вас просто напросто нема? :confused:

Я Понял 7 сентября 2005 10:16

а зачем им фишки если у них есть песни ? тем более видели видели они выйграли репмьюзик среди стольких достойных команд:D :eek: :D :cool: :D :eek: :D :eek: :D

Форвард 7 сентября 2005 10:22

Тогда я чего-то наверное не понимаю. Информатика кончается. Следующий - алгебра. Я побежал. :kiss: :kiss: :kiss:

9 ТРЕФ 7 сентября 2005 11:05

ПОЗДРАВЛЯЮ "ЗЕМЛЯКИ"!!

ХОРОШИХ ПРОДАЖ!

FiLiN 7 сентября 2005 11:56

Цитата:

Цитата от Форвард :

Ребята из Рецидива, неужели вы сами не чувствуете, что фишек в песнях у вас просто напросто нема? :confused:

если зажимать хуй пинцетом, чтоб голос был пищащим - это фишка, то да, у нас их нет.;) :D :netuz:

А альбом послушало достаточное количество значимых и разбирающихся в рэпе людей, чье мнение нас интересовало - они могли бы с тобой поспорить, вот только станут ли ???
:o

не нравится вам наше дерьмо,
хули засирать тему?
мы на ваши темы не лезем со своими мнениями...
:tomato:

Форвард 7 сентября 2005 12:17

Цитата:

Цитата от FiLiN :

если зажимать хуй пинцетом, чтоб голос был пищащим - это фишка, то да, у нас их нет.;) :D :netuz:

Так я и не понял из этой фразы чего у вас нет: хуев или пинцетов. Про фишки я уже сказал.

Цитата:

Цитата от FiLiN :
А альбом послушало достаточное количество значимых и разбирающихся в рэпе людей, чье мнение нас интересовало - они могли бы с тобой поспорить, вот только станут ли ???
:o

В первую очередь, я обратился к вашему коллективу, а не к исполнителям, чье мнение вас интересовало. Не умеешь воспринимать негативную критику - не за чем тогда кидать на всеобщее обсуждение ваши трэки, альбомы, сэмплеры, обложки и т.д. Мое мнение. Причем, заметь, что дерзости и грубости в моем посте в отличии от твоего не было. Удачи.

Braz 7 сентября 2005 12:20

рецидив гавно полное ... филин ты пойми, что те кто там ты говоришь разбирается в репе те чмыри тоже такие же как и вы и такие же бездари .. и реп мюзик ваш хуйня и то что вы там кого-то выграли типо синдрома это ни о чём не говорит так как синдром тоже хуйня и судьи на репмюзике пидарасы все тупоголовые

Braz 7 сентября 2005 12:21

запишите фит с сэтом и выёбывайтесь что у вас есть фит с тем кто разбирается в репе бля идиоты:p :p :p :D

Doraemon the cat 7 сентября 2005 12:22

серёг, у тебя icq работает?

а мне кстати некоторые моменты семплера вполне понравились. атмосфера очень чёткая. только вот темки конечно:ma3im: , но это уже дело автора)))

Braz 7 сентября 2005 12:23

не работает чёто
может ты тоже хочешь фит с рецидивом?
или ты так к сэту подмазываешься?:p

Doraemon the cat 7 сентября 2005 12:26

сэт чмо хули к нему подмазываться :p

просто внатуре я вот вчера семплер послушал и некоторые моменты мне понравились. например про луки там. красиво звучит, музыка атмосферная, а я это очень ценю.
я кароче поехал учиться:o

ФакеЛ 7 сентября 2005 12:45

Столько гениев развелось блин!Аж страшно!:eek: :eek: :eek: :D :eek: :D :eek: :D :eek: :morj:

Скубио 7 сентября 2005 15:25

Плеш!
сказать больше нечего =(

FiLiN 7 сентября 2005 15:54

FOрваRD,
то не критика, а оскорбление...

Браз,
где ты, а где те люди???

Кот,
среди дебилов тоже небезнадежные есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.