![]() |
а мне понравилось! впервые услышал на сборнике Рэп-стаил потом скачал трек ИНТРИГА кароч если увижу то куплю =) |
блин неожиданно по крайней мере... я совсем другого ожидал от сэмплера... пока ничё не скажу, послушаю потом ещё раз, тогда отпишусь... ;) |
сыэт ты бездарь .. я смеялся от твоего клипа ... тебе только фиты с рецидивом записывать |
Я ЕБАЛ РУССКИЙ РЕП И НА СЛЕДУЮЩУЮ НОЧЬ ОН РОДИЛ ТОЛИ СЭТА ТОЛИ ДОЧЬ |
Ебать-колотить нах...:D Ребята не срите в общественных местах!Вырубайте компы и БАЙКИ!:tomato: Интромьюзик я вас поздравляю!Сэмплер не качал потому как материал слышал весь!Скажу правду но только без обид! Понравилось:1-When you call my name 2-Хачу пэрэдат прывэт(скит) (Арут красава!;) :D ) 3-Окна(Музыка заебись,Zet РУЛИТ) 4-Ненависть(Люблю этот трек) 5-Что ты ищещь в людях?(ОПЯТЬ ТАКИ Zet РУЛИТ,Peps-КРАСАВА,Малой зря ворвался)! Остальное не моё!!!:( Ребята только не в обиду!Это моё мнение!А так желаю удачи вам! |
Ребятам стоит многому научиться. Прогрессируйте и мы будем с удовольствие слушать ваши альбомы.Сэмплер слушается почти без эмоций. |
Цитата:
слезай с моего хуя, я уже финишировал... киска ;) |
мало того, что ты бездарь, ты ещё и зоофил:p :p |
Цитата:
|
АнЛимит, если бы мы чего-то опосались или переживали за мнение о нас на этом форуме - не выложили бы открытое голосование. Форум этот капля в море и обилие дебилов здесь на данный момент - веяние времени или мода, что рано или поздно изменится... Спасибо всем кто поддерживает - для вас стараемся. Спасибо тем, кто корректно умеет критиковать - это не бывает лишним. Остальные - идите в школу, иначе тупыми и помрете. |
ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ КАК У ДЖО ДАССЕНА ПРЯМ СЭТ ЗАМУТИ НАМ ШАНСОНУ |
Цитата:
|
а зачем им фишки если у них есть песни ? тем более видели видели они выйграли репмьюзик среди стольких достойных команд:D :eek: :D :cool: :D :eek: :D :eek: :D |
Тогда я чего-то наверное не понимаю. Информатика кончается. Следующий - алгебра. Я побежал. :kiss: :kiss: :kiss: |
ПОЗДРАВЛЯЮ "ЗЕМЛЯКИ"!! ХОРОШИХ ПРОДАЖ! |
Цитата:
А альбом послушало достаточное количество значимых и разбирающихся в рэпе людей, чье мнение нас интересовало - они могли бы с тобой поспорить, вот только станут ли ??? :o не нравится вам наше дерьмо, хули засирать тему? мы на ваши темы не лезем со своими мнениями... :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
рецидив гавно полное ... филин ты пойми, что те кто там ты говоришь разбирается в репе те чмыри тоже такие же как и вы и такие же бездари .. и реп мюзик ваш хуйня и то что вы там кого-то выграли типо синдрома это ни о чём не говорит так как синдром тоже хуйня и судьи на репмюзике пидарасы все тупоголовые |
запишите фит с сэтом и выёбывайтесь что у вас есть фит с тем кто разбирается в репе бля идиоты:p :p :p :D |
серёг, у тебя icq работает? а мне кстати некоторые моменты семплера вполне понравились. атмосфера очень чёткая. только вот темки конечно:ma3im: , но это уже дело автора))) |
не работает чёто может ты тоже хочешь фит с рецидивом? или ты так к сэту подмазываешься?:p |
сэт чмо хули к нему подмазываться :p просто внатуре я вот вчера семплер послушал и некоторые моменты мне понравились. например про луки там. красиво звучит, музыка атмосферная, а я это очень ценю. я кароче поехал учиться:o |
Столько гениев развелось блин!Аж страшно!:eek: :eek: :eek: :D :eek: :D :eek: :D :eek: :morj: |
Плеш! сказать больше нечего =( |
FOрваRD, то не критика, а оскорбление... Браз, где ты, а где те люди??? Кот, среди дебилов тоже небезнадежные есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |