![]() |
100 ПРОЦЕНТНАЯ!:blackust: |
бляя, вот это хохмы с некоторых постов сорвать можно)) вот например: =..судьи на репмюзике пидарасы все тупоголовые..= ...:D ааахррр)))епааать, зовите мэтода)):D и хтож тада судьей достоин быть ??? :tomato: |
Цитата:
сраку:D ой извинитьте Драгу :D |
Даёшь КВАЗАРОВ в судьи на Рэп-Мюзик 2005!!!!!!!:D Косматого и этого танкиста в кожаной жилетке(МОНАХ по моему)!:D :D :D |
Many respect Оч понравился клип "ИНТРИГА" :) Душевый клип, с понятиями, а главное с оч знакомыми лицами :) некоторые из даже побывали у меня дома, считайте что горжусь и в каком то смымле понтуюсь! :) А клип и вправду реальный, смотрел его не раз! приятно, что Пятигорская молодёжь, начала заниматься хать чем то дельным, а то скок умов пропадает? и не всем удаётся найти себя в чём то :) Удачи Друзья! увидимся! РЕСПЕКТ! |
Сенкс!:) Факел, монаха не обижай - норомальный мужик.:o ПЭПС, на RAP.ru зайди на форум почитай отзывы, а то внушат тебе, что мы с тобой-слабая команда...:D |
Скачал сэмплер. Не понравилось. Текстовая составляющая слабоватая. Минуса,ну нормальные минуса,но не более. Считка очень даже средняя. Короче не зацепил меня сэмплер ничем,в основном из-за слабых текстов. Все имхо. |
2 FiLiN: А что танкисты не норомальные мужики???:confused: :eek: :D |
Бухой, а сэмплер ты трезвым слушал? ;) Спасибо за имхо-откровенность. :) Краш, ты кто??? :confused: Скоро выложу кавер. |
Цитата:
|
Крэш-это мой брат двоюродный!Он щас в Испании!Мы Восю с Пашей накуривали у Крэша дома!:D ;) :) |
Цитата:
это значит, что есть дебилы врожденные, а есть, кто под них косит...(модно типа). Они могут увлечься и стать полными дебилами, а могут подрости и поумнеть.:o Кстати, Кавер атмосферный получился - что нужно! LiCO, ОГРОМЕННОЕ спасибо!!! |
ну ну вам видней:o |
Filin щасс посмарю, что там на рапру...:cool: |
Сэмплер понравился думаю альбом сильный! Так держать! Удачи вам в дальнейшем творчестве! |
Спасибо... Правильно думаешь!:) |
бля, не, чуваки, слабенько, за исключением нескольких в натуре атмосферных моментов... подача слабенькая, минуса мне ваши почти никогда не нравились (опять же не все)... альбом конечно в целом интересно послушать, тем более, что филин интересный подход к составляющей сэмплера сделал;))) ну, жду, удачи! пэсэ: хоть с кавером не подведите... |
Жека надеюсь ты мне диск подаришь 16 ого , :rolleyes: А то Шкрут абидется :( |
:p :p :p |
vi eshe i sviatie okazivaetsia)) manu chao, druzia)) |
oo, ja empler posluhal do kontssa))) obiazatel'nou kupliu, budem s otkritimi oknami ezdit na polnuiu gromkost' retidiv') kaifova, patani |
походу эта хуйня нравится только вашим землякам и парням с петразоводска:D .. идиоты |
Цитата:
:D :D :D |
пиздец ты шутник)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .. такие походу только в пятигорске рождаются |
Пятигорские таких как ты на хэлк кидают!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |