![]() |
|
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО ИДЁМ НА МОГИЛУ К ФИЛИНУ РАЗУЧИВАТь РОБОТА http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=58512 |
Цитата:
|
2 4iП.:Слышь пиздюк!Совет тебе дам- умней будь!А то зачавкаешь дёснами в скором времени! :o |
и ещё раз СД из Андэрватер - дитё без мозгоф, моська мля ))) столичная тупая моська. |
ХАХА ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ А Я БОГ Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ И МНЕ СТРОГО ПОХУЙ (С) |
:D :rolleyes: смешной клоун СД :D |
Маленькие слонята Заставляют меня задуматься. Думаю о слонятах и как всегда, Как в старые добрые времена, Меня сбивает самосвал. |
парень, ты болен. |
интернет-бифы:black: |
он не болен, его кругозор шире вешего, всвязи с чем он вам кажется больным, хотя скорее наоборот:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если быть точным копирайт от Стима ;) |
Ну-ну... |
СТИМ МОЙ БРАЧО МНЕ МОЖНО ЕГО КОПИРАЙТЫ ЮЗАТЬ:p |
Цитата:
|
Пацики выложите кавер покрупнее... удачи |
Ближе к дате сделаем... СиДи - сиди, а лучше лижи не на полу, а языком... ищите скоро фото на rа . com :D :D :D твое признание в любви филину улыбнуло... ты насколько его хочешь, гомо-сапиенсссс??? ;) :) |
А вообще, глупо спорить об альбоме и о том какой он хреновый или нет тем, кто его еще в принципе не слышал... Я - слышала и могу утверждать, что это очень достойно. А все остальные имеют право голоса, только тогда, когда послушают весь альбом и оценят его адекватно, без злости и ненависти. |
Emma прально сказало что рано пока судить об АЛЬБОМЕ надо по семплеру пока а тут УЖЕ ПО ВСЕМУ АЛЬБОМУ И НА 10 лет вперед.)! И ВСЁ ТАКИ ЭТО ЗАВИСТЬ |
Может быть а может просто комуто тараканфы в рот насрали и они теперь несут хуету всякую так что..... |
Так что ждем выхода альбома, а там видно будет... |
Цитата:
|
Господи, а здесь то филин причем? Он внатуре ЗВЕЗДА!:king: Все о нем, да о нем...:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |