![]() |
Цитата:
ты о чем вообще... я словами не кидаюсь... причем тут то что ты там кого-то посылала... какая-то ты странная девочка... я прокомментировала конкретную твою фразу... которая касалась не тебя и не того с кем ты общалась... :) "права качать начала"... СМЕШНО... кстати сколько тебе лет? ааа 24... я думала 16... честно... мне конечно очень льстит что я без ответа не останусь... НО думаю без ответа придется оставить тебя... я предпочитаю общаться с умными людьми, которые не разбрасываются словами... и думают что говорят... я не опускаю свою планку... |
Я по себе не судил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
DAYana ути какая умничка))) данный текст выглядит как попытка оправдания :D не лень было это всё писать... Цитата:
|
НУ вы Даете...)))Такие Смешные)):) |
а кстати да )))) смешно мы себя тут все ведем )):ma3im: :chet: развлекаем народ |
ну не все...но...большенство...:) |
Походу тут только Филин твердолобит малёк, остальные ребята вроде как адекватно смотрятся |
NaГun Сколько тебе лет ? |
Филин....это вообще......(( |
Цитата:
что вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
да? почему ты так считаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
а по конткретней... |
Цитата:
|
Цитата:
тогда не надо говорить того что не можешь обосновать...:) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты не можешь обосновать... на трезвую голову или нет какая-разница... если тебе есть что сказать это не помеха... |
Цитата:
я не заинтересованное лицо, пойми. :) |
Цитата:
пойми, если ты утверждаешь что он тугодум, чтобы объяснить это не обязательно рыться в постах... просто не надо разбрасываться словами и все.... |
интрига, какой его ебал нига ? :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а филип ваш дополнит, хорошо дополнит отечественную банду - Филипа Киркорова и филю, алкаша с соседнего дома :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это точно не про него.... "а филип ваш дополнит, хорошо дополнит отечественную банду - Филипа Киркорова и филю, алкаша с соседнего дома " - а вот это уровень детского сада... |
так блять в точку или не про него??? |
как там фильм который вы снять хотели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ваще ебланы и ебланки всякие, только срать и могут. "Меня зовут там Филин и мне перечитать вас хватит извилин. |
Филин ты крут! Не слушай этих пиздастрадальцев! |
Разговор сейчас не обо мне. Свой возраст и род деятельности я никогда не скрывал. 24, журналист одной из Московских газет. Просто мне интиресно до какого возраста человек так может мусорить словами. Одумайтесь ребята, я нормально спросил. А вы начинаете переходить на лично. Показатель явной адекватности? Вы из вольера выбрались или все таки постараемся оставаться людьми? |
Цитата:
ТУТ ПРОСТО ТАК ВЕШАЮТ ЯРЛЫКИ... никто не отвечает за свои слова... все только и могут что сидеть и писать несуразные какие-то вещи... по сути что-нибудь попытайся сказать... |
Цитата:
что-то я запуталась...:D |
Цитата:
|
Учитесь уважать людей которые тратят свое время что-бы отписать очередной пост в вашей, как многим кажется "бессмысленной" теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NaГun я показал в своих постах не уважение к тебе ? |
NaГun, у них нет определенной причины... просто люди сидят завидуют и ненавидят... захлебываются собственной желчью... |
Цитата:
на форуме достаточно нормальных, объективных людей, которые не дадут появиться ярлыку на пустом месте. |
[QUOTE=arreno;1062024315] Просто мне интиресно до какого возраста человек так может мусорить словами. Я словами не мусорю, по-моему ты че-то путаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |