![]() |
Цитата:
|
Звёздная болезнь :tolstiy: |
Как группа, "Рецедив" если где-то что-то, то всегда являлась для меня любопытным объектом, так что удачки вам и всего самого... |
Цитата:
:tomato: Профессор, спасибо. |
Медитируй :tolstiy: |
Вдрочни лучше :chet: |
Цитата:
ты ПАПАраЦЦи! |
Кстати, по атмосфере - понравился кусок с 1:28 по 1:44!! |
Цитата:
:) еси хош. |
Цитата:
|
Приглашаем группу Рецидив поучаствовать в Шестом официальном баттле. Это хороший промоушн, опыт, новые знакомства, и возможность потренироваться, а также доказать и показать широкой общественности, кто чего стоит! Подробнее здесь: http://battle6.hip-hop.ru :voin: |
Готовимся к батлу! |
Скальд, ты парней на верную смерть зовёшь) |
если б да кабы... не интересно, участникам удачи! |
Испугался :boyara: |
Цитата:
заканчиваем об этом, ОК?:rolleyes: итак засрали всю тему.:( |
засцали ёбачки:p |
Цитата:
ты какой-то... странный, то тут подпёзднешь, то там, пытаешься привлечь мое внимание к себе??? ладно, я тебе тоже болванку с афтографом и постером пришлю! :king: :cool: И кстати, будьте добры, не обобщайте плз. что рецидив зассал или там рецидив еще чего-то... Кроме меня тут никто из наших не сидит, они вообще не в курсе батлов ваших и т.д. :p |
ja mutni, da bedniaga?)) ladnen'ko, filia zassal, ne retsidiv, окэй? |
Цитата:
Я считаю, что действительно будет интересно и для участников и для зрителей и для самой группы Рецидив, сразиться и показать, чего стоит в деле победитель фестиваля Рэп Мьюзик! |
Сегодня же передам на мерприятии... :o |
Филин, не пизди... я видел пару горцев из твоей банды на форуме... ещё скажи что ты под их именами тут лазиешь... :tomato: |
а Dead Poetы будут участвовать в шестом официальном батле?:) |
Цитата:
:rolleyes: |
а Peps? а intromusic это чей ник? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |