![]() |
Чет тут вапсче муть и вода пошла, сафсем не ф тему. кто тут кого официально приглашает? а если мне пох кто там кого выйграет в батле, не было такой мысли ? я делаю своё дерьмо, вы делаете своё, и всем на всех по большому счёту насцрать! имхо:adiboy: |
Филин, с Северным Блоком то будет трэк или нет? Вроде как планировали... |
Цитата:
Скоро начнем запись сего альбома. Блэку привет. Марто, ПЭПС - это ПЭПС(с лейбла Интромузик), а РеЦиДиВ - это РеЦиДиВ(с того же лейбла). Интромузик - админ нашего сайта. |
Король Плуг (02:51 PM) : ты хочешь чтобы тебя все из рецидива выебали? Бабайка (02:52 PM) : да Бабайка (02:52 PM) : звёзды же хуль Король Плуг (02:52 PM) : а если бы не были звёздами Бабайка (02:52 PM) : тода нет |
Труман (02:58 PM) : ты хочешь чтобы тебя все из рецидива выебали? ЦАРЬ ИУДА (02:58 PM) : да ЦАРЬ ИУДА (02:58 PM) : звёзды же хуль Труман (02:58 PM) : а если бы не были звёздами ЦАРЬ ИУДА (02:58 PM) : тода нет |
Скальд, А СУДЬИ КТО??? :rolleyes: |
я |
Цитата:
|
Цитата:
Шестой официальный судят: Dime — Генеральный директор лейбла Rap Recordz, группа NoNamerz DJ Tactics — tactics / lo-fi rumba (Shure Pro Team Russia, DC Shoe Company, Digidesign, Flammable Family) Панда — Лейбл ЛевПравЗвук, группа DaBudz Тенгиз — текстовик/битмейкер/МС проектов Пьянству Бойс и Мистер Малой; звукореж/саунпродюсер компании "Миксмедиа"; лейбл TENGIZ RECORDZ Георгий Петров — лейбл 2-99, журнал Invox RapperX — Организация Шестого официального баттла Струч — группа UmBriaco Radj — музыкальный продюсер, диджей: проекты DaBro, Pudra, Bunker.tk. Радиопередача www.kremlinnights.com Sla2e! — Hip-Hop.Ru Team Габонская Гадюка — Представитель форумской общественности |
Цитата:
joker бля. Скальд, вроде объективный состав. Может кто от лейбла и ворвется... |
Цитата:
|
а Грэя почему в судьях нет??? Бля можете отменять батл, если Грэй его судить не будет |
Кто такой Грэй? |
Скальд, только не говори, что ты его не знаешь!:p http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=59008 |
Цитата:
|
Дигги, ты испугался? :confused: |
да я занят брОтан написанием сольника, да и страшновато немного, такая анда... хотя ГГ обещал выбить мне первое место) а с плохим пареньком Аспидом я готов побиться в теме Dead Poets vs. Bad Boyz ... предлагаю выложить последние записанные демки и посмотреть кто мёртвый, а кто плохой)) |
Не отмазывайся! Ай да с нами! :skald: |
да не Вов ты чё, мы недостойны внимания таких мастеров слова - они даже рифмы ломать научились ко второму альбому - встаём по струнке и смотрим прямо, а то вдруг рифмовать начнут - тут и погибнуть недолго |
:D ты герой, я герой... все мы герои... |
Цитата:
http://music.lib.ru/b/badboyz/ :morj: :morj: :morj: |
Я не знаю, поч в этой теме про батл заговорили, старые страницы в ломак читатть, но Рецидив та еще хуйня, скачал их жалкий семплер, жалко каждого потраченного байта, как еще Валов такую еботню выпустить решился...пиздос:eek: |
Цитата:
Хок, спасибо за помощь! :D :D :D Ребятки, заканчиваем про баттл тут. :o :) |
Цитата:
;) |
Вложений: 1 респект филину от читинской мафии на фото |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |