Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ReЦidiv a.k.a. Ин3га a.k.a. ИN3GA a.k.a. REЦ!D!V - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-a-k-a-in3ga-a-k-a-74304/)

FiLiN 20 сентября 2005 13:35

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Труман :
респект филину от читинской мафии на фото
реЦпект читинской мафии от кавказских джиггитов!!!
;) :boyara: :D

Aspid 20 сентября 2005 13:54

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :
:D негОр я серьёзно, давай свою последнюю демку кинь, а я свою в отдельный топик, и голосование замутим... айт?

;)

офкос айт май нигга, завтра залью последнюю:p

Aspid 20 сентября 2005 13:55

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :
:D негОр я серьёзно, давай свою последнюю демку кинь, а я свою в отдельный топик, и голосование замутим... айт?

;)

офкос айт май нигга, седня запишу и завтра залью, я даже больше сделаю, я покажу вам как умняк надо делать:p

Дигги Ди 20 сентября 2005 14:26

лады брОтан, а я тупняк закину...

сейчас создам тему ;)

Дигги Ди 20 сентября 2005 14:43

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=59218

:meat: :horosho: :kiss:

Peps 20 сентября 2005 20:42

Цитата:

Цитата от Хок проныра :
Я не знаю, поч в этой теме про батл заговорили, старые страницы в ломак читатть, но Рецидив та еще хуйня, скачал их жалкий семплер, жалко каждого потраченного байта, как еще Валов такую еботню выпустить решился...пиздос:eek:
йа бы объяснил тебе ху из ху, да вот со шнырями я не привык общаться, обижены вы жизнью сроду )))нах!:o

Dest 21 сентября 2005 08:30

Цитата:

Цитата от Скальд :
Дигги, ты испугался? :confused:
а ты лбами сталкиваешь?:)
Арчи - ты чего выебываешься, не пойму? закусился еще с той темы в демо-музыке?

Dest 21 сентября 2005 08:35

Цитата:

Цитата от R_Chie :
да не Вов ты чё, мы недостойны внимания таких мастеров слова - они даже рифмы ломать научились ко второму альбому - встаём по струнке и смотрим прямо, а то вдруг рифмовать начнут - тут и погибнуть недолго
желчный ты друг...пиздец...
ты-то чего можешь только срать на Стима? когда уже получил от него с ноги по ебалу в баттле....
хахах

Хок проныра 21 сентября 2005 09:12

Цитата:

йа бы объяснил тебе ху из ху, да вот со шнырями я не привык общаться, обижены вы жизнью сроду )))нах!
Ну уж объясни будь любезен, подрудись :mad:

FiLiN 21 сентября 2005 10:19

Цитата:

Цитата от Хок проныра :

Ну уж объясни будь любезен, подрудись :mad:

иди лучше дочитки Варчуну сделай...
привет, кстати передовай!
:) :king: :boyara:

Хок проныра 21 сентября 2005 13:22

Привет передам, не вопрос, но что толку то, рэп ваш от этого лучше не станет. Хотя сколько людей, столько и мнений, наверное и на это найдутся фанаты.

under_meth 21 сентября 2005 13:26

Цитата:

Цитата от Хок проныра :
Привет передам, не вопрос, но что толку то, рэп ваш от этого лучше не станет. Хотя сколько людей, столько и мнений, наверное и на это найдутся фанаты.
а ваш че, лучше?))))) квазары=))) они хоть на фрутике 16-битные "прогрессивные" не пытаются сделать=)))))))

Хок проныра 21 сентября 2005 14:56

Походу тут зарождается биф, оки, я готов принять вызов. Один трек с вашей стороны (не дис), один с нашей, пусть публика оценит.

under_meth 21 сентября 2005 15:02

ты мне что ль??)

Хок проныра 21 сентября 2005 15:06

Цитата:

ты мне что ль??)
Да мне поибать на тебя, просто ты че то влез в эту тему и походу зря. Специально для таких ухарей как ты я создал новую тему читай внимательно. А если критикуешь, то делай это грамотно. Фрутилупс давно не в моде.Сын.

FiLiN 21 сентября 2005 15:32

Цитата:

Цитата от Хок проныра :

Да мне поибать на тебя, просто ты че то влез в эту тему и походу зря. Специально для таких ухарей как ты я создал новую тему читай внимательно. А если критикуешь, то делай это грамотно. Фрутилупс давно не в моде.Сын.

:o
ОТЕЦ,
Анлимит никакого отношения к группе Рецидив не имеет, так что твой выстрел мимо.
А если ты имел ввиду нас, то можешь срифмовать свой словарный запас матов, но думаю, лучше, чем у СД не получится...
Полюбас мне будет приятно за внимание.
Положу в копилку диссов на меня...
Жду нах.;) :D

Хок проныра 21 сентября 2005 15:43

Цитата:

ОТЕЦ,
Ах оставьте, все слова, слова, слова......

ФакеЛ 21 сентября 2005 17:30

Цитата:

Я не знаю, поч в этой теме про батл заговорили, старые страницы в ломак читатть, но Рецидив та еще хуйня, скачал их жалкий семплер, жалко каждого потраченного байта, как еще Валов такую еботню выпустить решился...пиздос
2 Хок проныра:Обезьяна Чи-Чи-Чи-Чи!!!:morj: :tomato: :ma3im:

Peps 21 сентября 2005 20:55

:skald:
ктото просёк тему про шнырей)
значит хоть 1 извилина есть:p

Костя Rollin 21 сентября 2005 21:11

Я уважал Рецидив до той поры, пока Филин не создал тему Психология зависти....

Peps 21 сентября 2005 21:36

Цитата:

Цитата от Круг PROтив :
Парень, ты судишь о всей группе по мнению 1 го учасника ?
значит ты не знаком с творчеством:rolleyes:
зря...:rolleyes:

Хок проныра 22 сентября 2005 10:44

Нет, я готов конструктивно ответить по каждому треку этой замечательной пятигорской группы. Против них как людей ничего не имею. Видел их на кофемолке, живое выступление не прикололо....имидж как артистов тоже. Обычный русрэп фишек ноль имхо

under_meth 22 сентября 2005 18:54

Хок проныра, ты в натуре проныра=) я тя и твоих "модников" уже грамотно в той теме раскритиковал=) смотри там...

FiLiN 23 сентября 2005 13:37

Цитата:

Цитата от Круг PROтив :
я блин болел за сборную России, пока Смертин на судью не выебнулся и его удалили...
:o ;) :D

СЛОНЯРА 23 сентября 2005 16:14

Бля был занят никто не перескажет последние 3 страници в кратциии????

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.