Chief | 28 апреля 2006 03:36 | Вложений: 1 Это будет трагикомедия о том, как 3 парня посвящают свою жизнь рэпу, свято веря, что рано или поздно они станут известными, но суровая реальность постепенно ломает их надежды. Хотим показать картины близкие и знакомые всем: наглых хозяевов клубов, пытающихся тебя наебать; пожилых директрисс городских ДК, забавно произносящих слова "брейк" и "хип-хоп"; фестивали, которые, казалось бы, должны дать тебе известность; публика, которая тычет факи, когда ты первый раз на сцене и кулаками отстаиваешь право на ней быть, и она же, готовая носить тебя на руках, когда твои альбомы продаются в магазинах, а клипы ротируются в ящике; люди, которые сливаются, как только чувствуют запах опасности и близкие, прошедшие с тобой огонь и воду. Углубляться в сюжет не буду, чтобы сохранить интригу, но скажу, что фильм обречен быть интересным. Будет над чем поржать и поплакать...
А там будет про то как вы втроем убегали от двух злых скинов, но запутались в широких штанах и они вам надавали? :king: Так точно, полноценный фильм на 1:20 с эксклюзивным саундтреком.
Это типа 1 из 20 песен эксклюзивная? :D пообщавшись с Владом Валовым, побывав в их студии, мы решили воспользоваться гарантированной победой на Rap Music возможностью выпустить альбом...
Исходя из слов, после вашего общения с Владом Валовым у вас уже была гарантированная победа на рэп-мьюзик??? Как-же вы так угодили? :D я битмейкер и бывает пишу RnB минуса. В общем песенок накопилось много и для их исполнения решено было собрать девичью группу.
Но делать мы это будем очень необычным для российского хип-хопа способом. Проект будет иметь элемент реалити. То есть, начиная с кастинга, девушки попадают под объективы видеокамер и в течение трех месяцев пишут альбом, снимают видеоклип, ставят концертное шоу, примеряют костюмы, ругаются, мирятся, выступают на лучших концертных площадках региона и т.д. Видеоотчеты будут транслироваться по региональному телевидению и будут доступны для скачивания в Интернете. В общем, будет интересно - я в этом уверен! Альбом будет издан по всей России в конце года. Проект называется CLUB`ника!
сука, сука блядь! :miha:
рэп :p |