Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ReЦidiv a.k.a. Ин3га a.k.a. ИN3GA a.k.a. REЦ!D!V - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-a-k-a-in3ga-a-k-a-74304/)

Я Понял 27 апреля 2006 14:44

филин сказочник
ну его в пизду
:D

Residual listening 27 апреля 2006 14:54

все артисты которые связанны со 100про,обязательно выебнуца в сторону Лигалайза пиздец,смех да и только)

FRANCHISE 27 апреля 2006 15:21

Жопализы валовские на 100про

FiLiN 27 апреля 2006 16:04

Цитата:

Цитата от FRANCHISE :
Жопализы валовские на 100про
вот это уж точно смех да и только...
насколько ожидаема и оригинальна подобная фраза...
СД, у меня фамилия гримм, ты не знал?

:)

FRANCHISE 27 апреля 2006 16:12

Филин, это ты интервью давал?

Благо 27 апреля 2006 16:26

а что такое БуШиДо?

OpuS 27 апреля 2006 16:33

[FONT=courier new]мне тут валов звонить пытался... скромно так)))[/FONT]

You_Know 27 апреля 2006 16:48

не дочитал до середины :o :o :o

FiLiN 27 апреля 2006 17:33

Цитата:

Цитата от You_Know :
не дочитал до середины :o :o :o
на каких именно словах остановился?
просто интересно, на будущее чтоб учесть...

Я Понял 27 апреля 2006 19:43

Цитата:

Цитата от FiLiN :

вот это уж точно смех да и только...
насколько ожидаема и оригинальна подобная фраза...
СД, у меня фамилия гримм, ты не знал?

иди информатику преподавай

Plyuha 27 апреля 2006 23:24

Цитата:

Цитата от Residual listening :
все артисты которые связанны со 100про,обязательно выебнуца в сторону Лигалайза пиздец,смех да и только)
Да Да Да есть такая тема ты отлично ваще подметил ..............:D :D :D

Dila*Still 27 апреля 2006 23:33

что ха хуйню несет филин :confused: :confused:

shpunt 28 апреля 2006 00:59

------иди информатику преподавай-----
Точняк,я вспомнил кто этот тип Филин.Я видел как он на
Рэп Мьюзике"05 к Карандашу подкатывал.Чё-то втерал ему,а тот ему потом ответил-"Да да по музыке мне понравилось".Следовательно он втерал ему что-то о своей музыке.Нормально так...Конечно подслушивать нехорошо,но...

df.dima 28 апреля 2006 01:36

охуенные дроздики кстати.

ЗайСан 28 апреля 2006 02:55

Если задуманое о фильме осуществится,
буду очень рад увидеть этот фильм :)
Всех благ, удачи...

Sanches 28 апреля 2006 03:22

Один херню необоснованную высказал по поводу интервью Филина, и сразу шушара потянулась с выебонами... :netuz:

Филин
Есть интересные мысли в интервью, особенно по поводу фильма, но к сожалению не для нашей страны и региона вцелом.

В Ессентуках открыли сезон фестов. Когда продолжение, амиго? :confused:

Chief 28 апреля 2006 03:36

Вложений: 1
Это будет трагикомедия о том, как 3 парня посвящают свою жизнь рэпу, свято веря, что рано или поздно они станут известными, но суровая реальность постепенно ломает их надежды. Хотим показать картины близкие и знакомые всем: наглых хозяевов клубов, пытающихся тебя наебать; пожилых директрисс городских ДК, забавно произносящих слова "брейк" и "хип-хоп"; фестивали, которые, казалось бы, должны дать тебе известность; публика, которая тычет факи, когда ты первый раз на сцене и кулаками отстаиваешь право на ней быть, и она же, готовая носить тебя на руках, когда твои альбомы продаются в магазинах, а клипы ротируются в ящике; люди, которые сливаются, как только чувствуют запах опасности и близкие, прошедшие с тобой огонь и воду. Углубляться в сюжет не буду, чтобы сохранить интригу, но скажу, что фильм обречен быть интересным. Будет над чем поржать и поплакать...
А там будет про то как вы втроем убегали от двух злых скинов, но запутались в широких штанах и они вам надавали? :king:

Так точно, полноценный фильм на 1:20 с эксклюзивным саундтреком.
Это типа 1 из 20 песен эксклюзивная? :D

пообщавшись с Владом Валовым, побывав в их студии, мы решили воспользоваться гарантированной победой на Rap Music возможностью выпустить альбом...
Исходя из слов, после вашего общения с Владом Валовым у вас уже была гарантированная победа на рэп-мьюзик??? Как-же вы так угодили? :D

я битмейкер и бывает пишу RnB минуса. В общем песенок накопилось много и для их исполнения решено было собрать девичью группу.

Но делать мы это будем очень необычным для российского хип-хопа способом. Проект будет иметь элемент реалити. То есть, начиная с кастинга, девушки попадают под объективы видеокамер и в течение трех месяцев пишут альбом, снимают видеоклип, ставят концертное шоу, примеряют костюмы, ругаются, мирятся, выступают на лучших концертных площадках региона и т.д. Видеоотчеты будут транслироваться по региональному телевидению и будут доступны для скачивания в Интернете. В общем, будет интересно - я в этом уверен! Альбом будет издан по всей России в конце года. Проект называется CLUB`ника!

сука, сука блядь! :miha:

рэп :p

ZLIDEN_PISKA 28 апреля 2006 06:42

Филин, нука ебани всем завистникам по мозгам

Х-Х Голова 28 апреля 2006 10:52

Бля, все такие знатоки тут, я смотрю... :p

Волхв 28 апреля 2006 12:03

Фильм если выдет, с удовольствием куплю. :)

ZLIDEN_PISKA 28 апреля 2006 12:31

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :
Бля, все такие знатоки тут, я смотрю... :p
:D Головастик, ебашим их:D

FiLiN 28 апреля 2006 12:45

Цитата:

Цитата от Chief :
[B][b]
А там будет про то как вы втроем убегали от двух злых скинов, но запутались в широких штанах и они вам надавали? :king:
в фильме будет только то, что имело место быть,
а не то, что ты только что придумал...

ZLIDEN_PISKA 28 апреля 2006 12:56

Филин, там Валов снимаца будет?:D

FRANCHISE 28 апреля 2006 13:35

Филя, вас скинявые били из-за цвета кожи или из-за шмоток? Или оба варианта сразу?;)

Я Понял 28 апреля 2006 13:40

http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=2472689

ЧТО ЭТО ТАКОЕ ??????????????????

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.