![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
no comments |
Цитата:
|
Филин Ладно, сорри |
У меня есть весь ваш альбом..... Пацаны вы шо ебанутоые шоль??? нах вы на Армян бычите? вы же сами армяни и с гор спустились??? Понравился ваш трэк ИНТРИГА --- кто там (с той фотки) читает последним??? грамотненько... а остальные на четверки..... А тема охуетььььььььььь :D :D :D :D :D |
Творчество у Рецидива неплохое, а вот Филин - мудак какой то.... |
FRANCHISE, цвет кожи твоей и Филина ни чем не отличается... |
Цитата:
ты наверное про скит "хочу пэрэдат прывэт?", переслушай еще раз... стеб как раз таки не про армян, то что идет в начале - прелюдия, смак в последней фразе... вникай в суть! мира... круг против, то, что я мудак - это твоя теория, то, что любая теория пыль без доказательства - это аксиома. |
Цитата:
|
теперь из птз ты перейдешь в андеррвоту? удачи! |
Цитата:
|
Да бля снимится в фильме и заебись.......... Денег получит и заебись ....:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
И пиздец.... :bomba: |
филин ты в серьёз уверен что против тебя только андервотер ? ) |
Цитата:
|
Да это хуйня на самом деле, главное делать своё дело... Неудачники пиздят, мужик делает... ;) |
Цитата:
|
а что филин сделал такого героического ? А)отсосал валову заа рэпмузик ? Б)дал ему денег за рэпмузик ? В)на фоне убогих команд со своей местячковой занял первое место? Г)записал альбом который никто не видел и не слышал? Д)обучил информатике целое поколение пятигорских рэперов? какой вариант правельный ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну удачи вам.... :D :D :D :D тема просто охуеттттььььь :D ржунимагу Филин против хэйтеров :D .... это тебе не 1 vs 15 скинхэдов.... на хип хоп ру любого обосрут толпой.....:D |
Цитата:
|
:morj: |
ReCiDiV - Гран-При Rap Music, а вам слабо? :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |