Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ReЦidiv a.k.a. Ин3га a.k.a. ИN3GA a.k.a. REЦ!D!V - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-a-k-a-in3ga-a-k-a-74304/)

Hardkick 28 апреля 2006 19:00

:o :o :o :o :o :o кто такие Рицидив:o :o :o :o :o :o чтобы фильмы снимать?мультик нарисуйте Шрек и Чебурек ёпт ослЫ

Ghost Baitah 28 апреля 2006 19:01

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :
ReCiDiV - Гран-При Rap Music, а вам слабо? :morj:
Если ценой варианта А (указанного выше) то вписту этот гран при...... :D

Х-Х Голова 28 апреля 2006 19:06

Мне смешны ваши высказывания... :o

Костя Rollin 28 апреля 2006 19:11

А нам смешон Филин...

Hardkick 28 апреля 2006 19:52

ебало как у ганнибала у фильки

Ghost Baitah 28 апреля 2006 20:07

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :
Мне смешны ваши высказывания... :o
Поэтому я здесь и отписываюсь..... А так ничего личного:)

Х-Х Голова 28 апреля 2006 20:24

Лучше бы по теме высказывались...:morj:

ZLIDEN_PISKA 1 мая 2006 05:05

пидорков здешних Борька душит:guinda:

DmitriyK 1 мая 2006 07:50

фелен-лос

Asket no. 1 1 мая 2006 19:53

Во-первых, арэнбэ - куйня, кто делает и способствует арэнбэ - лох :) Но это только моё мнение.

А вот на счёт фильма - интересная идея, которая собственно уже давно напрашивалась. Одно но - чтобы не переборщили с американщиной, типа там покажут уличные бэттлы - совсем смешно будет ) Ну это я к примеру. Выбор саундтрека - дело непростое. "Молниеносные квазары" - было бы неплохо. Я бы ещё "Undeground вроде..." Mary Jane и "Культуре посвящаю" Ю.Г.а и Карандаша впихнул в фильм, ваше дело.

На счёт "кто такие RеЦiDiV чтобы фильм снимать" - категорически не согласен. Эти как раз-таки сами пробивались, при чём за короткий срок успели побывать везде и далеко не безуспешно.

Посты СД напоминают недавнюю историю со Стимом/ Драго vs. Креки и ко - не нравится группа, зачем заходить в её топики и всякую блевотину писать? Кроме как завистью это ничем не объяснишь. Тем более СД сам не просто слушатель, делает музыку - возьми и покажи, на что ты способен. При чём опять же конкретно группа РеЦидив поводов для этого не даёт - я бы сказал так, Филин констатирует факты (например победа на РМ), которые кое-кто встречает нездоровыми воплями и насмешками. Нормальная реакция - игнор.

К Валову у меня неоднозначное отношение (скорее негативное), но то, что говорит Филин - именно лесть. Я конечно понимаю, что он вам помогает, но при этом писать на форуме, что "его фразы на рэп.пру жемчужины" или что-то наподобие - бред сивой кобылы, давайте заканчивайте.

few 1 мая 2006 22:28

давно такого пиздатого интервью не читал :nsk: :D
фильм про рецедив вообще ахуенно и фабрика арэнбэ звезд тоже заебись

Я Понял 1 мая 2006 22:33

Цитата:

Цитата от Kvadrat :
Во-первых, арэнбэ - куйня, кто делает и способствует арэнбэ - лох :) Но это только моё мнение.

А вот на счёт фильма - интересная идея, которая собственно уже давно напрашивалась. Одно но - чтобы не переборщили с американщиной, типа там покажут уличные бэттлы - совсем смешно будет ) Ну это я к примеру. Выбор саундтрека - дело непростое. "Молниеносные квазары" - было бы неплохо. Я бы ещё "Undeground вроде..." Mary Jane и "Культуре посвящаю" Ю.Г.а и Карандаша впихнул в фильм, ваше дело.

На счёт "кто такие RеЦiDiV чтобы фильм снимать" - категорически не согласен. Эти как раз-таки сами пробивались, при чём за короткий срок успели побывать везде и далеко не безуспешно.

Посты СД напоминают недавнюю историю со Стимом/ Драго vs. Креки и ко - не нравится группа, зачем заходить в её топики и всякую блевотину писать? Кроме как завистью это ничем не объяснишь. Тем более СД сам не просто слушатель, делает музыку - возьми и покажи, на что ты способен. При чём опять же конкретно группа РеЦидив поводов для этого не даёт - я бы сказал так, Филин констатирует факты (например победа на РМ), которые кое-кто встречает нездоровыми воплями и насмешками. Нормальная реакция - игнор.

К Валову у меня неоднозначное отношение (скорее негативное), но то, что говорит Филин - именно лесть. Я конечно понимаю, что он вам помогает, но при этом писать на форуме, что "его фразы на рэп.пру жемчужины" или что-то наподобие - бред сивой кобылы, давайте заканчивайте.

ДЫК ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛ В КУРСЕ МОИХ ОТНОШЕНИЙ С ФИЛИНОМ ТЫ БЫ ТАКОЕ НЕ ПИСАЛ (

ZLIDEN_PISKA 2 мая 2006 01:00

:guinda: а ты расскажи

2Macy 2 мая 2006 01:24

то не филин, то дятел

Dzham 2 мая 2006 01:34

а что есть еще какие-то сайты кроме badb.ru?

FiLiN 2 мая 2006 09:30

С праздником мои любимые геЙтеры!
:)

Zuker ДелоНаше 2 мая 2006 09:35

Взяли Гран При, и где они? кто они? ....

Zuker ДелоНаше 2 мая 2006 09:39

Главное не плыть не встать на сёрф...а поймать волну...как сделали ето парни из Касты...а то позже никому совсем не будет интересно..что происходит с Вами..

И нет проблем..:)

Я Понял 2 мая 2006 10:12

Цитата:

Цитата от 2Macy :
то не филин, то дятел

Дигги Ди 2 мая 2006 11:40

Цитата:

Мне не раз доводилось встречать насмешки и нападки в адрес FiLiN'a, одного из участников группы, на пространствах рэпрунета. Как заведено в интернете, некоторые из них были мотивированы и аргументированы
Фил невероятный человек:guinda:

HostyleFlame 2 мая 2006 11:53

В самом деле заебали создавать подобные темы!!!:tomato:
Что не заголовок,млять,то валов и 100%!!:krik:

ZLIDEN_PISKA 2 мая 2006 13:43

ты слепой чутка, да?

few 2 мая 2006 13:52

Цитата:

Цитата от FiLiN :
С праздником мои любимые геЙтеры!
:)

"хейтеры" у филлипа педросовича, - он звезда. а ты бездарь и неудачник.

FiLiN 2 мая 2006 14:05

Цитата:

Цитата от few :

"хейтеры" у филлипа педросовича, - он звезда. а ты бездарь и неудачник.

у него Хейтеры,
а у меня Гейтеры...
Иначе такую любовь к своей персоне объяснить не могу.
:kiss:

з.ы.
неудачник - это человек, который ждет фарта, а его нет и нет...
У меня же с фортуной отличные взаимоотношения,
нам хорошо вместе.
:o :cool:

Я Понял 2 мая 2006 14:09

я рад что твоя фортуна помогла тебе родиться в пятигорске, устроиться учителем информатики и познакомится владом валовым:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.