![]() |
:o :o :o :o :o :o кто такие Рицидив:o :o :o :o :o :o чтобы фильмы снимать?мультик нарисуйте Шрек и Чебурек ёпт ослЫ |
Цитата:
|
Мне смешны ваши высказывания... :o |
А нам смешон Филин... |
ебало как у ганнибала у фильки |
Цитата:
|
Лучше бы по теме высказывались...:morj: |
пидорков здешних Борька душит:guinda: |
фелен-лос |
Во-первых, арэнбэ - куйня, кто делает и способствует арэнбэ - лох :) Но это только моё мнение. А вот на счёт фильма - интересная идея, которая собственно уже давно напрашивалась. Одно но - чтобы не переборщили с американщиной, типа там покажут уличные бэттлы - совсем смешно будет ) Ну это я к примеру. Выбор саундтрека - дело непростое. "Молниеносные квазары" - было бы неплохо. Я бы ещё "Undeground вроде..." Mary Jane и "Культуре посвящаю" Ю.Г.а и Карандаша впихнул в фильм, ваше дело. На счёт "кто такие RеЦiDiV чтобы фильм снимать" - категорически не согласен. Эти как раз-таки сами пробивались, при чём за короткий срок успели побывать везде и далеко не безуспешно. Посты СД напоминают недавнюю историю со Стимом/ Драго vs. Креки и ко - не нравится группа, зачем заходить в её топики и всякую блевотину писать? Кроме как завистью это ничем не объяснишь. Тем более СД сам не просто слушатель, делает музыку - возьми и покажи, на что ты способен. При чём опять же конкретно группа РеЦидив поводов для этого не даёт - я бы сказал так, Филин констатирует факты (например победа на РМ), которые кое-кто встречает нездоровыми воплями и насмешками. Нормальная реакция - игнор. К Валову у меня неоднозначное отношение (скорее негативное), но то, что говорит Филин - именно лесть. Я конечно понимаю, что он вам помогает, но при этом писать на форуме, что "его фразы на рэп.пру жемчужины" или что-то наподобие - бред сивой кобылы, давайте заканчивайте. |
давно такого пиздатого интервью не читал :nsk: :D фильм про рецедив вообще ахуенно и фабрика арэнбэ звезд тоже заебись |
Цитата:
ДЫК ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛ В КУРСЕ МОИХ ОТНОШЕНИЙ С ФИЛИНОМ ТЫ БЫ ТАКОЕ НЕ ПИСАЛ ( |
:guinda: а ты расскажи |
то не филин, то дятел |
а что есть еще какие-то сайты кроме badb.ru? |
С праздником мои любимые геЙтеры! :) |
Взяли Гран При, и где они? кто они? .... |
Главное не плыть не встать на сёрф...а поймать волну...как сделали ето парни из Касты...а то позже никому совсем не будет интересно..что происходит с Вами.. И нет проблем..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В самом деле заебали создавать подобные темы!!!:tomato: Что не заголовок,млять,то валов и 100%!!:krik: |
ты слепой чутка, да? |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня Гейтеры... Иначе такую любовь к своей персоне объяснить не могу. :kiss: з.ы. неудачник - это человек, который ждет фарта, а его нет и нет... У меня же с фортуной отличные взаимоотношения, нам хорошо вместе. :o :cool: |
я рад что твоя фортуна помогла тебе родиться в пятигорске, устроиться учителем информатики и познакомится владом валовым:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |