![]() |
диссы будут?:D |
ну ты мудак тупой %) всё проворонил %)))) |
Класс!!! Больше всего, конечно, заинтересовала женская арэнбия из Пятигорска. Надеюсь, в скором времени выкините некоторые треки в сеть (если девочки не измотаются, поругааавшись друг с другом и помирииившись). И, разумеется, если они не зазвездятся, выступив на лучших площадках региона. Вообще, читал интервью и создавалось ощущение, что действительно его дает звезда высокой планки. Не знаю, откуда у парней такое самомнение (или у Филина такое самомнение). Название "Рецидив" я слышал исключительно на это форуме, больше нигде. Повторюсь - нигде. В отличии от тех же упомянутых выше Андервотеров, которых слушают у нас в городе многие и многие. Мне изначально на всех ложить хуй. Я не знаю, что вы там пишете, ни разу не слышал, но такой апломб и подобные взгляды очень сильно способны настроить людей против вас. И я не понимаю, с какого хуя Филин тут удивляется, что на него так набрасываются. |
Guero, не знал нас... Что ж, лучше забудь и не вспоминай, продолжай слушать андеррвоту... :) з.ы. спасибо, что не зная нас, прочитал вью! миру-мир |
Цитата:
Я описал так, как вижу ситуацию и что я вижу. Не более :) |
да будет кудаж ему деваться кстати бротан йа щас в новгороде, забыл тебе отписать %( я тут уже четвёртый день и сёня съёбываю ((((( бля ну ничего я думаю ещё пересечёмся в ваших пенатах %) |
пацаны ну вы что такие тупые то все ? на хера гнать то на народ только потомучто они на сто про альбом выпустили ? если будет фильм это же будет заебись , так нахера зря гнать ? |
Цитата:
|
от рецидива не в вострге, но пиздец народ ебать н ххрю тупиздень сплошь... каждый второй... если не 2 из 3х... во главе с СД про фильм интересно... |
БРОТАН А СКАЛЬД ТОЖЕ ХЕЙТЕР ФИЛИНА ? =0 А 2МАСУ ТОЖЕ ХЕЙТЕРША ФИЛИНА ? ) НУ ДА НУ ДА АХУЕННО ГОВОРИТЬ ПРО ЧТО ТО ЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСЕ ЭТОГО ПОИЩИТЕ ДРУГУЮ ТЕМУ ПРО РИЦИДИВ ГДЕ ТАМ ПОМОЕМУ ФИЛИН СЕБЯ ПРОЯВИЛ ПО ПОЛНОЙ ДА И ВООБЩЕ ЗАЕБАЛСЯ Я ЭТО КАЖДОМУ ЕБАНАТУ РАССКАЗЫВАТЬ КАРОЧ ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ФИЛИН МУДАК ТУПОЙ:rolleyes: |
:adiboy: |
Бедный Филя.... мне его даже жалко стало. Парень старается, делает, а тут... |
а тут отсосов дохуища:krik: СД, а ты не боишься по ебальнику получить от Филина, как от Джэра?! |
посмотрите ка на аватор филина , думаю теперь вам понятно куда вам ... |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе что говорю: допустим Филин дурак и ты это в какой то там теме это понял или доказал.... молодец!!! но НАХУЯ теперь в каждой теме где упомянут Рецидив писать хрtym& тема то про интервью а не про личность Филина... |
Цитата:
Обожаю таких людей - прошаренных и знающих. Чмак тебя :kiss: |
Сначала были слухи, теперъ интеренет |
Цитата:
|
кусок сценария читал - фильм посмотрю, жаркая будет комедия :kiss: интервью амбициозное - я охуел даже :o тема веселая, филин - птица высокого полета :ma3im: |
я попутал про сценарий, то был шеф с его лесом вот что-то мне говорит, что неспроста я спутал ) мне одно интересно : столько задумок, а кто финансировать будет?? девишник, клипы, фильм.. |
:D |
а кто такой Филин ? ахахахахахахаха |
Кавказкий Рэмбо |
Да, ебать в рот, кино снимают, албумы выпускают, фабрику звезд свою делают, скоро с пугачевой и максимом галкиным трэк запишут, и пойдут в тираж. Хотя трэки у них есть пестатые.:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |