![]() |
Цитата:
НЕ УГАДАЛ:D :D :D |
качественно...приятно слушать ;) |
[RH], СПАСИБО. ВСЕ ТРЭКИ СКАЧАЛ? |
ИТАК, ПОВТОРЯЮ ССЫЛКИ НА 4 СТРАНИЦЕ(ДЛЯ УДОБСТВА): ГОРОДА(ВИДЕО) ГОРОДА(ТРЭК) ПРЕДАТЕЛИ(ТРЭК) ГОДЫ-ДАЙ ПОВОД(ТРЭК) КРЕПОСТЬ(ДЕМО) В МОРГЕ(ДЕМО) ВРЕМЯ(ДЕМО) ПОХУЙ(ДЕМО) ПРОДОЛЖАЕМ КАЧАТЬ и ОБСУЖДАТЬ!!! :blackust: :skaldust: |
Хотелось бы услышать чью-нибудь плотную критику и анализ песен. Будем признательны. |
неужели ТРУДНО высказать МНЕНИЕ, скачали - ОБСУДИТЕ! трафик БЕШЕННЫЙ, а ответов МАЛО... :( |
"В морге":В целом трэк нормальный,только эти крики ворона в припеве как то не гамонируют что ли. |
ЕТО НЭ ВОРОН! ЕТО ОРОЛ! ГОРНИЙ! ПОНЭЛ Э? ;) :D :p |
В Морге послушал. Zet снова лучше всех. Filin гораздо лучше звучит когда читает нормально, как здесь. А первый MC, мне лично не нравится когда так связки рвут... Фальшиво это всё звучит |
ПРОГРЕСС, СПАСИБО ЗА ЧЕСНОСТЬ. ZET ЧИТАЛ ПРИПЕВ, КУПЛЕТА В ДЕМКЕ НЕТ. ДЕМКА - ЭТО МИМОЛЕТНЫЙ ВЗГЛЯД НА НЕСУЩИЙСЯ ПОЕЗД... НО ОТНОШЕНИЕ К ИДЕЕ ПЕСНИ СЛЫШАТЬ ИНТЕРЕСНО. МИР-Р-Р! |
МНЕ ЕТО ВСЕ СОБАЧЕК НАПОМИНАЕТ: ЗАХОДЯТ, СМОТРЯТ ГЛАЗКАМИ УМНЫМИ, ВРОДЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ, А СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ.;) :) :D НА НЕДЕЛЬКЕ ЕЩЕ ПРЕДМЕТОВ ОБСУЖДЕНИЯ ДОБАВЛЮ! :boyara: |
НА РЭП ПАРАДЕ БУДЕМ ЧИТАТЬ ЦЕЛУЮ ПРОГРАММУ, В ОСНОВНОМ НОВЫЙ МАТЕРИАЛ. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ! :boyara: |
|
Многие думают, что я читаю Рэп... да это так, только фристайлы!!!:D А в творениях группы мой голос нельзя услышать! Я занимаюсь лэйблом и организационными моментами- Пати, Вечерины, Фестивали, Концерты и тд и тп Так что высказывание "Для нас Рэп- это работа" в отношении меня не теряет смысла, а обретает еще одну грань!!! Мир! ЖДЕМ ВСЕХ 26 ИЮНЯ В ПЯТИГОРСКЕ!!! |
Пиздец!!! |
ВЧЕРА ПРОШЕЛ КОНЦЕРТИК-РЕПЕТИЦИЯ ПЕРЕД РЭП ПАРАДОМ 2004 В ЕССЕНТУКАХ. НАРОДУ БЫЛО ЧЕЛОВЕК 250 С УЧАСТНИКАМИ. НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО ПОКАЧАТЬ ПО-ХОРОШЕМУ, МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ! В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОСТАРАЮСЬ ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО... А ПОКА НЕПЛОХО БЫЛО БЫ УСЛЫШАТЬ-ТАКИ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ДЕМОК! ЖДЕМС... |
ПАЦАНЫ МУТЯТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЙФОВЫЕ ВЕЩИ!!!!!!! ЖД НЕ ДОЖДУСЬ АЛЬБОМА!ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ УДАР ПО НЕОКРЕПШИМ МОЗГАМ И СОЗНАНИЯМ !!!! |
5-го я под конец только пришел.Но "пох.." и "крепость" все таки услышал.На "похуе" слэмеры аж на сцену выпрыгивали,а я говорил филину,что припев там будь здоров. Только хуй кого нашел,ибо синька плохое дело.Зато хладноковеров видел. Бира! :blackust: |
ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО... БЛЯ ЗРЯ САФИТЫ ВЫКЛЮЧИЛИ, ТЕМНАЯ СЪЕМКА ПОЛУЧИЛАСЬ,:( МОЖ КОЕ-ЧЁ ВЫЛОЖИМ... :cool: |
Выкладывайте публика ждёт!!!!!!!!;) Фест был неплохой!!! |
pp - не понравилось rov - супер |
Кстати, я ужё всё сдал:) Можно работать. Филин - скинь мне в ЛС свою трубень |
И ещё, если будет желание, послушай http://www.azonemusic.net/azone/pilesos/pilesos-rap_is_good.mp3 Конечно не так романтично как у вас, но всё же....;) |
УЖО! :cool: |
Послушал все демки... очень сложно судить по демкам, но, видимо, такой рэп мне понравится... жду возможности прослушать полные версии... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |