![]() |
kolhoz |
:o |
Цитата:
баранов и ишаков за кадром еле удержали... они гады так и наровили в кадр попасть... блянах! :o :guinda: :trumi: |
Цитата:
мне пох... |
ты о чем? это не тебе вроде бы... :| |
Вопрос: IN3GA - это проект или название группы? Кто в эту группу входит? Помню у вас трэк и клип ещё есть под названием ИНТРИГА! |
рнб/мейнстрим рэп - ИN3GA (A-root, FiLiN, A-sen, Lo-La) хардкор/грязный юг - REЦiDiV (Mr. ZET, A-root, FiLiN) |
Ясн..пасиб Мне вот интерестно... Чем, двоих участников рецидива, заинтересовала культура и музыка РНБ? Мода?или денег решили подзаработать? Это ещё учесть то что голос у A-root'а явно не арнбишный))) |
всегда пажаласта! :cool: |
да уж...у A-root`a полюбому голос не для рнб заточен ! :) ну и слава богу :) |
Просто немного непривычно будет слышать его в таком образе... Но я думаю, талантливый человек во всем талантлив. |
15 косарей... Эххх наконецто начали вкладывать бабос в себя... в Киеве за 15 косых можна канфетку снять, да и девушки у нас покруче... Думаю что в этолм клипе будет на что посмотреть... Что там с бифом со Стимом. слышал вы собирались влить в него свежей крови... Ждёмс диссов... |
Да, кстати... Там кто-то из ваших цеплялся с ним на битвах... Может повторите? |
расклад такой... в отличие от рэпиров, о которых вы говорите, мы не разделяем себя "как человека и как образ, имидж, в котором пребывает этот человек как рэп артист"... мы такие как есть и в рэпе и в жизни... мы не срем за глаза на кого-то, помогая им пиариться или же пиаримся за их счет... мы не баттловые мс и никогда не принимали участия в подобных мероприятиях... Для себя мы доказали все уже, победили во всех возможных фестах... А выяснять отношения предпочитаем с глазу на глаз... Кто-то извиняется, а кто-то получает наш "дисс"... Так что не ждите от нас диссов к выходу альбома, но трэк, в котором мы раскроем рус рэп как он есть непременно будет... :) Такие вот пироги... |
Цитата:
ДЛЯ ДУШИ 8 ЛЕТ ЕБАШЕМ И БУДЕМ ДАЛЬШЕ ЕБАШАТЬ!!! НО СЕМЬЮ ТОЖЕ НАДО КАК ТО КОРМИТЬ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!!! |
всё это понятно...но надеюсь что и для тех кто затёр до дыр альбом рецидива будут хардкоровые трэки ;) кстати для сольника ещё никто из вас не "созрел" ? или не до этого сейчас ? :dovolen: |
ну правильно надо работать на любимой работе, по возможности))) |
Цитата:
2.В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ДО СОЛЬНИКОВ,РАБОТА КИПИТ НАД ДВУМЯ АЛЬБОМАМИ ОДНАВРЕМЕННО. 2YaRR-СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ:horosho: |
Цитата:
но и на интриге будет что послушать... а на сольники распыляться пока рано... если созревает идея хорошая - ее всегда в групповой материал берем... |
Кстати видос на тему лоурайдеров будет? вроде Филин говорил или это как раз оно? |
ПЛАНИРУЕМ. |
Цитата:
Там дата с беспорядками совпала... Пришлось отменить... А так как сроки поджимают - сняли у себя в городе на другой трэк... Щас там вроде устаканивается обстановка в Ставрополе... В августе планируем повторить попытку... Хотелось бы снять - ибо по задумке это БОМБА. Даст Бог, сделаем... |
понятно, интересно посмотреть что получиться |
Цитата:
У НАС(У ХАЧИКОВ:trumi: :black: :boyara: :ma3im: )НЫНЧЕ В МОДЕ ДЖИ ЮНИТ В НОСКИ ЗАПРОВЛЯТЬ. |
Цитата:
хмм.. у рецидива слышал лишь одну тему(города)..хмм ну всё же уважуха что снимаете))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |