![]() |
Цитата:
|
Цитата:
города старовать... года 2003 трэк будет... |
FILIN :: для этого заканчиваем работу над хардкоровым альбомом "рецидива"... но и на интриге будет что послушать... nishtjak parni shdu :horosho: :) uda4i wam wipustit' uda4nie albomi i clipi !! ;) |
Да, я тоже жду на самом деле. Вы наверное там ночами не спите, работаете, да? |
не понял это подъеб или вопрос... но... да. только ночью и остается время на запись... так что ночами не спим и пишем, пишем... :) |
Вот это класс!! аж два альбома!!! временной разрыв между альбомами какой будет? а на лоурайдеров было бы хорошо снять клип. песня качевая, как раз в машине гонять. а трэчок (lowryders) как только на компе появится, так сразу буду раздавать сургутским водилам! они у нас как стадо. у одного услышали, на следующий день у каждого второго хлопца в машине играет. :) |
Цитата:
какая ситуация будет с предложениями по релизу... альбомы предназначены для разных аудиторий... так что их релизы не мешают друг-другу... один для кармана, другой для души... и скорее всего выйдет раньше для души... |
а трэчок (lowryders) как только на компе появится, так сразу буду раздавать сургутским водилам! они у нас как стадо. у одного услышали, на следующий день у каждого второго хлопца в машине играет. :)[/QUOTE] такая же херня |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
А когда сайт работать будет? |
Цитата:
|
А клип скоро будет готов? |
FiLiN, нет... Не знакомы. СкЭт[C.D.], думаю неделя-две и все будет. |
Цитата:
на след неделе будет готово. |
Вы его сразу выложите для скачивания или какие-то другие планы? |
Филин ты что первый день в рэпе? Или имя, по-твоему, это то чегоо никто не знает кроме папы и мамы? |
оу... щит мать. поменьше эмоций... :kiss: нет мы его выложим тогда, когда будет ясно по каналам ситуация... тобишь в конце июля-начале августа... |
:kiss: Все в порядке... Просто давно слежу за вашим творчеством. На кавказе не так уж и много заслуживающих внимание. |
окэ... финка... ;) |
:bomba: ЖДём!!!!!!!!!!!!:bomba: |
Цитата:
|
Филин, так держать! :horosho: |
спасибоу ребзя! :) еее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |