![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче все здарова уважуха всему Рецедиву Филин привет там всем передавай с Сахалина кстати хочу уже посмотреть поскарее клип как всегда там наверное будет ара жечь!!!!!!Кстати ему отдельный респект!!!!! P.S. меня завут ара без базара я сюда пришол не ради ганарара и навара пойми мои удары не идут даром пойми братан я не лезу вноры:D Рульно!!!!!! |
Критик, а че передовать? Арут тоже тут висит... :) а так спасибо. |
а тёлок этих что на фотках трахали?)тока честно) |
нет у нас с ними чисто деловые отношения. :o |
Филин, когда будет следующий батл на Лок Стоке, будешь судить его? :) :muse: |
Цитата:
это лето у нас очень напряженное... :) |
Цитата:
|
Когды клип?:dovolen: |
ПТИЦ, А ПТИЦ ЛОВИ МОРКОВКУ :morkovka: |
Цитата:
:) Стэн, мой фэн... Завали ебало... тебя даже пиздить неинтересно... так что шат па е мауф, панк... :) |
Цитата:
и кстати чувак уже хочется клип посмотреть как ты думаешь как скоро это будет??????? |
Цитата:
тачка хоть попиздаче чем хуйня митцубиси у квазаров. но все равно не твоя скорее всего)))) |
Критик, два релиза было... Сева, мы не только из-за клипа едем, а передовать Саше Меду на УГАвно может и можно, но на каналы все нормальные люди без продюсера лично все отдают - так надежнее... |
Цитата:
|
Слабовато! Как бы не сторались но ещё не тот уровень! Слишком много пафоса стало и больше ничего, клип из фото слишком примитивен самое главное нужно показать на сколько мы крутые тачки тёлки только вот кому всё это нужно если бы всё это у вас было а так.... |
филь ты ж пиздабол, чо не приехал в черкесск и не дал мне пиздулей? :guinda: |
Цитата:
Я так думаю!!!!!!и если канечно верить судьям на rap music 2004 панимаешь какие нибудь левые типы не взяли бы гран при!!!!!!!!!!! |
клас класс ....чисто в стиле рэпа шлюхи тачки бабки :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
классно !! |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: иди продолжай сосать у московских друзей... не отвлекайся. |
ну и где же этот клип ??? :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |