![]() |
Цитата:
Филин не дотянет руками до личка Вити:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ну скажи правду...тебе нравоци как Филил пайот рэп? |
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka: затарпедируй это себе в...... |
Цитата:
|
Цитата:
Потерял надежду? |
Цитата:
|
Цитата:
мозги включи;) а сука твоя... бля, ладно не буду)))) добрая сегодня |
Маха шо с тобой ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если он уже остыл и клиент его есть не хочет то мне кажется вообще не стоит его приносить. |
мне лично вообще срать и хуй класть как на филина так и на то что он напишет или уже написал. он мне пиара не сделает такого какой мне нужен, так что чтоб я ответил парням нада будет постараться сделать реально круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и ваще, что за бред...кто-то кого-то убрал молчанием и бла бла бла... Филин - лох...не мог за два года что-то написать ...и это не из за того, что он посчитал нужным промолчать:o ...а потому что нихуя не мог придумать... |
Цитата:
|
я не считаю что мой дисс на филина какое то произведение искуства хуйня полнейшая, но у меня и не было задачи написать хит так за десять минут хуйни нарифмовал и всё но чтоб мне был интересен их дисс они должны его сделать реально мега пиздато так как я не смогу зачитать/нарифмовать чтоб было интересно соперничать а если будет просто хуйня какая то не смешная построенная на пиздеже и фантазиях автора то и нахуй мне переживать? чем она будет отличаться от миллиона других дисов на меня ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и по ебалу бы твоему проехался...шлюха |
Цитата:
шлюха...по ебалу проехался :D :dovolen: У тебя ваще выборов немного ;) либо научись писать, либо иди ещё подрочи в носовой платок, а потом утри рожу от соплей |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |