![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что вы перегибаете палку, оскорбляя Филина. :| Да и вообще, просто оскорбляя... :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это наше с СД дело... я предлагал ему извиниться за моих родителей и Пятигорск, который "мало взрывали", на остольное в мой адрес мне пох... его дело - как ко мне относиться... Но он считает, что прав, отстаивая свою теорию "двуличия", где Витя не в ответе за слова СД... И готов за эту идею пострадать... Если этот человек заберет эти слова обратно, наши пути не пересекутся... У него еще есть время... просто прикиньте, что это сказано о ваших родителях и о вашем городе человеком, которого вы никогда не видели... Тот кто поддерживает Витярика в этом - просто глуп, тут любому нормальному человеку понятно, что он поступает не правильно... вот и все... |
Витя и дисс тут при чем,ту за твоё пение базар идёт! :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
почитай - может поймешь, о чем тут речь... может сложность в том что на русском тут все, а тебе не понятно??? :) шутник нашелся тут... :o |
Цитата:
|
Цитата:
позасирали сами темы везде ересью - а терь она еще и умничает... |
Не мне должно быть стыдно за тупость ;) |
FiLiN, dont give a fuck! Сегодня в Интернете, завтра уже в ротации..... :kiss: |
Цитата:
если "честь" и "глупость" для тебя одно и то же - ты давно уже не девочка... ;) Ами... :kiss: |
Цитата:
а не девoчка это точно, я уже мама...и это конечно не к чему сейчас на этом месте. Просто твои подьёбы не улыбают даже :( |
Цитата:
и не пытаюсь подъебать... это ваш удел больше... :kiss: мама...??? поздравляю...!!! :) |
Цитата:
удаляюсь из этой темы :cry: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |