![]() |
Цитата:
|
нуну одни ганстерюги витя отморозок какойто в детстве подкидывали часто ловить не всегда удавалось диссы диссы диссы ты ёбнутый прям ну а филин тож странный тип ....................... хотя вродь не такое тупое чучело нахуй москву :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы с тобой в лс поговорили нормально потом ты решил повыёбываться ещё если у тебя сохранились эти лс выложи их вот прям тут пусть все читают мне нечего скрывать насчёт родителей и Пятигорска я тебе сказал ещё тогда насчёт того что ты тугой долбоёб в интернете я могу это каждый день говорить может ты и нормальный парень но всячески пытаешься окружающим доказать обратное и ещё раз и ещё раз я с тобой за негатив говорить не собираюсь. если пива попить "как я тебе писал в лс" я всегда за. если ты хочешь факаца со мной - то я тебя с удовольствием познакомлю с нашими спонсорами из убопа :) как впринципе и каждого кто захочет какой то негатив в мой адресс разводить. хотите играть - играйте по общим правилам. нехотите играть - играйте по правилам суровой реальности. а реальность такова что в самом лучшем случае будете в труселях за мкадом искать указатели на москву. |
Цитата:
И насчёт родителей если был какой-то гон, то ты оооочень далек от каких-то понятий и за такое тупо вправляют мозги, если не следует извинений. Задумайся. |
Цитата:
|
Филин скажи свой адрес с индексом пожалуйста. |
Цитата:
"ротация" - о как звучит это! ротация решит ваши проблемы! ротация и только ротация! я всё стерплю ради ротации! ротация как индульгенция, только она способна снять ярлык долбаёба! Мне на вас похуй, я уже в ротации! ура! |
Цитата:
|
Филин сожгись!!!!!!! Цитата:
Витя протяни ему ноги .......... Каждый счтитает что выебнуться на СД это Заебись??? вы клоуны ......... Сделайте что-нибудь Хотябы приблизительное похожее на ЕГО треки , а потом выебывайтесь...... Питер сосет Москва решает..................Филин кстати ты тоже сосёшь.птица ебаная... |
Цитата:
ты педик меня хоть раз в жизни видел чмо? птица ебаная твоя курица панк... :p |
Кид, 357500 г. Пятигорск, Адмиральского 8, кв. 78. Добро пожаловать! :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
по жизни как-то растерял... :) |
Цитата:
ЛС на то и ЛС... Я не отвечал на твой дисс, потому что просто ждал встречи, пока не пересекались, к сожалению... Потом Амира попыталась убедить, что ты адекватный тип, я решил это проверить... Ты вроде извинился "как Витя"... Я это принял... Но потом ты это отрицал на форуме, т.е. выебываться не я начал.... Что привело к подобной ситуации, так что не юли... Мне тут респект шкрутов и кидоввиззеганов нах не нужен, у меня другая публика. А убоп - это... Ну смешно чесслово... Я тебя убивать не собираюсь - сидеть из-за тебя не кайф, у меня на ближайшее время иные планы, а встретить и с глазу на глаз поговорить по-мужски надо... Так что пугать хейтеров будешь малолетних, а мы как ты сказал? "по Москве спокойно тоже не просто так ходим"... :) |
НОВЫЙ АЛЬБОМ, НОВЫЙ САЙТ, НОВЫЙ СОСТАВ, НОВЫЙ КЛИП, НОВЫЙ СТИЛЬ - COMING SOON IN 2007!!! ...а Рэп будет?!:D |
Цитата:
Афанасий ты не в теме..... Или тебе пливать что сдесь опсуждается,главное полизать жопу......не хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитай логи я нигде ничего не отрицал я сказал лишь что СД рэпер с филином репером врятли смирится. как и СД рэпер никогда не смирится с группой РА ПРО. как и с Батиштой, Бастой и остальными. но это не мешает нам абсолютно нормально общаться в реале :) фиты я с тобой никогда делать не буду, и слушать твой рэп никогда не буду. клип посмотрю с удовольствием мне действительно интересно есть ли действительно прогресс у вас. и пойми ещё раз. если ты хочешь факаца с СД - пиши дисс. если хочешь факаца с Витей - приезжай на СГ. помоему я внятно всё объеснил? нет? |
я не поклонник ни Филимона-певца,ни СД, но если реально смореть на вещи - Филин никакой реперок и нехуй тут нуднятину разводить. имхо |
Вить у тебя раздвоение личности?:)) |
Цитата:
Тутуту тутуруту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |